Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

Don't Panic! можно сказать постепенно, сначала зажглась, потом поутихла, а через некоторое время опять увидела клип и уже не могла оставить их без внимания :rolleyes:
Sid на вкус и цвет, а ты, я так понимаю, не можешь причислить себя к их фанатам, скорее больше подойдет приставка анти :cool:

752

Fenix. А я как-то увидел их клип и мне очень понравилось. Мелодия всё время в голове играла. А когда послушал их альбом, вот тогда и понеслась.

753

Don't Panic! можно сказать у меня аналогичная ситуация, но трагедия на мой взгляд лучшая композиция :)

754

Fenix
Ты права конечно но приставку анти всё же подставлять не надо, потому что к их творчеству отношусь довольно нормально...Всё же намного лучше чем эмо или попса...

755

Fenix. . Я считаю лучшая композиция у Panic! это Time To Dance и Build God, ...... Но I write Sins не сомненно визитная карточка Panic!

756

Sid и то хорошо)))
Don't Panic! а как-то особо и не выделяю, слушаю все, что-то пропускаю, но слушаю всегда)))

757

Fenix написал(а):

слушаю все, что-то пропускаю, но слушаю всегда)))

Как и я. Всё подряд.

758

Fenix написал(а):

что-то пропускаю, но слушаю всегда)))

Какой же ты фанат, тебе должны нравиться все песни без исключений, даже если ты знаешь что песня гавно...

759

Sid написал(а):

Какой же ты фанат, тебе должны нравиться все песни без исключений, даже если ты знаешь что песня гавно...

Не обижай Fenix. Она же не говорила, что какя-то песня гавно. Все песни отличны. Просто какая-то нравится больше, чем другая.

760

Sid для меня фанатизм нечто другое нежели для тебя, я не из тех кто смотрит на гавно и говорит что это цветы!!! :D
Don't Panic! уже давно привыкла не обращать внимания на выпады в мой адрес, но все равно спасибо за поддержку ;)

761

Fenix написал(а):

спасибо за поддержку

Всегда пожалуйста!!!!! :)

762

Don't Panic!  :rolleyes: у меня сегодня пополнения, в виде двух минусов - за правду и свое мнение гонимы будут :D

Отредактировано Fenix (2007-04-05 18:41:01)

763

Fenix
в общем я тоже ещё не доуатился до того чтоб называть цветы гавном)))

764

Fenix   :D

765

Fenix
У тебя хоть 9 плюсиков...а у меня 1 плюс, и 2 минуса, я даже догадываюсь кто их поставил)))) :P

766

Fenix написал(а):

за правду и свое мнение гонимы будут

Правда жизни. Ничё не поделаешь!!!

767

Sid вот поэтому если мне что-то не нравится, то я говорю об этом открыто))) не хочу строить из себя эдакую рьянную  фанатку - прежде всего трезвый ум и понимания эллементарных вещей)))

768

Don't Panic! и не говори)))

769

Fenix
Спорить не стану, полностью согласен...

770

Sid первый раз мы солидарны во мнениях)))

771

Fenix написал(а):

прежде всего трезвый ум и понимания эллементарных вещей)))

Солидарен с тобой, коллега.

772

Don't Panic!  :)

773

Fenix
:D

774

Fenix, кроме Panic! чем ещё увлекаешься? Я имею ввиду вообще!

775

Don't Panic! Обожаю кино, можно сказать я киноманка хотя бы потому, что хочу стать режиссером, люблю читать, преимущественно классическую литературу, слушаю помимо паников Placebo, A-HA, My Chemical Romance, P!NK, The Dresden Dolls, The Snake The Cross The Crown, Papercranes, Robbie Williams, Era, Enya, S.Sting, Машину времени, Moby, 30 Seconds to Mars, Wilco, Fall Out Boy и других исполнителей) Фильмов любимых много, но могу отметить Гладиатора, Бойцовский клуб, Реквием по мечте, Босиком по мостовой, Американская история х, Гнев, Солдаты Буффало, Кэндимэн и много, много других))) по-хорошему фанатею от Хоакина Феникса, Аль Пачино, Руфуса Сьюэлла, Рассела Кроу, Гаспара Улье, Кристофера Уокена и многих других талантливых актеров, воть...

776

Fenix а я всегда говорю, что когда вырасту хочу стать режиссёром! :lol:
есть даже анекдот такой. почти про меня:
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь?
:D

777

CHemo-kid A серьезно? паники нереально объединяют :D

778

Fenix для меня это мечта из разряда неосуществимых :(
А паники объединяют, это факт :D

779

CHemo-kid A а у вас там нет институтов или университетов подобной направленности?)))

780

у нас на режиссёра в театральном учат

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка