Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Знакомства

Знакомства

Сообщений 481 страница 510 из 649

481

Messalina Оу, привет!) Чувствуй себя как дома, располагайся)))

482

Messalina
Добро пожаловать. Красивый ник. :)

483

Messalina привет новичкам.....а ник эт ваще супер....правда у мя свои ассоциации....надеюсь с диктатором италии Второй мировой ничего не имеет общего)

484

Parrord написал(а):

правда у мя свои ассоциации....надеюсь с диктатором италии Второй мировой ничего не имеет общего)

Думаю, тут подразумевалась одна римская императрица (или какие тама у них титулы), та еще девица была)))

485

Я такая темная! О песне Jane Air сразу подумала.  :lol:  Даж стыдно.

Messalina! Открой тайну своего ника!  :)

486

Messalina привет солнце, рада тчо ты зарегилась, оч оч
ЭЙ ВСЕМ ЗНАТЬ ЭТО ДЕВУШКА ТОЖ ЖИВЕТ В БРЯНСКЕ КАК И Я, УРА!!!!!! мм эт я ей посоветовала тут зарегиься)))
мда, мне тож стало интретсинг, откуда ник произошел то???!!!!

487

Приветик ВСЕМ=)))
спасибки,фто вы меня так тепло приняли=))
А Messalinкой меня друзья назвали,сама незнаю почему=)))

488

Messalina для мя Bilka свой человек....уважуха ей конкретная....а так как и ты из чудесного города Брянска, то моя относится  тепло  к тебе)))))))

Отредактировано Parrord (2007-10-22 20:08:14)

489

по гороскопу-дева.Обожаю танцевальную музыку. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни была в Австралии. Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в молочко после загара. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: скупаю весь бутик Dolce & Gabbana и вру. Увлекаюсь творчеством Николая Гумилева и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - реклама йогурта по телевизору=) а вообще все это несерьезно)))

490

Parrord написал(а):

Messalina для мя Bilka свой человек....уважуха ей конкретная....а так как и ты из чудесного города Брянска, то моя относится  тепло  к тебе)))))

ой мой любимый, я сча расстаю :boast:  :friends:
Reinete
о, а ты эт чего, ты тут уже давно, Все успели тебя узанть))))

491

Messalina
буим знакомы...добро пжаловать......одеваем тапки и проходим...или ты с бахилами?

492

GD
канефна буим знакомы=)
бахил у мя нет,зато есть клафные  тапочки=)))

493

Ну, здрасть! Поиграем ?

494

Ненавижу_эмокидов
а ты на чём играешь?
кроме нервов - на них все мастера играть

495

На гитаре магу...

496

Ненавижу_эмокидов
Тогда поиграем! нужен ещё барабашка только...

497

CHemo-kid A, Ненавижу_эмокидов

а я тож на гитаре играть учусь......от.....кстати,Ненавижу_эмокидов, будем знакомы

498

ВСем нововошедшим дружный Хай))) :D

499

Ненавижу_эмокидов
Здаровеньки булы! Симпотишный аватар!

500

упс извиняюсь, не сразу заметил эту тему. Короче всем привет! меня зовут Артем, слушаю Panic! и много чего еще.  Могу охарактеризовать себя выражением больной меломан  :D но тут смотрю все такие

501

TrophyBoy здарово.....новинькие угощают бухлом-древняя форумская традиция)))))))
за аватар ваще уважуха......Мэт Ли Блан вечный чел....как и его образ в "Друзьях"

502

оу, новенький.....
ну чтож TrophyBoy,будем знакомы......тапки в коридоре одевать!!!!

503

Parrord так и быть налью тебе...кофе :rofl: 

GD написал(а):

тапки в коридоре одевать!!!!

спасибо у меня носки без дырок  :D

504

TrophyBoy. Аааа! Парень! Надеже! Нас тут не очень то и много! Пополнишь коллектив!  :)
И как уже сказал Parrord угощаешь бухлом! Традиции нарушать нельзя!!!!!  :D  Ящика водки думаю хватит!!!!!  :D
Аватар супер! Обажаю "Друзей"!!!!!

505

TrophyBoy
приветствуем новичка, аплодисментами и конечно же ящиком водки))))
ну я терь по серьезному, рады видеть поплнение в наших рядах, особенно в мужских рядах))))

506

ЫЫ))Всем приф от мя))) :lol:

507

Ksyun007. Здоровеньки булы, так сказать!  :D

508

Приветствую всех!!!  Я - Жене4ка!!! Пополняю ряды любителей хорошей музыки (Эт я про Panic!)

509

здравствуйте.Тему заметила не сразу.Ивините.

510

jeksa, Alina Kast привет дамы! Добро пожаловать на борт нашего теплохода "Panic! At The Disco"!  :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Знакомства