Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 631 страница 660 из 990

631

ice_bo написал(а):

а хреново не будет?.. я не могу много есть, в меня просто не влазит, а чуть переем (типа как на новый год :D ), меня подташнивать начинает... гастрит, и все его прелести, видишь ли..)
честно говоря, немного лишнего  веса гораздо лучше анорексии и торчащих костей, это я те тож по опыту говорю...

все зависит от привыкаемости :D а на счет худобы согласна, оч не красиво когда у девушки торчат кости, к парням напрашивается вопрос, а обнимать-то  " не больно"? :D

632

Fenix написал(а):

все зависит от привыкаемости  :D  а на счет худобы согласна, оч не красиво когда у девушки торчат кости, к парням напрашивается вопрос, а обнимать-то  " не больно"?  :D

привыкаемость это такое дело.. была бы сила воли))

кости это жесть. сейчас мне противно вспоминать об этом, а как-то ведь сама была костлявая как смерть(((
мне жаль тех девочек, которые изнемогают себя диетами, худеют до потери сознания. это неправильно. надо во всем знать меру. а самое главное, надо любить себя, все остальное приложится.

633

ice_bo написал(а):

привыкаемость это такое дело.. была бы сила воли))

в этом деле поверь она не понадобиться :D сегодня нам на уроке училка про знаменитых жиртресов рассказывала, вот они по 2 тоннам весят :lol: жрут как свиньи, рекорда достигают, кашмар, такая туша... а еще о спутниках жизни мечтают, да они пока найдут у себя "что-то" и "где-то" расхотят спутника жизни  ^_^

634

Fenix написал(а):

в этом деле поверь она не понадобиться :D сегодня нам на уроке училка про знаменитых жиртресов рассказывала, вот они по 2 тоннам весят  жрут как свиньи, рекорда достигают, кашмар, такая туша... а еще о спутниках жизни мечтают, да они пока найдут у себя "что-то" и "где-то" расхотят спутника жизни

боже это ужасно... никогда не понимала таких людей, им что, жизнь вообще не интересна, тока жратва да телек?.. фу..

635

ice_bo написал(а):

боже это ужасно... никогда не понимала таких людей, им что, жизнь вообще не интересна, тока жратва да телек?.. фу..

вот-вот, я сегодня долго пучила глаза и плевалась ^_^

636

Fenix написал(а):

в этом деле поверь она не понадобиться  сегодня нам на уроке училка про знаменитых жиртресов рассказывала, вот они по 2 тоннам весят  жрут как свиньи, рекорда достигают, кашмар, такая туша... а еще о спутниках жизни мечтают, да они пока найдут у себя "что-то" и "где-то" расхотят спутника жизни

гадаость какая как так мона жить,я дома три дня посижу и такая скучища, потом любой повод ищу чтоб на улицу выйти

637

Bilka не, я дома посидеть люблю, естесственно когда есть чем заняться, а мне всегда есть чем :D

638

Вечная проблема -джинсы!Джинсы которые тебе понравятся обязательно как по закону подлости то размер маленький,то слишком большой,а твоего нет.Хоть сама садись и шей,тем более я кроме джинс ничего не одеваю.

639

Fenix написал(а):

не, я дома посидеть люблю, естесственно когда есть чем заняться, а мне всегда есть чем

аналогично :D
я вообще лентяйка)))но в меру :D

640

Ashtry girl написал(а):

Вечная проблема -джинсы!Джинсы которые тебе понравятся обязательно как по закону подлости то размер маленький,то слишком большой,а твоего нет.Хоть сама садись и шей,тем более я кроме джинс ничего не одеваю

да))так всегда)и не только с джинсами))так почти со всеми вещами)

641

Только я вот щас только в брюках хожу в школу в джинсах не пускают,видети ли это не эстетично.Задолбала школа

642

Ashtry girl написал(а):

Задолбала школа

ох, я бы пожестче выразилась... :D а деловой стиль это вообще бред((

643

Ashtry girl написал(а):

Только я вот щас только в брюках хожу в школу в джинсах не пускают,видети ли это не эстетично.Задолбала школа

у нас тоже самое))
правда я нашла такие брюки,что теперь хожу в них постоянно)))

644

а у нас деректриса в о*уе! сегодня сказала что при переезде в новую школу (ее щас заново отстраивают, прогнила нах, а мы учимся у черта на куличиках) будет ходить в форме, да я блин уйду из этой школы если такое введут, это же хрень полная!!!я не рождена в СССР и не хочу быть конвейрным клоном!!! :mad:

645

А нас скока не заставляют в шк форме ходить, всё равно мало кто её одевает...разве что на дежурство или какое-нить мероприятие важное...и то не все и не всегда...

646

Stacie да я тож думаю это все фигня, все просто забьют :D

647

Fenix ага...нас уже грозятся из школы выгонять, если не будем форму соблюдать...тока пустые всё это слова

648

Stacie идитизм, как мой брат в детстве говорил :D

649

В школе и так народу почти нет, а если ещё будут за школьную форму выгонять, ваще никого не останется...

650

Stacie вот-вот, у нас тоже самое :D

651

Слава богй верменя этой сраной гимназии прошли(пиджаки и юбки до колена) и я могу ходить в чем угодно, теперь я наконец-то одеваю то что хочу и крашусь как хочу, а то макияж ути-пути меня уже задолбал, теперь я в черном

652

А у нас в школе если придешь в джинсах домой отправляют переодеваться,а если мальчик придет в джинсах то пропускают.У нас дифицит мальчиков в школе.У меня в классе из 19 человек только 4 пацана.

653

Bilka кашмар какой, хорошо что это позади, я вообще ненавижу юбки и колготы еще пуще!!!...
Ashtry girl ахренели сцуки...

654

юбки эт не так уж и плохо, я их носить перестала, когда меня анимэшники стали с японскими школьницами сравнивать :mad:
А пиджаки хорошо с рваными джинсами смотряцца, и с какой-нибудь трешненькой футболочкой :D
Наш староста как-то на занятия в кольчуге пришёл - никто не возражал! :lol:

655

а я люблю юбки и колготки)

656

а куда все пропали то?? форум стух? )))) да лан чучу)) правда где все то? то придешь и понимаешь что 5 страниц на каждой теме читать новых, а тут уже неделю затопываю и...глухо как то....

657

Panic!_girl, да...что-то последнее время тихо...и не только тут...Весна, всем гулять хочется, наверно...))

658

Panic!_girl
главные флудеры в загуле :lol:

659

ага, даже я сегодня наверное около 4 часаов на улице проторчала в обществе развратных однокашниц :lol:

660

Fenix
мне хватило трех часов)))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка