все таки хорошо что у нас талия есть
у некотооых девушек ее нет
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка
все таки хорошо что у нас талия есть
у некотооых девушек ее нет
Jane_Knows бывает
Jane_Knows
она есть у всех)))просто иногда там где не ожидаешь)))или она просто не сильно выделяется)))
кстати в тему о пиджаках,сегодня желтый видела))
я как раз недавно купила себе желтые пиджак))
у меня правда с пиджаками, блузками и другими вещами на пуговицах другая проблема - по размеру все ок, а вот в груди не сходится вот такая я Памела Андерсон))))
у меня правда с пиджаками, блузками и другими вещами на пуговицах другая проблема - по размеру все ок, а вот в груди не сходится вот такая я Памела Андерсон))))
тоже самое
Fenix
ну что ж...работу тогда всегда найдем
Jane_Knows
а где ты его купила?
у меня старые вещи тоже в груди не сходятся Но это притом что не такие уж они и старые..худеть надо
а у меня с рукавами постоянно проблемы)))мне их постоянно приходится отпускать,в пиждаках особенно)
меряю сеструхину кофту сегодня (новую купила) думаю ща погулчть в ней пойду, ан нет в груди так мала, что прям все кружавчики на бюстгалтере видны, вот так теперь я без халявной кофты
San
магазин "Депо джинс" ) не знаю, есть ли у вас такой))
ну пропорции все равно останутся те же))
рукава.. руки загребущие
что прям все кружавчики на бюстгалтере видны, вот так теперь я без халявной кофты
да ладно.. эротега
меряю сеструхину кофту сегодня (новую купила) думаю ща погулчть в ней пойду, ан нет в груди так мала, что прям все кружавчики на бюстгалтере видны, вот так теперь я без халявной кофты
а у меня другая ситуация- мои кофты постоянно таскает сеструха))летом)
и что самое ужасное,что на ней это сидит лучше чем на мне и с горя я иду есть колбасу
Jane_Knows
вот и я не знаю
может есть)))
пропорции останутся, но дело не в пропорциях.побокам жирок насобирался,вот из за него и не сходятся)))
да нет..это шьют так))на китайских детей
пропорции останутся, но дело не в пропорциях.побокам жирок насобирался,вот из за него и не сходятся)))
придется носить корсет) два в одном - и имидж тематический, и жирка нет ))))
Jane_Knows
... и корсет я видела... кожаный..всего то три тысячи
ну ничего)))сменю имидж))буду ходить аля Вегас)))
San
не забудь чулки и подвязки)))
Jane_Knows
обязательно))об этом я кстати вчера думала)найти бы такое...нда...как найду так и повешу в шкаф в качестве музейного экспоната)))
San
ну.. до подходящего момента)) в школу конечно в этом не походишь))
Jane_Knows
да..насчет школы та права))
но меня в таком виде из дома не выпустят
San
а ты сверху надень длинный плащ)))
Jane_Knows
придется и на плащь разоряться
но проблема в том,что у моей мамы есть привычка смотреть на меня до того как я одену куртку))к тому же плащь летом,это как то странно)))
San
ну.. тогда просто под обычную одежду)) раздевать-то она тебя не будет)))
Jane_Knows
это да)))одеть папины брюки и безразмерную футболку-и вуаля:все скрыто)никто ни о чем не догадается))
San
а если спросят, можно просто сказать, что ты располнела и стесняешься))
Jane_Knows
настолько стесняюсь,что одела одежду на 10 размеров больше)))
что бы выглядеть постройнее)мне поверят)
San
несомненно
Fenix
Jane_Knows заткнули "живую" красотку за пояс
ох... мне бы ваши проблемы, ребята... лишний вес это ерунда, мне так кажется... гораздо сложнее потолстеть, когда надо.
http://www.nonstoptv.ru/?action=video&id=945
жесть... очкарева рулит!
ice_bo думаешь? мне вот потолстеть как расплюнуть, рецепт от Алены, сядь перед компом на неделю и жри, именно жри, все что под руку попадет, киллограмов 5 тебе обеспеченно, проверенно на личном опыте, потом избавлялась
жесть... очкарева рулит!
мультик куда интереснее сериала
ice_bo думаешь? мне вот потолстеть как расплюнуть, рецепт от Алены, сядь перед компом на неделю и жри, именно жри, все что под руку попадет, киллограмов 5 тебе обеспеченно, проверенно на личном опыте, потом избавлялась
а хреново не будет?.. я не могу много есть, в меня просто не влазит, а чуть переем (типа как на новый год ), меня подташнивать начинает... гастрит, и все его прелести, видишь ли..)
честно говоря, немного лишнего веса гораздо лучше анорексии и торчащих костей, это я те тож по опыту говорю...
мультик куда интереснее сериала
да, точно)) у меня все серии есть, прикольный мульт)
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка