Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 601 страница 630 из 990

601

Bilka написал(а):

все таки хорошо что у нас талия есть

у некотооых девушек ее нет  :D

602

Jane_Knows бывает :D

603

Jane_Knows
она есть у всех)))просто иногда там где не ожидаешь)))или она просто не сильно выделяется))) :lol:

604

San написал(а):

кстати в тему о пиджаках,сегодня желтый видела))

я как раз недавно купила себе желтые пиджак))
у меня правда с пиджаками, блузками и другими вещами на пуговицах другая проблема - по размеру все ок, а вот в груди не сходится  :D вот такая я Памела Андерсон))))

605

Jane_Knows написал(а):

у меня правда с пиджаками, блузками и другими вещами на пуговицах другая проблема - по размеру все ок, а вот в груди не сходится  :D вот такая я Памела Андерсон))))

тоже самое  :lol:

606

Fenix
ну что ж...работу тогда всегда найдем  :lol:

607

Jane_Knows
а где ты его купила? :D
у меня старые вещи тоже в груди не сходятся :D Но это притом что не такие уж они и старые..худеть надо :D
а у меня с рукавами постоянно проблемы)))мне их постоянно приходится отпускать,в пиждаках особенно)

608

Jane_Knows написал(а):

у меня правда с пиджаками, блузками и другими вещами на пуговицах другая проблема - по размеру все ок, а вот в груди не сходится   вот такая я Памела Андерсон))))

меряю сеструхину кофту сегодня (новую купила) думаю ща погулчть в ней пойду, ан нет в груди так мала, что прям все кружавчики на бюстгалтере видны, вот так теперь я без халявной кофты :(

609

San
магазин "Депо джинс" ) не знаю, есть ли у вас такой))
ну пропорции все равно останутся те же))
рукава.. руки загребущие  :lol:

610

Bilka написал(а):

что прям все кружавчики на бюстгалтере видны, вот так теперь я без халявной кофты

да ладно.. эротега  :D

611

Bilka написал(а):

меряю сеструхину кофту сегодня (новую купила) думаю ща погулчть в ней пойду, ан нет в груди так мала, что прям все кружавчики на бюстгалтере видны, вот так теперь я без халявной кофты

а у меня другая ситуация- мои кофты постоянно таскает сеструха))летом)
и что самое ужасное,что на ней это сидит лучше чем на мне и с горя я иду есть колбасу :D
Jane_Knows
вот и я не знаю :lol:
может есть)))
пропорции останутся, но дело не в пропорциях.побокам жирок насобирался,вот из за него и не сходятся)))
да нет..это шьют так))на китайских детей :lol:

612

San написал(а):

пропорции останутся, но дело не в пропорциях.побокам жирок насобирался,вот из за него и не сходятся)))

придется носить корсет) два в одном - и имидж тематический, и жирка нет ))))

613

Jane_Knows
... и корсет я видела... кожаный..всего то три тысячи :rolleyes:
ну ничего)))сменю имидж))буду ходить аля Вегас)))

614

San
:D  не забудь чулки и подвязки)))

615

Jane_Knows
обязательно))об этом я кстати вчера думала)найти бы такое...нда...как найду так и повешу в шкаф в качестве музейного экспоната)))

616

San
ну.. до подходящего момента)) в школу конечно в этом не походишь))

617

Jane_Knows
да..насчет школы та права))
но меня в таком виде из дома не выпустят :D

618

San
а ты сверху надень длинный плащ)))

619

Jane_Knows
придется и на плащь разоряться :D
но проблема в том,что у моей мамы есть привычка смотреть на меня до того как я одену куртку))к тому же плащь летом,это как то странно)))

620

San
ну.. тогда просто под обычную одежду)) раздевать-то она тебя не будет)))

621

Jane_Knows
это да)))одеть папины брюки и безразмерную футболку-и вуаля:все скрыто)никто ни о чем не догадается))

622

San
а если спросят, можно просто сказать, что ты располнела и стесняешься))

623

Jane_Knows
настолько стесняюсь,что одела одежду на 10 размеров больше)))
что бы выглядеть постройнее)мне поверят)

624

San
несомненно  :D

625

я лежала :lol:  http://www.nonstoptv.ru/?action=video&id=945

626

Fenix
:lol:

627

Jane_Knows заткнули "живую" красотку за пояс :lol:

628

ох... мне бы ваши проблемы, ребята... лишний вес это ерунда, мне так кажется... гораздо сложнее потолстеть, когда надо.

Fenix написал(а):

http://www.nonstoptv.ru/?action=video&id=945

жесть... очкарева рулит! :rofl:

629

ice_bo думаешь? мне вот потолстеть как расплюнуть, рецепт от Алены, сядь перед компом на неделю и жри, именно жри, все что под руку попадет, киллограмов 5 тебе обеспеченно, проверенно на личном опыте, потом избавлялась :lol:

ice_bo написал(а):

жесть... очкарева рулит! :rofl:

мультик куда интереснее сериала :D

630

Fenix написал(а):

ice_bo думаешь? мне вот потолстеть как расплюнуть, рецепт от Алены, сядь перед компом на неделю и жри, именно жри, все что под руку попадет, киллограмов 5 тебе обеспеченно, проверенно на личном опыте, потом избавлялась

а хреново не будет?.. я не могу много есть, в меня просто не влазит, а чуть переем (типа как на новый год :D ), меня подташнивать начинает... гастрит, и все его прелести, видишь ли..)

честно говоря, немного лишнего  веса гораздо лучше анорексии и торчащих костей, это я те тож по опыту говорю...

Fenix написал(а):

мультик куда интереснее сериала

да, точно)) у меня все серии есть, прикольный мульт)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка