Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 781 страница 810 из 990

781

Я всегда хотел стать актёром. Мечта из ряда фантастики. Но всегда есть надежда. И терпение. Возможно после окончания института, что-то и предприниму для достижения цели. Это скорее мечта, чем цель. Возможно где-то повезёт. Это из ряда помечтал и забыл, когда делать нечего!!!!! :cool:

782

ха-ха, забавная у вас тут кулинария! :lol:

783

Хищник написал(а):

забавная у вас тут кулинария! :lol:

Сборная солянка из режиссёров, актёров. Не хватает оператора и продюсера и прочее.  :D

784

Don't Panic! мечта золотая и вполне исполнимая *таинственно подмигивая* :D
Хищник а то :D

785

Fenix, если ты так говоришь значит может чё и получится. У меня к тебе предложение: если я стану актёром, снимиш мой первый фильм?  :cool:

786

Don't Panic! точнее сниму тебя в своем фильме :D

787

Fenix написал(а):

точнее сниму тебя в своем фильме :D

Ах да. Точно. Буду премного благодарен!!!!!  :D
А какой жанр у фильма будет? И о чём?

788

Don't Panic!  :D у меня идей наверное на фильмов пять, вот определюсь какой будет дипломный - сообщу :D

789

Fenix. СУПЕР-КЛАСС!!!!

790

Don't Panic! мы такие :D

791

Stacie написал(а):

Да есть

Stacie написал(а):

если не нравится стиль форум, то зайди к себе в профиль и в отображениях выбери себе тот стиль, который больше понравится

да знаю я :D  У самой форум по оформлению форум, вот и смотрю, что не логотипа ничего такого на форуме нет) Могу сделать, если нужно будет - тока свисните)))) А то форум про Паник. а заходишь и не понятно, а так красоту какую-нить вверх сделать мона)

Fenix написал(а):

я тоже так поначалу думала, потом разобралась, а Брендик это наш любимый губастик :D

да уж. сегодня лишний раз в этом убедилась)))

Fenix написал(а):

сколько же у нас тут из Беларусии, человек 6 наверное :D

вау,класс, а кто-то из частопосещающих есть?

Fenix написал(а):

есть админ, но редко появляется, поэтому на сайте я админ, а на форуме несколько модеров))) стиль же как и сказала Stacie можешь поменять в профайле, там их столько что устанешь изучать :D

:P  написала выше)

792

Sid написал(а):

Какой же ты фанат, тебе должны нравиться все песни без исключений, даже если ты знаешь что песня гавно...

да ну - это глупо, не бывает такого, чтобы все нравилось) Так уж жизнь устроена ^_^

793

ПСИХованная написал(а):

У самой форум по оформлению форум, вот и смотрю, что не логотипа ничего такого на форуме нет) Могу сделать, если нужно будет - тока свисните)))) А то форум про Паник. а заходишь и не понятно, а так красоту какую-нить вверх сделать мона)

Мм...логотпчик говоришь?Я думаю, было бы прикольно)) *свистит*  :)

794

Stacie, давайте фотки и описывайте0 будет сделано в лучшем виде) = размеры какие?)

795

ПСИХованная написал(а):

вау,класс, а кто-то из частопосещающих есть?

если честно, то я толком не помню :D эгегей народ, объявитесь беларусские :D

796

ПСИХованная оойй...я в этом деле не разбираюсь...насчёт размеров ничего не зна...и вот тут не поняла: что описывать?

797

Stacie, ну как что? Размер - ну это в принципе можно на глаз, но если вы не сделаете свой стиль и не запретите выбирать пользователям свой стиль, но потом он никуда не подойдет. То есть должен быть один постоянный стиль. Ещё какие фотографии на нем должны быть и надписи? опять же все это под какой-то стиль нужно))) Вот собственно и все)

798

ПСИХованная, знаешь, я думаю, тебе лучше с the broken dream всё обсудить...как она уж там решит..главная ведь всё-таки))

799

Stacie, ну тады бум ждать) если поймаете её - передайте)если я вдруг не застану)

800

ПСИХованная она кажется вчера вечером была тут.Короч, я думаю те лучше сюда написать своё предложение про логотип: Сайт и форум .Или ей в личку

801

У меня вопрос, ктонить знает хороший сайт где можно поместить объявление, ну чтоб часто посещаемый и такой более менее раскрученный?? :)

802

Bilka, что за объявление? :rolleyes:

803

ПСИХованная написал(а):

что за объявление?

Да так по работе надо Н
у кто-нить знает надежный сайт, ну подскажите плиз ;)

804

Тады не знаю)

805

Bilka есть специальные сайты типа doska.ru и ему подобные для размещения рекламы и объявлений ;)

блин, наконец-то купила себе джинсы и классные штанишки - думала сие чудо не произойдет никогда :D а еще за вчерашний день ничего не едания по причине отравления сбросила два кило... так подумала, если теоритически недельку поголодать, то походы по магазинам не будут столь мучительными :D

806

только что по РЕН ТВ в передаче "неделя" показывали университет Невады, где учился Райан) хорошо у них там, просторно)

807

Jane_Knows
Шикаорно)вот еще один повод поскорее собрать туда чемоданы)

808

San
и тебе тогда не придется мучаться с выбором учебного заведения)

809

Jane_Knows
а я уже не мучаюсь..
ну да ладно...забью на все и поеду туда)

810

Товарищи, у меня две новости, хорошая и плохая.
Хорошая, в субботу я живьём видел КВНщиков из Стэпико и Станции Спортивной!  :rolleyes:  Ну всем конечно поровну, но я счастлив!
А плохая - умер Борис Ельцин  :(  Мне жалко очень...

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка