не фанатка. а скажем поклонница)
Я тоже по началу думал, что поклонник. А потом понеслась. Очень глубоко их музыка мне в голову вбилась.
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка
не фанатка. а скажем поклонница)
Я тоже по началу думал, что поклонник. А потом понеслась. Очень глубоко их музыка мне в голову вбилась.
Настоящему фанату любимая группа надоесть просто не может...
фанаткой Эпидемии себя не считаю, но уже сколько слушаю - не надоело) Я прям удивлена)))
Везет блин, я тоже хачу... :sorry:
в чём проблема? Фотошоп в руки и вперед)))
за 2 недели? Всякое конечно бывает, но я в такое не верю
Настоящему фанату любимая группа надоесть просто не может...
Я не говорил, что она мне надоела. Ещё нет. И никогда не надоест.
Фотошоп в руки и вперед)))
Руки не из того места растут, поэтому с фотошопом оющаюсь на вы...
за 2 недели?
Нет. Слушаю я их давно. Просто последние 2 недели слушаю не переставая!
за 2 недели? Всякое конечно бывает, но я в такое не верю
Мне Нирвана в голву и сердце за пол часа залезла...
И никогда не надоест.
никогда не говори никогда
Руки не из того места растут, поэтому с фотошопом оющаюсь на вы...
я с ним 2 месяца знаком а и вроде как нормально всё) Попробуй - легко)
Попробуй - легко)
Раз уж говоришь легко, то надо попробовать...Я тебе верю...
Мне Нирвана в голву и сердце за пол часа залезла...
я чё т сувала так сказать её, не полезла. так и лежат все альбомы пылятся...зря купила...хотя кто знает))) Некоторые песни конечно мне оч нравятся) Но это некоторые)
ПСИХованная
Я на ней в конец подсел, уже чуть ли не сны про неё снятся...Знаю всю историю, и могу доказать что это одна из важнейших групп в истории рока, я уже все продумал...
...Я тебе верю...
спасибо) если что спрашивай) Я тут обитаю) соответственно и фотошопом там занимаюсь) http://avatar.3bb.ru
Я на ней в конец подсел, уже чуть ли не сны про неё снятся...Знаю всю историю, и могу доказать что это одна из важнейших групп в истории рока, я уже все продумал...
в общем-то спорить и не собиралась) группа величайшая и гениальнейшая) Насчёт истории - интересненько было бы послушать) Но это явно надолго Форум свой ещё не открыл? Про Нирвану всмысле
ПСИХованная
Пасибо большое...Там тоже с тобой пообщаться можно?А ты из какого города если не секрет?
Форум свой ещё не открыл? Про Нирвану всмысле
Да зачем оно надо?Сейчас Есть несколько их действующих сайтов с очень неплохими форумами где собираютс такие же психи как и я ...
Sid, конечно можно) Я из Беларуси. Из Гомеля)
Да зачем оно надо?Сейчас Есть несколько их действующих сайтов с очень неплохими форумами где собираютс такие же психи как и я ...
я проверяла - последняя стадия у тебя или ещё нет?))) Просто когда последняя то каждый фан себе форум ваяет) Заметила наблюдая за лругими форумами)))
последняя стадия у тебя или ещё нет
Я конечно придурок, но до такой степени никогда не дойду, причем мозгов не хватит свой форум открыть...
Отредактировано Sid (2007-04-05 00:22:16)
причем мозгов не хватит свой форум открыть...
опять же - ты себя недооцениваешь) Мозгов не много надо) было бы желание)
Я из Беларуси. Из Гомеля)
Да встретиться никак не получится, я из Питера...А у тебя мэйл агент стоит?
Sid, ну почему же7 у меня есть мысль летом приехать в Питер)около года мечтаю)
Есть агент, но я им почти не пользуюсь, не знаю почему - ася и кип ближе)))
а может скажешь своё мыло там уж поудачней пообщаться то будет?ПСИХованная
Sid. мы уже в аське) Агентом почти не пользуюсь - поэтому не вижу смысла)
ПСИХованная
Теперь тоже его не вижу...
Кстати, мне так и не ответили тут админ есть? Почему такое паршивое оформление у форума?А?)
мне так и не ответили тут админ есть?
Да есть
Почему такое паршивое оформление у форума?А?)
если не нравится стиль форум, то зайди к себе в профиль и в отображениях выбери себе тот стиль, который больше понравится
Fenix, как ты познакомилась с творчеством Panic! ?
банально, увидела клип на трагедии и влюбилась, зажгли меня они неподецки а потом понеслось, вплоть до создания сайта)))
А меня клип не сильно впечптли, разве что по началу :/ Дёшево, но не фига не сердито...
меня напротив, на сегодняшний день очень мало действительно стоящий а главное интересных клипов, а этот именно интересный, мини история!)))
Ой не могу, ржу щас под стол упаду не мооогууу......я думала....прошу не ржите потому что я уже сама ща со смеху ...не знаю дпже.....ладно скажу) Я думала парень из этого клипа(жених) тоже участник группы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лол) И ещё выбирала кто мне больше нра он или Брендон(Брендон это губастенький? ) Вы уж простите , я их второй день знаю, и то - почти не знаю)))))
я тоже так поначалу думала, потом разобралась, а Брендик это наш любимый губастик
Sid, конечно можно) Я из Беларуси. Из Гомеля)
сколько же у нас тут из Беларусии, человек 6 наверное
Кстати, мне так и не ответили тут админ есть? Почему такое паршивое оформление у форума?А?)
есть админ, но редко появляется, поэтому на сайте я админ, а на форуме несколько модеров))) стиль же как и сказала Stacie можешь поменять в профайле, там их столько что устанешь изучать
банально, увидела клип на трагедии и влюбилась, зажгли меня они неподецки а потом понеслось, вплоть до создания сайта)))
Зажгли так зажгли. Ты нfстоящая, 100% фанатка Panic!
Don't Panic! енто точно, первый признак моего фанатизма это создание сайта
первый признак моего фанатизма это создание сайта
А как твой фанатизм развивался, постепенно или всё так резко?
мини история!)))
Глупая история, слишком всё банально...
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка