Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 691 страница 720 из 990

691

Bilka
у нас полный трындец с драммером, так что нескоро вылезем на суд общественности :(

692

CHemo-kid A написал(а):

у нас полный трындец с драммером

Ндя...проблема многих групп - найти ударника...дефицит...

Отредактировано Stacie (2007-03-26 10:48:25)

693

Stacie написал(а):

...проблема многих групп - найти ударника...дефицит...

...а ещё хуже проблема - найти вменяемого(((((....

694

ага обычно ударники малость пришибленные, если что без обид но у них такая вот работа

695

голяк полный :(

696

я-таки подстриглась, правда не совсем под Брена и даже не под Райку и представляете... не под Джона, а проще говоря под саму себя :D купила оттеночных бальзамов и шампуней, сегодня начала эксперементировать, теперь мои волосья блестят вишневым цветом, не хочу пока что слишком кардинально менять цвет волос, попробую разные цвета, а потом решу стоит ли вообще менять что-либо в моем и без того хорошем цвете от природы :D

697

может выложишь фотки, заценим! ;)

698

CHemo-kid A как сфоткаюсь сразу выложу ;)

699

Понятия не имела откуда начать, начну отсюда) Большая и убедиельная просьба - сразу помидорами не кидайте, но о панике узнала пару минут назад( а если быть точнее полчаса :D ), но одно скажу - они меня покорили просто))) Клип правда  I Write Sins Not Tragedies видела около 2 недель назад. Сегодня подружка у которой видела его скинула все это дело на комп и вот итог) Я у вас) Она не только этот клип скинула_Короче сижу тащусь) Ещё глянула в раздел другие группы. а там все то что она мне скинула :lol:  Короче лол просто напросто, я в точку к вам попала) Надеюсь примите)

О,да.забыла совсем меня Машей звать ^_^

700

У меня есть один друг-панк, тут вдруг такой пишет, а у тебя есть паника, я говорю есть, а он дай послушать, представляете дала ему дискач, так ему блин так понравилось, что он у меня теперь еще клипы канючит и живые выступления. Но все бы ничего но просто заядлый панк, носит косуху волосы хаером, стафы, и вообще всю музыку слушает ну просто настоящий панк типа SUM41, я от него не ожидала, но ведь это хорошо, что Паника интересна всем даже таким полным радикалам

701

Bilka написал(а):

У меня есть один друг-панк, тут вдруг такой пишет, а у тебя есть паника

Я ничего не имею против твоего друга, но то что он слушает Панику уже означает что он не Панк, разве что снаружи, но никак не внутри, я таких людей не понимаю...Говоришь что ты панк значит будь им и слушай все что полагается, а Паника это далеко не панк, я если чесно точного понятия их музыке дать не могу, но это тоже хорошо ибо не надо забиваться в рамки, но сильно из них выбиватьсяс помоему тоже не стоит...

702

ПСИХованная всегда рады пополнению в наших рядах :D
Bilka да уж, видно у парня конкретно плющит мозги от его музыки, вот и решил подсесть на более спокойный музон, а паники покорят мир :lol:

Отредактировано Fenix (2007-04-04 16:51:04)

703

Fenix написал(а):

ПСИХованная всегда рады пополнению в наших рядах :D

Спасибо. взаимно рада их пополнить :D
Меня клинит я уже второй день смотрю до бесконечности их клип I write sins... это болезнь? :D  Я думала это у меня в 13 лет прошло, ан нет, не тут-то было)

704

наконец-то нашу сугубо женскую компанию разбавили три парня + наш ветеран, итого: на 12 девчонок по статистике 10 ребят :D что не сомненно радует :D

705

ПСИХованная у меня было тоже самое, ведь клип суперский как сказка, а сказки вечно пересматривают :D

706

Всем привет и мой персональный RESPECT! Группа поклонников Panic! пополнилась ещё 1 человеком!

707

Don't Panic!, приветствую тебя ;) выше отписалась о наших прибавлениях в парнях :D

708

Я читал. Ещё один парень с вами в дружной компани!

709

Fenix, как ты познакомилась с творчеством Panic! ?

710

Fenix написал(а):

ПСИХованная у меня было тоже самое, ведь клип суперский как сказка, а сказки вечно пересматривают

ага, за день раз 20 уже точно) мама уже нервничает, что слова выучила) сегодня ещё прогу настрою и аватар себе из клипа вырежу) Вот тогда забалдею)))

кстати, а админа нет чтоли? или я не так поняла?
Don't Panic!, привет ;)

711

Я тут как-то задумался и понял, что 85% музыки которую я слушаю последние 3 месяца - это Panic! Не сойти бы с ума!!!!!!!!!!!!

712

А меня клип не сильно впечптли, разве что по началу :/  Дёшево, но не фига не сердито...

713

Don't Panic!, не дай бог мне заболеть этим))) У меня итак эпидемия - полгода слушаю Эпидемию(я не удивлена, что вы такую группу не знаете)))))

714

ПСИХованная написал(а):

(я не удивлена, что вы такую группу не знаете)))))

А вот и не угадала, я знаю что это за группа, у меня подруга на их концерт даже ходила...

715

ПСИХованная,  это не болезнь, а скорее диагноз:" Фанат группы Panic! At The Disco"!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Don't Panic! (2007-04-04 23:46:14)

716

Sid написал(а):

А меня клип не сильно впечптли, разве что по началу

так я второй день пока смотрю :D

717

А я 2 неделю слушаю токо Panic!  И ещё немного другого, чтоб не надоедало!

718

Sid написал(а):

А вот и не угадала, я знаю что это за группа, у меня подруга на их концерт даже ходила...

здорово) А я на днях приз от этой группы получила - плакат в аытографами и пожеланиями) В конкурсе коллажей выиграла)))

Don't Panic! написал(а):

ПСИХованная,  это не болезнь, а скорее диагноз:" Фанат группы Panic! At The Disco"!!!!!!!!!!!!!!

не думаю если честно, не фанатка. а скажем поклонница)

719

Don't Panic! написал(а):

И ещё немного другого, чтоб не надоедало!

Настоящему фанату любимая группа надоесть просто не может...

ПСИХованная написал(а):

А я на днях приз от этой группы получила - плакат в аытографами и пожеланиями)

Везет блин, я тоже хачу... :sorry:

720

Ой не могу, ржу щас под стол упаду :lol:  не мооогууу......я думала....прошу не ржите потому что я уже сама ща со смеху ...не знаю дпже.....ладно скажу) Я думала парень из этого клипа(жених) тоже участник группы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лол) И ещё выбирала кто мне больше нра он или Брендон(Брендон это губастенький? ^_^ ) Вы уж простите , я их второй день знаю, и то - почти не знаю)))))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка