ты знаешь, перед некоторыми действительно встает вопрос о том какого он пола))
А кто-нибудь зарегистрировался на форуме У Паников ?
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться322007-02-03 22:15:40
и меня это немного раздражает =)
ну как можно парня(не бритого кстати) перепутать с девушкой?
Поделиться332007-02-03 22:18:19
знаешь для многих людей, когда они видят накрашеные глаза у парня, даже небритость не аргумент в пользу того, что он мужчина))
Поделиться342007-02-03 22:22:33
а мне нравятся когда они глаза красят=))))
и мне все равно,что он похож на дЭвушку=)
Поделиться352007-02-25 00:01:12
Я зарегилась у них на форуме. Довольно интересно общаться там в основном из-за практики языка.
Пообщаться на какую-либо более менее приличную тему сложно, т.к. они откровенно почти все тупые)))
И вот эти сообщения типа Ryan ur HOOOT!!! Bden, I wanna fuck you!! немножко достали, но все таки говорят, что Паники читают этот форум иногда. В основном, Джон.
Поделиться362007-03-01 15:00:24
russian girl, представляю как их воротит от американских фанов "интеллектуалов"... может потому и не читают, что читать нечего кроме ахов и охов...
Поделиться372007-03-01 15:16:34
russian girl
О Привет !!!!! )) Я там Одна Из первых зарегалась )) кстать тоже изза практики языковой ))) Да Могу потвердить что там оочень тупо И не очень погоорить ) я там только с Одной Девченкой общаюсь ) И то редко, в основном оставлю свои зауумные комменты по их мнению )))))
Поделиться382007-03-01 16:23:39
И то редко, в основном оставлю свои зауумные комменты по их мнению )))))
Поделиться392007-03-01 16:24:56
Fenix
Честно я даже чуть с одной Долбанутой фанаткой не поругалась ) она сказала что раз я такая умная что я тут делаю , Типо Дура вали от сюда ))))
Поделиться402007-03-01 16:27:52
Fenix
Честно я даже чуть с одной Долбанутой фанаткой не поругалась ) она сказала что раз я такая умная что я тут делаю , Типо Дура вали от сюда ))))
да... в который раз сталкиваюсь с "зарубежной" тупостью
Поделиться412007-03-06 23:07:56
я зарегестрирована, даже фотки там выстовляла (где Брэн с другом в Диснейлэнде)
Под Этим Же ))))) Пишу всякий Бредт )) Там Они тоже пишут Бредт ))) Я с Ними ЗаодноТТ)))
это отличительная черта все форумов о Панике))
Поделиться422007-03-06 23:15:17
это отличительная черта все форумов о Панике))
только наш отличается оригинальностью и глобальными планами
Поделиться432007-03-06 23:31:52
Fenix
еще адским флудом и нездоровым чувством юмора))
Поделиться442007-03-06 23:42:14
дааа глобальные планы и нездоровое чувство юмора присуще исключительно этому форуму, но так даже интересней)) - сборище грешников-
Поделиться452007-03-06 23:46:04
iced_tea_please
и не говори)мы грешники еще те)я тут подумала..если хоть одну десятую часть наших планов исполнить-нас посадят))
естественно если поймают))
Поделиться462007-03-06 23:47:41
дааа глобальные планы и нездоровое чувство юмора присуще исключительно этому форуму, но так даже интересней)) - сборище грешников-
я если честно нишде не встречала такого обвала юмора как здесь и все благодаря Jane_Knows и San - они наши звездочки
iced_tea_please
и не говори)мы грешники еще те)я тут подумала..если хоть одну десятую часть наших планов исполнить-нас посадят))
о, ну это без сомнения
Поделиться472007-03-06 23:50:04
я если честно нишде не встречала такого обвала юмора как здесь и все благодаря Jane_Knows и San - они наши звездочки
спасибо)))но стоит заметить,что мы это начали делать как то спонтанно)и гляди..как хорошо вышло
о, ну это без сомнения
я как преставлю..Раен пьет на танке,Брендон стреляет в него из ружья..)эх)))
Поделиться482007-03-06 23:57:27
спасибо)))но стоит заметить,что мы это начали делать как то спонтанно)и гляди..как хорошо вышло
и не говори, прям зачитаешься
я как преставлю..Раен пьет на танке,Брендон стреляет в него из ружья..)эх)))
а Джон бегает вокруг и орет налейте! отлейте! налейте! отлейте! и т.д.
Поделиться492007-03-07 00:06:21
и не говори, прям зачитаешься
а Джон бегает вокруг и орет налейте! отлейте! налейте! отлейте! и т.д.
нет))Джон сидит в танке и питан Брендона,когда тот забывает петь и заодно меняет бутылки водки для Раена)))Который играя на балалайке швырает в Брендона дошираки,что бы он их ел и пел русским народным голосом)а Спенсер тем временем играет на бочках с капустой и баяне что ли...,надувает матрас для Раена,если тот вдруг перепьет и начнет падать))
вроде все))ах да!Спенс еще пинет Джона,сидяшего в танке,что бы тот не забывал пинать Брендона
Поделиться502007-03-07 00:11:18
посадят? нас казнят на электрическом стуле!
хе, это уж точно, меня после темы "планы на жизнь" вперед ногами от компьютера выносили)) особенно после фотографии русской Аленушки)) кстати, где козел?
Поделиться512007-03-07 00:13:50
посадят? нас казнят на электрическом стуле!
не..это слишком жестоко)))
хе, это уж точно, меня после темы "планы на жизнь" вперед ногами от компьютера выносили)) особенно после фотографии русской Аленушки)) кстати, где козел?
не знаю))заблудился наверное))
Поделиться522007-03-07 00:14:51
нет))Джон сидит в танке и питан Брендона,когда тот забывает петь и заодно меняет бутылки водки для Раена)))Который играя на балалайке швырает в Брендона дошираки,что бы он их ел и пел русским народным голосом)а Спенсер тем временем играет на бочках с капустой и баяне что ли...,надувает матрас для Раена,если тот вдруг перепьет и начнет падать))
вроде все))ах да!Спенс еще пинет Джона,сидяшего в танке,что бы тот не забывал пинать Брендона
да, козла там и не хватало, завтра замутю - Брендик-козлик
Поделиться532007-03-07 00:17:16
мы Петросян и Степаненко)) все для вас, золотые вы наши)) честно, я рада, что вам это нравится..
и главное действительно.. все это началосьс того, что мы начали обсуждать то, каково нелегальным имигрантам в америке.. и понеслооось)))
еще Спенс должен кидать райану в рот огурцы, чтобы не особо активно подпевал вроде)))
ахахахаха... мы жжом жжом жжом
кстати, где козел?
какой козел?))))
Поделиться542007-03-07 00:18:32
мы Петросян и Степаненко)) все для вас, золотые вы наши)) честно, я рада, что вам это нравится..
и главное действительно.. все это началосьс того, что мы начали обсуждать то, каково нелегальным имигрантам в америке.. и понеслооось)))
да вы заткнули их с ихними тупыми шутками за пояс
какой козел?))))
русский
Поделиться552007-03-07 00:20:38
я когда начинаю думать с чего все началось...неужели мы так раздули обычную тему про отсутствие работы у имигрантов?
еще Спенс должен кидать райану в рот огурцы, чтобы не особо активно подпевал вроде)))
ахахахаха... мы жжом жжом жжом
ах да))про огурцы я забыла))то то я думаю что то упустила)))
Поделиться562007-03-07 00:21:12
да вы заткнули их с ихними тупыми шутками за пояс
у нас свой аншлаг..)))
русский
эээ..я не помню такого аспекта нашего плана..
Поделиться572007-03-07 00:21:56
не..это слишком жестоко)))
ну поэтому нас не поймают))
какой козел?))))
Аленушкин)))
Поделиться582007-03-07 00:22:25
я когда начинаю думать с чего все началось...неужели мы так раздули обычную тему про отсутствие работы у имигрантов?
ну да... мы плавно перекли к тому, что я пошутила на тему "может нам еще к Паникам в дверь постучаться и пожить"?))) и все. это началось)))
Поделиться592007-03-07 00:23:08
да, козла там и не хватало, завтра замутю - Брендик-козлик
яб посмотрела))
Поделиться602007-03-07 00:23:17
Jane_Knows
точно)))именно с этой шутки и началось))и мы начали развивать тему насчет жилья)