Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » А кто-нибудь зарегистрировался на форуме У Паников ?

А кто-нибудь зарегистрировался на форуме У Паников ?

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Мдя...всё без изменений...а среди кусочков пазла есть сцылка на майспейс кстати ^_^
.....И ФСЁЁЁЁЁЁЁ!! :cray:  :(

122

CHemo-kid A
и сылка с нвоой песней w We're So Starving))  Тормазите ребятушкоооо :D

123

Black Pearl
ну дык у меня она сразу играет вроде)) и на майспейсе имееццо...только скачать не получаеццо(((

124

CHemo-kid A написал(а):

только скачать не получаеццо(((

И не получится!!!!!
Кстати как вас песня? По-моему дурят нас товарищи Паники! Уж явно альбом будет не в этом стиле! Больше похоже на какое то Intro!

125

да уж, эта песенка чуть ли не госпелом отдаёт :lol:
думаю это они так, для затравочки, хотя уж госпелы они скорее будут играть, чем блюз или брит-поп)) вот ведь шалуны))

126

CHemo-kid A
могу дать ссылку на скачать .  :D

127

Don't Panic! написал(а):

Кстати как вас песня? По-моему дурят нас товарищи Паники! Уж явно альбом будет не в этом стиле! Больше похоже на какое то Intro!

А эта песня точно в альбом войдёт?  Ну там слова типа "извиняемся, нас долго не было, мы писали песни для вас", вроде как просто обращение к фанам. Хотя для интро в самый раз  :yes:

128

Lightinside. Вот для интро и слова такие!  :)  Они же там написала, мол это песня с нашего нового альбома!

129

Black Pearl написал(а):

могу дать ссылку на скачать

Давай)) хоцца как следует расслушать)) а то у инета моего скорость низкая: 2 секунды играет - буферизация10 секунд - опять2 секунды - опять буферизация и т.д. :cray:

130

Тама написанно....что они 5 дней это дело записывать будут.....ну т.е. к сегодня уже должны были закончить...так чтоли?.....умммм.......скорейбы послушать уже....чего они там понаделали....))))))))))))))))

131

GD написал(а):

скорейбы послушать уже....чего они там понаделали....))))))))))))))))

Уж не говори! Травят нам душу! Надеюсь, что хоть к концу сессии выйдет! Подарочек будет нам всем!!!!!!  :)

132

А вот щас народ, становится реально страшно!!! Если раньше там красовалась надпись ! января 2008го....то теперь....там так написанно - 01:10:08...........прошу канеша прощения, но это уже попахивает издевательством как минимум.......хотя, стоп....в америке все ни как у нас....у них сначала идет месяц потом день.....так...я надеюсь именно так это и имелось ввиду....

133

GD написал(а):

01:10:08

Это уже послезавтра... Опять сюрприз какой-нить будет. Может, новая песня, хз

134

Lightinside
странный народ....за интриговать гады(я любя!!!) решили...ну от...терь покоя не будет....а у меня еще и экзамен 10го...

Отредактировано GD (2008-01-09 02:05:21)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » А кто-нибудь зарегистрировался на форуме У Паников ?