Ну я согласна, мы все же в ответе за тех, кого приручили)) Тем более при наших финансах мы сможем для них создать все условия для счастливой старости ( после такой бурной молодости она явно покажется им раем=))))
если от Райана отстанется один скелет, а от Брендона.. эм.. ну самое главное, то что же останется от Джона, мне страшно представить!))) Полуразвалившаяся печень?) А Спенсер.. Если он так будет работать и руками и ногами.. Боюсь от него останется только светлая память о его подвигах)))
Кстати, учитывая то, что они вряд ли при таких условиях проживут долго, нам нужно как-то своевременно позабоиться о продолжеии рода, чтобы нас бизнес продолжал процветать)))
Планы на жизнь=)
Сообщений 121 страница 150 из 480
Поделиться1212007-02-04 20:06:15
Поделиться1222007-02-04 20:13:56
Помоему милосерднее было бы отправить их в Сибирь=)Они там хоть выживут,а с ними еще не известно сколько бедняги протянут=)
От Джона останутся его инструменты(незнаю,что именно я подрузомеваю под словом "интструменты"=)),а от Спенса только его бочки и ложки-баян сьест моль
А что бы продолжить их род и наш биснес
ну чтож...я рожу наследника Рену,а ты Брендону=)))(правильно? разрулим это дело мирно? )
Знаеш,я тут щас сижу и слушаю как поет Брендон...бедняга,он еще не знает какая судьба им всем уготовленна
Поделиться1232007-02-04 20:20:25
Я думаю они сами будут предпринимать попытки сбежать в Сибирь, но кто же им позволит)
Хаха, инструменты Джона? Батарея бутылок, склад) Мы их сдадим и еще бабла получим))) муахаха
от Спенса еще матрас останется - мы его наследникам показывать будем))
Правильно, обязанности распределили) Только побольше надо наследников успеть сделать, в нашем бизнесе очень большая и невосполнимая текучка кадров, учитывая его особенности))
Да я тоже слушаю, представляю его молодое цветущее лицо и рядом он - в креслице, под одеялком, рядом кашка и ночная ваза и наследники вокруг бегают - "папа, папа, расскажи что ты делал когда был молодым!" и когда он это слышит в ужасе теряет сознание))))
Поделиться1242007-02-04 20:26:20
Им даже в Чернобыле рай будет
Точно!Стеклянная тара-тоже приличные деньги
На матрасе Спеса будем раз в год давать спать наследникам=)
Как только до них доберемся-сразу начнем делать наследников.Если в среднем по одному в год....можно пару лет посвятить детям=)
Мы бедным детишкам запретим спрашивать о молодости своих отцов,что бы они ненароком не скончались от инфаркта=)Хотя кто сказал,что у них не будет маразма?
Поделиться1252007-02-04 20:31:49
Да где угодндно, даже в аду)))))
На матрасе Спенсера можно будет этих самых детей и делать! Этот типа такой тотем у нас будет, магический прием)))
Хахаха учитывая то, как часто им придется делать детей, то средняя продолжительность их жизни, учитывая водку, кроссы и концерты, уменьшается еще лет на 5)) ну а что делть)
Я думаю, маразм у них начнется уже на четвертом году контракта, а к старости тогда они будут способны произносить только две фразы - "пи-пи" и "ням-ням")))) ны еще иногда "ЫЫЫ" причем в двух случаях - когда им несут покушать и когда их спрашивают о их молодости)))))
Поделиться1262007-02-04 20:36:57
Точно!его матрас будет местом где мы этих детей будем делать!!
Бизнес есть бизнес-придется чем то жертвовать =)
Не..на четвертом еще рано-нам придется тратить их деньги на лечение этого самого маразма.
А их словарный запас в старости...у них в памяти останутся еще русские текты песен
Поделиться1272007-02-04 20:41:02
А мы его пока лечить не будем, мы его будем маскировать под новые идеи концертов. Им тогда и приглашенный цирк уже нужен не будет - сами будут как цирк))
Ага и в редкие моменты просветления Брендон будет петь, Райану мы будем давать балалайку и он будет тупо дергать одну струну, а если к тому моменту Джон все-таки будет жив, он иногда будет мечтательно поднимать глаза к небу и говорить, пуская слезу, - "водка...")))))
Поделиться1282007-02-04 20:45:31
А когда с концертами будет напряг-мы отведем их в зоопарк- в качестве обьектов для наблюдения=)
Дерганья одной струны в исполнении Раена будут приниматься как соло на балалайке высшего класса=)
а в облаках Джону будет мерещится водка....бутылки ...полные водки=)))
Поделиться1292007-02-04 20:50:21
и они будут там под вывеской "вымерающий вид"))) и обрати внимание - опять же бабки за показ!)) от них и в маразме польза будет)
да, когда Брендон будет слышать эти "соло", его будет настигать ностальгия и он будет протяжно и грустно так подпевать "аыыыы..."))))
мало того! облака в форме бутылки!) главное, чтобы ему не померещалось, что Райан или Брендон тоже бутылки и он бы не задушил их в попытке их "открыть"))))))))))
Поделиться1302007-02-04 20:52:50
эх какие мы=)даже с маразматиков будем капусту рубить=)
это будут принимать как за новый мега хит группы,точнее нет русского народного ансамбля Panic!at the disco )))))
Тогда он скорее свернет им шею...бедные..мне их жаль..))))))))на трупах мы денег не заработаем....
Поделиться1312007-02-04 20:55:49
да! мы запишем несколько вариантом и выпустим как "зе бест" или прощальный альбом!))) и снова деньги..деньги))))
ну почему же не заработаем, наш бизнес очень многраненн!) мы например может построить что-то типа мавзолея или музея восковых фигур) вход туда естественно будет платный))))
Поделиться1322007-02-04 21:00:07
точно-будет как мавзолей Ленина,только мавзолей Паников,только с платным входом=)))
Мир полон способов заработать-надо только их найти=))
Поделиться1332007-02-04 21:02:40
А мы - финансовые гении) гении-садисты))
хотелось бы мне видеть лицо Паников, если бы они смогли все это прочитать)))
Поделиться1342007-02-04 21:06:18
может переведем и им отправим?
Хотя нет...тогда все наши планы накроются медным тазом...они мигрируют в другую страну,что бы мы их не нашли=)
Поделиться1352007-02-04 21:08:19
или наймут наемных убийц))) шутка ли - два безумных финансовых гения)))
Поделиться1362007-02-04 21:11:58
тогда нам придется нанять телохранителей=)
телохранители телохранитей...забавно=)))
Но что делать?финансовые спикуляции вешь опасная=)
Поделиться1372007-02-04 21:14:22
да, но та сумма, которую мы заработаем, стоит того))) а вдруг между нами вообще взаимная слежка начнется?)
Поделиться1382007-02-04 21:16:32
между нами?вряд ли=))))мы же все между собой разделили мирно=)тебе Брендон,мне-Раен
С детьми тоже самое=)какие проблемы?
Поделиться1392007-02-04 21:18:21
я имела в виду между нами и Паниками) между нами-то какие проблемы=) все поделено, всех все устраивает)))
блин и это в теме "планы на жизнь"))) у нас просто охрененные планы на жизнь!
Поделиться1402007-02-04 21:21:15
между нами и паниками?врядли....хотя...посмотрим..нам же надо следить что б они не затевали против нас ничего-все ведь для их блага делатся=)
Ну мы ведь правда обсуждаем нюансы нашего будушего бизнеса
правда в теме Приколы-это совсем не к месту
а планы у нас и правда охрененные=)
Поделиться1412007-02-04 21:23:33
конечно для их блага - кто бы еще варил им кашку при старости да в маразме?))) а это надо заработать)))
да, важно продумать все до мельчайших деталей)))
почему не к месту - Приколы, вот мы и прикалываемся))))
гениальные охрененные планы))
Поделиться1422007-02-04 21:26:33
кашка в маразме-это тяжелый и упорный труд в молодости=))))
в нашем плане не должно быть изьянов и недоработок-иначе все может пойти прахом...прахом Паников=)
ну если так рассуждать то да
планы просто супер=)
Поделиться1432007-02-04 21:30:31
кашка в маразме-это тяжелый и упорный труд в молодости=))))
это можно повесить как плакат на запорожец рядом с водкой!) типа стимул))
согласна! правда в любом случае их праха нам не избежать, но.. при детальной проработке нашего плана можно очень отдалить этот момент)))
Поделиться1442007-02-04 21:33:01
только сначала переведем на инглиш..или нет..оставим на русском-им же все равно нужна практика в русском языке=)
да...нужно все продумать,до последней мелочи и тогда этот момент будет максимально отдален=)
Поделиться1452007-02-04 21:37:54
а можно сделать в форме комикса, чтобы понятней было)))
(это мы потом тоже продадим, как пособие в картинках "как стать миллионером"=)))))
Поделиться1462007-02-04 21:43:20
я боюсь это будет одно из самых непонятных пособий в мире=))))
но мы все равно нарубим на этом еще много капусточки=))))
Поделиться1472007-02-04 21:45:17
наоборот, в картинках - куда же понятней?) конечно нужно с пояснениями, а то могут подумать, что это сценарий нового триллера.. "финансистки-убийцы 2"))))
Поделиться1482007-02-04 21:48:48
ну мало ли что мы имеем ввиду рисуя эти картинки)))
а разве есть "фининсистки убийцы"? или это будут документальные сьемки жизни Паников под нашим чутким руководством? =)))))
Поделиться1492007-02-04 21:53:25
ну финансистки-убийцы 2 это как-то более грозно звучит чем просто финансистки-убийцы, но про документальную съемку нашей грандиозной карьеры это прекрасная идея! главное не раскрывать тайну своей личности, сами снимать будем, вроде Большого Брата. А мы Большие Сестры)))))) а потом все это, угадай что?) правильно, продадим!
Поделиться1502007-02-04 21:55:17
и снова способ заработать=))))
Мы будем завкрывать свои лица пачками доширака=))))что бы лучше втемяшить людям в головы секрет успеха и оставить свои личности скрытыми=))))