Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Планы на жизнь=)

Планы на жизнь=)

Сообщений 211 страница 240 из 480

211

да, и все в соответсвии с потребностями и характерами райана и брендона))
кому-то пожестче и поизвращенней, кому-то помягче и поромантичней)
понятно кому что)

212

естественно=)это даже не коментируется=)))
Каждый все понял=)И кто кого на себя берет тоже=)))

213

всем по потребностям, каждому по возможностям!!))))

214

кстати насчет потребностей=))Я тут подумала-мы с Раеном сойдемся-у меня теже потребности :D :D :D

215

а поподробней?))

216

насколько подробнее?)))))
просто я посмотрела пару интервью и(как бы глупо это не звучало) я в нем узнаю себя=)))не внешне, естественно=)

217

San
скоро и внешне будешь узнавать)))
тоже молчишь, смотришь в пол и отбиваешься от чьих-то приставаний?))

218

уже узнаю :D
молчу,смотрю и отбиваюсь именно так :D

219

ну так покажы!!!!)))) аыыы покажи)))))

220

гы=))щас сфоткаюсь и выпихну это произведение парикмахерского исскуства :D

221

San
давааааай!))) прямо жду-жду!))

222

ацки жжете, я пацталом :lol: и че я раньше сюда не заходила :lol:

223

Fenix
не знаю почему))) тут самый агонь, можно сказать, расцет наших флудерских сил)))

224

Jane_Knows написал(а):

Fenix
не знаю почему))) тут самый агонь, можно сказать, расцет наших флудерских сил)))

как-то пропустила ее мимо глаз :D а если по теме, то есть у меня золотая мечта - стать режиссером, возродить наш кинематограф, пригласить в третью свою картину Хоакина Феникса, влюбиться самой и влюбить его ну и нарожать детишек ему бедному, а то попадаются ему всякие, жаль парня :D

225

Fenix
хороший масштаб, почти как у нас)

226

Jane_Knows написал(а):

Fenix
хороший масштаб, почти как у нас)

ну-ну, разработала уже в 12 лет :lol:

227

Fenix написал(а):

ацки жжете, я пацталом  и че я раньше сюда не заходила

эх..именно с этой темы все и началось)))тут мы впервые пересеклись с Jane_Knows,и начали стоить свои планы..ностальгия :lol:

228

San написал(а):

эх..именно с этой темы все и началось)))тут мы впервые пересеклись с Jane_Knows,и начали стоить свои планы..ностальгия :lol:

я так и поняла :D забавное чтиво, особенно в начале - я ржала не подецки :D

229

Fenix
я тоже))когда мы это писали я рыдала от смеха :lol:

230

San написал(а):

Fenix
я тоже))когда мы это писали я рыдала от смеха :lol:

там был момент когда ты чуть не разбудила предков ражачом - я своих чуть не испугала :lol:

231

San
и тут они встретились и поняли, что это судьба)))

232

Fenix
да...такие моменты были очень часто))я ржала в подушку,но все равно на всю квартиру))помню был еще момент..Jane написала сообщение,я дрожашащими руками навожу мышку на название темы,открываю,пробегаюсь глазами,начинаю ржать как ненормальная))потом успокаиваюсь и читаю уже внимательно...и опять давай ржать)))
Jane_Knows
и не говори))так ведь оно и было)

233

у меня вообще после наших переписок болели руки, спина и челюсть - от смеха.. пока я сидела на форуме, ржать не прекращала просто.. кажется никогда в жизни так много не смеялась за один день)

234

Jane_Knows
аналогично))это были самые смешные часы моей жизни))а потом было еще непонимание окружаюших.."Почему ты так реагируеш на Доширак?"))

235

San написал(а):

Fenix
да...такие моменты были очень часто))я ржала в подушку,но все равно на всю квартиру))помню был еще момент..Jane написала сообщение,я дрожашащими руками навожу мышку на название темы,открываю,пробегаюсь глазами,начинаю ржать как ненормальная))потом успокаиваюсь и читаю уже внимательно...и опять давай ржать)))

Jane_Knows написал(а):

у меня вообще после наших переписок болели руки, спина и челюсть - от смеха.. пока я сидела на форуме, ржать не прекращала просто.. кажется никогда в жизни так много не смеялась за один день)

я щас брату своему почитала ваши перлы - поржали от души, особенно я, читать нормально не могла :lol:

236

Fenix
весело))я меня даже при зачитывании этого не понимали))мелкие людишки)без полета :lol:

237

San
жалкие насекомые) ну ничего, мы их на Марс))

238

San написал(а):

Fenix
весело))я меня даже при зачитывании этого не понимали))мелкие людишки)без полета :lol:

ууу, дураки полные :D

239

Jane_Knows
на самую грязную работу)))
Fenix
ага))я тоже так думаю)

240

Эх очень интересная для размышдения тема.... :rolleyes: Говорил бы и говорил по этому поводу, но не стану и буду предельно краток...В моих самых ближайших планах числится игра в группе в качестве ритм гитариста (отношу к мечтам потому что гитару ни разу в руках даже не держал :D ), затем уехать в какой нибудь тихий городок, чем в нем тише тем лучше и жить там с семьёй до конца жизни (но это уже планы на довольно большой возраст))))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Планы на жизнь=)