Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Планы на жизнь=)

Планы на жизнь=)

Сообщений 301 страница 330 из 480

301

Sid
да, часто люди в этом возрасте пытаются покончить жизнь самоубийством :( я даже работу по психологии на эту тему делала.
я очень много всякой ужасной хрени пережила, но всегда хотела жить, несмотря ни на что.

302

Sid
с количеством сообщений он изменится))

я уже собираюсь))))
Don't Panic!
ага)))самая натуральная)))

303

CHemo-kid A
Да просто когда начинаешь думать о всем том говне которое вокруг тебя творится то начинаешь пониматть многие доселе непонятные вещи, и становится очень грустно...

304

San написал(а):

я уже собираюсь))))

Давай быстрей)))))Че делать будем?

305

Sid
значит надо по возможности исправить, то что можно и смириться с тем что нельзя.
всегда в этом мире есть хотя бы 1 человек, который тобой дорожит, и кому твоя смерть принесёт невыносимую боль.
Испытав подобное на себе, начинаешь больше ценить свою жизнь

Отредактировано CHemo-kid A (2007-04-06 19:59:41)

306

San, а ты нигодна не планировала переехать жить заграницу? Я вполне серьёзно! У меня такие мысли вертятся!

307

Sid
не знаюю..предложения есть? :D

308

Don't Panic!
ну вообще у меня давно появилась такая мысль))
Сша это конечно не панацея, но государство там получше чем у нас...в плане законов, а вот их менталитет мне не нравится...

309

San
Конечно есть...Парень и девушка одни в квартире могут много чем заниматься)))) (ниче пошлого не сказал)

310

San написал(а):

но государство там получше чем у нас.

Я так люблю свою страну , но ненавижу государство...(ЛЮМЕН)

311

Sid
ну все)) считай, что я фламинго :lol:
тоненькие ножки подогнулись и я умерла от ужаса :lol:
ну да..действтельно...можно например достать соседей))это я делаю мастерски,так что им можно заранее посочувствовать))если они есть)))

312

San. Идеальных стран нет, как нет и идеальных людей. Но у меня были мысли о переезде в США. Или в Англию (в крайнем случае)!!!!!

313

San
я же не на загородной вилле живу...Конечно соседи есть...Но считай их нет они уже привыкли иведут себя тихо, так что приезжай и не в чем себе не отказывай))))))

314

Don't Panic!
Сша- страна имграции))
и какая у тебя будет мотивация?)))

315

Sid
ну все)))мои тоже привыкл))так что я их даже не слышу..зато они меня.. ^_^

316

San
Мне если чесно кажется что они там уже все вымерли как динозавры...

317

Sid
может уже и вымерли)))

318

San
гитару куплю точно вымрут))) ХАХАХАХАХАХА( злобный смех)

319

San написал(а):

и какая у тебя будет мотивация?)))

Каждый человек хочет чего-то большего. И я не исключение. Я знаю, что многим рискую ( негде будет жить, негде работать и прочее + говорят, что русских там эксплуатируют по полной программе), но риск оправданная штука. Я не имею ввиду, что в какой-то прекрасный день возьму и полечу в США; решение должно быть продуманное. Но всякое случается в жизни. А выбрал США, потому что на мой взгляд это страна где можно добиться многого (я не говорю, что Россия не такая )!!!!! Я люблю Россию.

Отредактировано Don't Panic! (2007-04-06 20:19:58)

320

Sid
все так думают)))
но это смотря какая гитара)))
Don't Panic!
эх..я не об этом немного))это конечно, понятно...личная мотивация это одно, а я имеюю виду причину миграции?))
нелегалов там используют тогно так же, как и у нас. Тоесть это любая низкооплачеваемая работа, на которую не идут легалы)

321

San написал(а):

нелегалов там используют тогно так же, как и у нас. Тоесть это любая низкооплачеваемая работа, на которую не идут легалы)

Совершенно с тобой согласен. Именно это я и имею ввиду!!!!!

Отредактировано Don't Panic! (2007-04-06 20:23:47)

322

San
Гитара очень жесткая...Электьро с двумя хамбакерами...

323

Don't Panic!
так везде)
не только в Сша, не только в России))везде)

324

San. Согласен. Но в каждой стране, даже иностранец, может добиться лучшего. Это факт!!!!!

325

Don't Panic!
иностранец..да..согласна..наши ученые много чего добились в штатах)))
Sid
бедные соседи)

326

San
МУАААААА!!!!!Дак когда приедешь то?

327

San написал(а):

..наши ученые много чего добились в штатах)))

Русские учёные очень ценятся заграницей, особенно в США. Как говорилось "Утечка мозгов"!!!!!

328

Don't Panic! написал(а):

"Утечка мозгов"!!!!!

Просто у нас за мозги не платят нихрена...

329

Sid написал(а):

Просто у нас за мозги не платят нихрена...

В точку попал. Наши учёные на родине копейки получают!!!!!

330

Don't Panic! написал(а):

В точку попал. Наши учёные на родине копейки получают!!!!!

Да даже их не получают...У нас стока открытий было могу принести много примеров которых у нас применять не разрешили потом их украли японцы и выпустили и все у них это покупали...

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Планы на жизнь=)