Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 990

61

Он вас С Новым Годом Поздравляет :)

62

LILY-m
*дай 5!* :D .... незнаю ,как ты со своим уживаешься......но я иногда своб люблю.....иногда НЕНАВИЖУ!!!...

LILY-m написал(а):

Он вас С Новым Годом Поздравляет

моя твоему привет передает! ^_^ хавкая яростно...

63

LILY-m

какая милая тявка... ^_^

64

А кто-нибудь из вас  слушает музыку по тяжелее...? Ну, альтернатива, прогрессивный рок и прочее...
( кроме 30 Seconds to Mars)

65

Я еще нью метал слушаю, точнее одного представителя этого жанра французскую группу Pleymo. А разве 30 Seconds to Mars тяжелые? В таком случае Jane Air тоже? А Sum41?

66

Kachorra

30 Seconds to Mars играют в стиле прогрессивный рок, альтернатива. Поставь их рядом с Panic! At the Disco, Fall Out Boy, Simple Plan, те же самые Sum 41, и др. - это все панк-рок, мягкая музыка. В панке много агрессии, но не та мощь о которой толкую я...
А они ( 30 Seconds to Mars ) играют сильно!!!

Jane Air - если умеешь хрипеть, это не означяет то, что в твоей музыке есть мощь...
французы - Pleymo, о них даже не слышала, судить не могу...

Ну а если вас серьезно интересует мощьная музыка, AVENGED SEVENFOLD - вот ЭТО СИЛА!!!!

67

Ashlee написал(а):

AVENGED SEVENFOLD - вот ЭТО СИЛА!!!!

Согласна на все 150%.. ! Хотя я не считаю их гипер тяжёлыми, но мне нравится! Даже очень! Даже люблю...

Ashlee написал(а):

Jane Air - если умеешь хрипеть, это не означяет то, что в твоей музыке есть мощь...

Я их вообще на дух не перенашу... В общем как и многие рускоязычные группы...

68

Dead with G.Way

Во, поддерживаю и абсолютно согласна!!! Все же, Avenged Sevenfold - мощьные парни, это не возможно отрицать!!!

Dead with G.Way написал(а):

Я их вообще на дух не перенашу... В общем как и многие рускоязычные группы...

да, и с этим абсолютно согласна... единственное чему он научился это - хрипеть... и думают: "Во, мы какие!!!" ^_^

69

Ashlee
Вот хоть кто-то меня подержал... А какая тебе песня Avenged Sevenfold больше всего нравится?

70

Dead with G.Way

Я поддерживаю всех кто уважает настоящую музыку!!!
Если ты слушаешь Avenged Sevenfold и не переносьшь большенство русскоязычных групп, то ты меня понимаешь... ^_^

Из песен Avenged Sevenfold, даже не знаю... все нравятся!!! Из последних "Seize the Day" затронула... какая сила, какие чувства!!!
А тебе какая больше песня нравится...?

Отредактировано Ashlee (2006-12-29 15:41:28)

71

Ashlee
Вот блин я отсталая... Чё то я такой не препомню... Хотя... ооо нашла песню что тебе нравится сейчас оценим...
Вообще моё фанатения началось с To End The Rapture...Bat Country....M.I.A....
Вообще  всё нравится... Только пару песен под настроение...

72

Dead with G.Way

мне тоже все нравятся... а "Seize the Day" послушай, зацени и делись впечатлениями... :)

73

Ashlee
Ну да песня классная... чувственная..

74

Dead with G.Way

дааа...
А видео какое нравится?

75

Ну вообще я мало их видела.. но из увиденного Bat Country.. А тебе?

76

Я видела все... знаю это глупо, но нравятся тоже все... :D
Последнее видео "Seize the Day" - шииикарное, "Bat Country" - тоже мощьняк!!!
...
А из участников группы тебе кто больше нравится?

77

Ashlee
Ну так уж чтобы сильно... Прям не знаю.. .... Вокалист.. Лысоват... Там есть один чкувак который мне нравился но чё та не припомню как его зватьт и на чём он играет!

78

Dead with G.Way
Вообще .. Не знаю.. Все вроде в порядке.. нормальные пацаны..
http://muslib.ru/groupe/10747/artist.jpg

79

Dead with G.Way

ну, ясьненько...
прикольный аватарик, только разве ты не эмо...?

80

Ashlee
ЯЯ, их бин эмо... Своих и ем... Я все ядно...
Забыла ж спросить Кто ж тебе нравится?
http://www.avengedsevenfold.com/gallery/a7xpromo1.jpg
Мне тут нравится тот что слегка с бородой и скрасным ремнём .. и с чёрно-жёлтой майкой... Только я не знаю кто он? M. Shadows? ..Synyster Gates?... Zacky Vengeance?.. Johny Christ?... The Revernd? А кто из них тот я не знаю!: (

81

Dead with G.Way

ясьненько...
мне нравятся трое, те что в середине...ну, потом тот, что последний (с права), а потом первый... Ну снова все... :D  наверное у меня легче спросить кто не нравится... :)

Имена сама не помну...потом посмотрю...

82

Dead with G.Way написал(а):

многие рускоязычные группы

угууу....блин....... вот мне аматори сначала понра....а потом.... потоммм.......хммм... психея..ащас.... блин.....поф...слушаю ток зарубежную..

83

alone написал(а):

.слушаю ток зарубежную..

молодчик, так держать!!! :)

84

alone написал(а):

слушаю ток зарубежную..

А по-моему надо поддерживать и отечественного производителя. И у нас есть неплохие группы...

Отредактировано Kachorra (2006-12-29 19:35:29)

85

Kachorra
Полностью согласна. Есть и очень много.  К тому же, они поют по русски. А это плюс.....

86

Нее...Предпочитаю зарубежку..Отечественная музыка привлекает только в очень редких случаях.

87

оооооо... идет деление на две стороны...
1-ая: предпочитаю зарубежную
2-ая: предпочитаю поддерживать отечественные группы

так...следующее мнение ^_^

88

Как бы не получилось потом кучка на кучку    :black_eye:

89

Betsy

это точно... ^_^

90

Не знаю не знаю... если зарубежные группы чё-то своё придумывают... Так скажем свою фишку.. То все русские или белорусские(хотя таих нет!) сдирают всё с зарубежки... Не смотря на то что у самой группа заявляю с уверенностью что не люблю рускоязычные коллективы!
Ashlee Betsy

Betsy написал(а):

Как бы не получилось потом кучка на кучку

Не знаю как вам, а я всегда кучка на кучку... в той же теме эмо.. Так что не в первой... Хотя синяки ещё болят!....

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка