Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Знакомства

Знакомства

Сообщений 241 страница 270 из 649

241

Cat зайчонок, нет конечно ты ничего не нарушила :friends: , протсо дурацкая привычка всех предупреждать, тем более пока нет одного админа,а второй появляется редко. да и модеры все поразъехались, вообщем солнце без обид :)

242

Всем привет!  Я Таня) вообще я фанатею от The Academy Is..., но вот вчера решила наконец-таки купить альбомчик P! ATD, оч понравилось, решила зарегиться и присоединиться к вам

243

Sunflower. Очень хорошо! Принимаем тебя в наш коллектив! Надеюсь тебе понравится здесь! Ещё одна поклонница Паников - это классно!!!!!
P.S.: аватар просто ЛОЛ!!!!!

244

Don't Panic! написал(а):

Sunflower. Очень хорошо! Принимаем тебя в наш коллектив!

Don't Panic!, thnx))) приятно слышать)

Don't Panic! написал(а):

P.S.: аватар просто ЛОЛ!!!!!

класс, тада я его ваще не буду менять)

245

привет всем. случайно нашла ваш  сайт. начала недавно слушать паников (кста, тоже чисто случайно! :D). принимайте  :D

246

Sunflower
Panic_a
Привет!!!

247

Panic_a . Здравствуй гость! Хотя нет, уже не гость!  :)  Принимаем тебя в наш коллектив!!!!!  :D

248

Итак, я тоже хочу представиться. Зовут меня Татьяна, я не мальчик!!! несмотря на мой ник. Паников я слушаю совсем недавно, может месяц, но уже успела залезть а этот форум и на форум офиц сайта тоже. Приятно найти соратников!  :yes:  Очень симпатичен мне Брендон, правда у меня был приступ истерического смеха, когда  сначала целый час сидела и смотрела клипы и записи с концертов с отвисшей челюстью и трясущимися руками, а потом увидела, что он на 5 лет меня младше. вот до чего доходят люди! а ведь не перестал он мне нравиться... :kiss:  так что будем знакомы!

249

Гаврилыч
хай, очень приятно!!!!!!!!!!!! круто что Паники объединяют людей от 12 до 25 лет. ЕХУХУ!!!!!!!!

250

Любви к музыке покорны все возрасты! ДА! :friends:

251

Don't Panic!, Stacie, пасиба!)))

252

Panic_a
привет!!!! очень рады новым людям, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

253

Bilka;)  :friends: пасиба))))))))

254

Всем привет! У вас пополнение! Я уже месяца 3 посещала этот форум в качестве гостя (наблюдала за вами, как Большой брат:)). И вот наконец решила зарегиться. Прошу любить и жаловать:) Спасибо за внимание!

255

какие все кругом шпиены, кошмар)))

256

Lightinside шпионка, это точно!!!!!  :D  Тем не менее ПРИВЕТ!!!!! И как тебе наши диспуты с высоты Большого брата?  :D

257

Я не шпионка, просто больше люблю читать, чем писать. А ваши диспуты не раз доводили меня до истерического смеха :D

258

Lightinside
да, со доведением до смеха тут проблем нет) стараемся)

259

Lightinside написал(а):

А ваши диспуты не раз доводили меня до истерического смеха

Даааааа, этого у нас хватает!!!!!  :D

260

Lightinside написал(а):

А ваши диспуты не раз доводили меня до истерического смеха

эт точно, иногд атакое пишем, гы потом все это читать становится намного интересней :lol:
Lightinside
приветствую!!! :friends:

261

Bilka И тебе привет! Бум знакомы))):friends:

262

Приветик!Я вот уже полтинник сообщений накатала, а только сейчас знакомиться пришла)))))))В общем, меня зовут Катя, слушаю Паников уже год, нереально нравится, вот на досуге искала про них инфу, наткнулась на ваш сайт!Довольна очень)))))Спасибо всем создателям, вы молодцы!Вот собссно и усё.

263

BestEver
добро пожаловать =)

264

Спасибо  :friends:

265

BestEver . Приветствуем!!!!!

266

Всем приветики! :) Я - Маня. Скажу просто, еще ни одна группа не заставляла меня биться в экстазе об клаву НА РАБОТЕ! А Panic! сотворили это со мной...  :D
Люблю их до умопомрачения! Безумно рада, что нашла этот сайт и заглянула сюда. Принимайте к себе сумасшедшую паникершу...  :boast:

267

Leedan Привет) А меня Юля зовут, будем знакомы официально (заочно мы уже познакомились, так сказать)))

268

Здрасььте!! Только недавно сюда пришла!!! Обожаю паников!!!! Меня Настей зовут!!!!Будем знакомы!!! :D

269

Leedan,Smilin'emo, приятно познакомиться!Я вот тоже совсем недавно пришла сюда)))))))

270

.......Шо то познавато.....ну лано.......Меня зовут Августо Пиночет, Гай Юлий Цезарь, Филиппо Инзаги, Александр Макеноднский....но можно просто Вадим. Слушаю Паник со Второй Мировой войны.... все круто...усем здрасте....всех люблю.....усех целую в правое колено

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Знакомства