Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 841 страница 870 из 990

841

я надеюсь, мне 1 придёцца покупать, мне 1 плакат подруга должна отдать..вот если б там с другой стороны фолауты были...тогда пришлось бы 2(((

842

эх ма пойду завтрчека палакатитк покупать))))) притащусь сним вшколу ))

843

San написал(а):

вышел новый Браво, в котором есть огромные плакаты Паников и кемиклов(на одном листе с разных сторон((()

огромные эт скока на скока?

844

Аааааааа я злая!!!!!!!!!!!!!! есть новый браво только там нет паников !!!!!!!!!!!!!!!!! нету!!!!!!!!!!!!!!! вапще никакого намека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Точно Новый браво я его посмторела там никиго нет ((((((((((( бьюсь баськой ап клаву

845

уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!я купиль специальный выпуск !!!!!!!!правда за 60 рублей !!!!!!!!! последний номер отвоевала от каккой-то альтернативщицы!! Визжала Минут Двацать !!!!!! Супер!! уря !! над кроватью повешу )))) !!!!!!!!!!!  урррррррррррряяяяяяяяяяяяяя Брендон!!!! единственое на плакате не джон (((а БРент  :bad:

846

Stacie
это чуть больше метра в высоту и где 70 см в ширину))
Black Pearl
ты где покупала?)
я за два 70 отдала))))

847

San
у ТЕТКИ  какой-то в Магазине около метро . Только у неепоследний номер остовался там какаято девченка тоже хотела мы заукционили вместо 37 рублей отдала 60 только чтобы его купить . я Дура .!!!!!!!! простите но радости моей нет предела ))))))))

848

Black Pearl
ааа) а я то думала,что ты псих,нашла журнал с такой ценой)
а я сегодня поработала строителем) прибивая этот дурдом гвоздяме к стене) ибо кнопки все скончались)

849

San
ууууууууу а я сяс начну прибивать)) но у меня вроде кнопки остались :P

850

Black Pearl
у меня обоев теперь не видно))
сегодня пришлось хорошенько пораскинуть мохгами,что бы все это разместить...даже один плакат не поместился((
только если на потолок....

851

San
а на скотч они не прилипнут?(((
а впрочем чё я загадываю, к нам может вообще не завезут сей пресловутый спецвыпуск(((

852

San
у мну на потолке весит 3 плаката )))) Пинк , Аврил Лавин И Фалл ауты ))))  ИИИИИИ вот опозорилась))

853

CHemo-kid A
прилипнут конечно, но у меня обои..если захочу перевесить-отдеру вместе с ними...
может завезут...надеемся на лучшее)всегда)
Black Pearl
Ты гений)))
а я вообще то пошутила)))

854

сегодня произошло реально печальное событие: умер Растропович((((

855

я серость...
а кто это? :sorry:

856

San
это великий виолончелист

857

CHemo-kid A
фамилия знакомая,но я все равно не помню..у меня в башке почему то появился Страдивари...

858

San
тот скрипач уже оч давно помер...

859

CHemo-kid A
да, я знаю...но в башке все равно он..

860

а что за спец выпуск? за этот месяц аль за следующий? я кемиклов повешу... нет... буду на них в тайне любоваться :D  а Растроповича по истинне жалко - великий музыкант был(((

сегодня пять часов играла в сокс - кой чему научилась :D

861

CHemo-kid A написал(а):

а впрочем чё я загадываю, к нам может вообще не завезут сей пресловутый спецвыпуск(((

Бля, в мой хуевый Брянск :bad: журнал не завезли, оббегала пол города все бес толку, тока на проезд дофига бабла потратила, что за несправедливвость, все как люди, а я без журнала Браво осталась (бьюсь головой о стенку) :(  Блин протсо схоооооооооооооооооожу суууууууууууууууума!!!!!!!!!!!!!!!

862

Fenix написал(а):

а что за спец выпуск? за этот месяц аль за следующий?

там короче типа специальный выпуск браво  : Альтернатива на обложки Билли Джо с высунытым языком ))))))  а еще ель герл  вышел там тоже статья про паников

863

Bilka я тоже не купила, давай биться вместе :D
Black Pearl надо поискать по прилавкам...

864

Fenix
но самое смешное,что наши журналы тормозят почти на год))
фотки то еще с Брентом :D

865

сижу в Баззнете пользаю наткнулась на дневник одри И Вентца тааак интересно)))))) там типа акция хочешь И тя зафрендит одри ))))))))

866

Black Pearl
вентца?))
круть))
скинь ссылочку плиз))

867

Fenix
Да я б купила и за 100 р. но в нашем Брянске его просто нет, бля я эту продавщицу так обматеррила, она говорит типа он стоит много ни кто не будет покупать!!! :( Бля а я же его собираюсь покупать, неужели в нашем зажопинске нет альтернативщиков, я рпотсо опупеваю, не это ж надо, я попросила ее заказать, она говорит что ничего заказывать не будет и чеб я уходила. ну прям не могу :O  :/

868

Жаль, что тут теперь все матерные слова скрывают, у меня просто нормальных слов нет чтоб описать это

869

San
чичас скину )) он прада там не пишет именно только фотки с коментами оставляет ) но всеже )))))) А скока много фоток ее Собаки)) очаровательная псинка) ))  http://clandestine.buzznet.com/user/main/   лави фасист гранату))))

870

Bilka
ну не растраивайся ! Должен появицца и у вас !!! все будет

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка