Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 931 страница 960 из 990

931

Fenix . Значит и правдв ответственная раз тебе досталась львиная доля текста!!!!! А мне, когда я в школе учился, постоянно предлагали толкать речь, но я ни в какую! Хотя мож и было пару раз!  :)  Мне вооще школьные мероприятия не нравились, не считая похода на шашлык( и на пиво и пр.) всем классом!!!!!  :D

932

А что за рейтинг сообщения?Что-то я раньше такого не видела...

933

Stacie
да...я тоже..видимо это очередное нововведение на форумах)))

934

Собственно говоря, имею честь поздравить весь здешний женский коллектив ( и маленькую кучку мужского ) с Днём Победы (это всё таки и муж. и жен. праздник) и пожелать вам творческих успехов ( и не только  ;)  )!!!!! УРА товарищи!!!!!  :cool:

935

Don't Panic!
СПАСИИБО!! тебя тож с праздником!  ^_^

936

CHemo-kid A . Thank You!!!!!

937

Don't Panic! You are welcome!))
я кста на парад не смогла сегодня пойти, очень жаль((ещё очень жаль, что в предыдущие года мне было кого поздравлять из родственников, прошедших войну, а в этом - нет(((((

938

Всех с Днем Величайшей Победы!!!)))

939

CHemo-kid A . На счёт родственников сочуствую. У меня почти такая же ситуация: не смогу поздравить только родственников-мужчин, прошедших войну  :( !!!!!
А на счёт парада не парься, я сеня вооще на даче пахал!!!!!

940

кстати, ужасное совпадение: именно сегодня, в день победы над фашизмом, я узнала, что брат моей одногруппницы - скин :mad:
это мерзко

941

У нас в городе есть "Памятник неизвестному солдату". Так какие-то дегенераты на нем нарисовали свастику. Уроды.

942

Lin неофашисты сранные, в аду им гореть!!!

943

О, да...тож поздравляю всех с Великим Днём Победы!!!!

944

Lin написал(а):

У нас в городе есть "Памятник неизвестному солдату". Так какие-то дегенераты на нем нарисовали свастику. Уроды.

ой, фуу.. нне выношу скинхэдов :/

945

увидела сегодня плакат с кемами, чуть с ума от счастья не сошла!!! бросила в 300-т метровку, затащила однокашниц, залезла на изгородь и заставила меня фоткать на телефон, в общем если она мне не пришлет, задушу собственными руками :D

946

а еще я опять заболела, вот такая жопа, еле сегодня до школы доперла, а кемы меня обратно несли на крыльях :D

947

Fenix
А меня уже мало кто способен нести на крыльях((
только тишина)
но с этим, к сожалению, дифицит)

народ,маленький опрос)не игнорируйте плиз))
на какую,по вашему,песню PATD(из тех,на которые еще не сняты клипы) можно было бы снять клип?)
лично мое мнение:самым эфектным могла бы получится There is a good reason....

948

San написал(а):

лично мое мнение:самым эфектным могла бы получится There is a good reason....

Абсолютно с тобой согласен!!!!! Думаю, что клип на эту песню получился бы отменный!
Я думаю не плохобы смотрелся клип Time To Dance!!!!! Песня сама по себе лучшая( по моему мнению ) с альбома, а клип получился бы суперский( наверное )!!!!!  :D

949

Don't Panic!
ну...с Time to dance у меня напряженка с переводом)
просто я не задумывалась даже об этом)
а  There is a good reason.... -это просто вечеринка)))
а вот с Time to dance надо думать)
хотя..фантазия то буйная)

950

San. Ну можно многое нафантазировать!!!!!  ;) 
Кстати, у тя какая любимая песня Panic! ?

951

Don't Panic!
не могу выбрать))я почти все люблю))
на на данный момент london song...,Time to dance и There is a good reason
а у тебя?)

952

товарищи, да я абсолютно согласна!!)) обожаю There is a good reason... но клип на неё они вряд ли снимут(( вот на другую мою любимую Build god, then we'll talk они клип сняли, но лучше б этого не делали :(  (я кстати пытаюсь партию Джона выучить, пока не получается, сбиваюсь :( )

953

San. Как я уже говорил, лучшая, на мой взгляд, Time To Dance. Ещё мне очень нравятся Build god, then we'll talk и london song..... !!!!! А вооще то все песни классные!!!!!  :)

954

CHemo-kid A
на басухе?)
классно)))
я понимаю,что не снимут, но я мнение узнать хочу)
Don't Panic!
Build god, then we'll talk  больше люблю живую версию)))
а вот альбомная мне в последнее время не нравится)

955

San. А меня порадовала The Only Difference Between (live at Astoria 2006). У них там публика хорошая попалась!!!!!  :)

956

Don't Panic!
эээ..не видела))
ну надеюсь еще посмотрю)
а мне нравится Build God с их концертного дивиди))
не знаю,может слышал)

957

San . А я насчёт их ДВД не знал!!!!!  Ты знаешь где можно скачать? :blink:

958

Don't Panic!
нет, я покупала)

959

San . А где покупала и скоко стоит?????

960

Don't Panic!
покупала в Пурпурном легионе, а стоит окло 1500 р
могу потом ссылку кинуть..