Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 811 страница 840 из 990

811

Ocsid а я скажу - наконец-то помер один из главных кретиниусов нашей страны, разваливавших и ухудшающих ее экономическое состояние!

812

Fenix ну всё же старый больной человек...хотя насчёт экономического состояния - чистая правда :mad:
и вообще, страшно представить, во что наша страна превратилась, и какой она была в 90е..я вспоминаю это время с содроганием...было просто ужасно :(

813

блин...хоть я не особо его люблю.но все равно..чисто по человечески-жалко..
пусть земля ему будет пухом...
=)

814

San это конечно да, но ведь ему не 30 лет было, а уже к 80, так что век свой отжил)))

815

а ещё мне любопытно, куда его душа в конце концов попала?
млин, страшная идея посетила мой маленький серенький моск: а что если он и от дьявола откупицца в обмен на президенство? (фу как мне не стыдно, надо меньше смотреть сауз-парк :sorry: )

816

Fenix
естественно)
а я почему то думала что ему уже 90)))
CHemo-kid A
не поняла?)на какое президентсво?он же уже умер?

817

CHemo-kid A душа... спорный вопрос, одному Богу известно... он разваливал страну, но в тоже время способствовал открытию церквей - по крайней мере не препятствовал возрождению Православной Церкви, так что хоть, что-то хорошее он в своей жизни сделал, но одному Богу известно куда попадет его грешная душа...
San в общем старый он был :D

818

San написал(а):

не поняла?)на какое президентсво?он же уже умер

ну как у него такой трюк прошёл: типа не сажайте меня и мою "семью", (а посадить было более чем за что, я вам дам спокойно президенствовать, воть.
а теперь скажет: дьявол, ну ты меня только отпусти,и мою "семью", и устраивай свой апокалипсис хоть сегодня
ну короче у меня извращённая логика

819

CHemo-kid A
да..логика действительно извращенная))ничего не скажеш))
ну посмотрим)если будет конец света -мы все поймем)кто виноват?он!))
Fenix
сейчас по телеку сказли,что ему было 76)

820

CHemo-kid A я под столом :lol:
San я была недалека от правды :D

821

Fenix
да))чучуть не угадала))

822

бля, какого хуя извините мое фото тут торчит???? :O
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=скачать клипы группы Panic! At The Disco

823

блин, не лепится ссылка, на яндексе если забить скачать клипы Panic! At The Disco вылезает моя фотка(((

Отредактировано Fenix (2007-04-23 22:11:54)

824

блин, я заипалась искать конвертаторы для клипов, не хотят на мптришнике воспроизводится...

825

Fenix
а мой беспонтовенький мптришник продавался уже с конвертером :D конвертирует в какой-то галимый формат amv

826

Fenix написал(а):

блин, я заипалась искать конвертаторы для клипов, не хотят на мптришнике воспроизводится...

И не говори...я тоже страдаю из за этого(((

827

CHemo-kid A, San я вчера разобралась в чем было дело))) надо было через программу заливать - он конвертирует в читаемымый формат, но вот формат m2v он не увидел, а это Welcome To The Black Parade и I Don`t Love You в отличнейшом качестве, но все-равно - подзаразить двух однокашниц кемикломанией удалось :D кста, прихожу я сегодня домой и... блин, я ведь шла с надеждой прийти и поделать авок со скачанных клипов, а тут... короче приходит Алена домой, никого нет и практически вся квартира затоплена, причем те, что под нами затоплены куда хлеще! прорвало наш идиотский радиатор (читай батарею отопления), в общем на мою долю сегодня выпало не мало приключений, не сказать, чтобы хороших... но это цветочки по сравнению с тем, что было года два назад, хорошо, что мы были дома и не спали - часа в два ночи на кухне зашумел стояк и... прорвало эту галимость - вода хлестала только так!!! и при том еще горячая, в общем в очумелой скорости мы с братом черпали совочками горячую воду, полностью в ней сидя, часов эдак до 5 утра, потому что как водится в нашей раше сантехников либо не добудиться, либо не найти место их попойки, а ведь, чтобы остановить этот ад надо было перекрыть стояк, а то черпали бы мы пока вся вода бы не слилась, а там ведь еще на сколько я понимаю циркуляция, короче нашли этих козлов часа через три и наши мучения постепенно сошли на нет! но это еще полбеды - под нами электростанция! уж не знаю, чтобы там было, если бы нас не было дома, даже страшно представить... сегодня слава Богу все обошлось, для нас покрайней мере, в конец испорченным паркетом, а для нижних соседей, попорченным потолком и имуществом)))

828

Fenix
сочувствую! у нас недавно такая почти фигня была:просыпаюсь, топаю на кухню, и оказываюсь по щиколотку в воде! хорошо, что холодной!это вентиль сорвало, он какой-то бракованный был...вобщем теперь уходя из дома надолго, перекрываем вентили - мало ли  :(

829

CHemo-kid A да уж, в таких вопросах нужно перестраховаться)))

830

Fenix
что меня порадовало: у нашего сантехника дяди Бори почти такая же сумка, как у меня :lol:  раритет! :cool:

831

А у меня завтра в пятницу финал районного КВНа! Пожелайте мне удачи!

832

Ocsid написал(а):

А у меня завтра в пятницу финал районного КВНа!

Круть))

Ocsid написал(а):

Пожелайте мне удачи!

Удачи!

833

Stacie
Я только что вернулся с финала... Третье место из четырех - лажа... Устал пипец

834

Ocsid
не, не лажа)) вот 3е место из 3х - эт лажа :D

835

Дрю Бэрримор признана самой красивой женщиной года по версии журнала People. ХАхаха, как так?!

836

я просто  в шоке...вышел новый Браво, в котором есть огромные плакаты Паников и кемиклов(на одном листе с разных сторон((()
там же фолы,там же линкины,и грины..
правда на плакате паников Брент...
да...я такого подвига от Браво не ожидала...

837

San
плин, мне энтот браво придёцца купить((( :mad: из-за плаката...ужос, да и только

838

CHemo-kid A
да мне тоже придется...хотя там еще статьи есть..в которых как обычно все напутано

839

San
я хачу купит ь мну нужен бааальшой плакат паников я его над кровтью повешу . За что такая несправедливость ????!!!!!!! почему там Кемиклы с другой стороны ?? мне что два браво придеца покупать???

840

Black Pearl
О!!а это идея))
а я не додумалась,что можно 2 купить)))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка