Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » любимая группа

любимая группа

Сообщений 31 страница 60 из 89

Опрос

какая из перечисленных групп вам нравится?
Simple Plan

2% - 1
Panic!At the Disco

47% - 21
Fall Out Boy

4% - 2
30 Seconds to Mars

0% - 0
Avenget Sevenfold

0% - 0
Green Day

11% - 5
Good Charlotte

2% - 1
Yellowcard

0% - 0
The Killers

4% - 2
My Chemical Romance

13% - 6
The All-American Rejects

0% - 0
Arctic Monkeys

2% - 1
Three Days Grace

4% - 2
Lostprophets

2% - 1
никто

4% - 2
Голосов: 44

31

хотя бы одну русскую группу для приличия написали что ли
хотя кто здесь такое слушает

32

Русскую? разве что I Haven't Any Breakfast Today, Bitch - исключительно из-за названия!!

33

suffocate написал(а):

хотя бы одну русскую группу для приличия написали что ли
хотя кто здесь такое слушает

ну уж извините... :sorry:  наверн вообще было глупо делать такой опрос...http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
действительно глупо... не каждый может выбрать из этих... сглупила...

34

CHemo-kid A а ты я вижу сторонник мнения что вся русская музыка гавно

35

suffocate вовсе нет, я уважаю творчество некоторых русских групп, просто не слушаю русскую музыку, и всё. Ты напротив, как я понимаю больше любишь русскую музыку. All people are different.

36

suffocate  я вот мало российских команд нормальных знаю, уважаю эти:
Мертвые дельфины - за честность в музыке, и вообще классные
Танцы минус - отличные тексты и музыка
Сплин - но тока времен Орбита без сахара
Би-2 - последнего периода, очень даже ничего
да и все больше ничего не припомню из хорошего то, одна попсятина да Дискотека Аврия кругом))))
Хотя первый альбом Аварии уважаю, нравится и все тут.

37

А я очень долго выбирала между Паниками,Киллерами и Фолл Аут Бой!Но всё же это были Panic!At The Disco!

38

Паника форева!!!!!!!!!!!!!

39

Честно скажу рускую музыку вообще не слушаю, ничего не имею против но мне чего-то не нравится
Русским патриотам Forever!!!!!!

40

Эванэсэнс и Пласебо :rolleyes:
но так как опрос охватывает только избранные группы,тогда...мм...Фол аут бой или Пэник...да,Пэник)

41

Эх,жалко Пласибо нет.Ну  наверное я за Green day.

42

CHemo-kid A написал(а):

Ты напротив, как я понимаю больше любишь русскую музыку

когда-то я любила все те группы что вы сейчас любите... гуды, грины, симплы, фоллы, киллерсы, кемиклы...
но времена меняются... и щас я люблю большое русское эт правда
к тому ж на русских хоть можно живьем посмореть
а гудов например сколько ждём-ждём... не едут никак (((

43

из выше перечисленных слышала музыку от силы трех-четырех, поэтому голосую за P!ATD, а так нравятся Placebo, A-HA, Depesh Mode... мне Moby P!NK нравятся хоть убейте :D

NinaRicci написал(а):

Мертвые дельфины - за честность в музыке, и вообще классные

пожалуй одна из немногих русских групп, музыка которой мне нравится) года четыре назад случайно попала по радио на интервью с этими ребятами, музыку их давали, в общем понравилось мне и название звучное такое :) больше всего меня привлекает в их песнях проникновенность слов, очень редко такое услышишь) а вообще среди наших исполнителей очень мало действительно стоящих! из старичков иногда могу послушать Машину времени и Любэ, но это под настроение) среди одиночных исполнителей уважаю разве только Меладзе и Земфиру... вот и все, остальное для меня серость...
меня всегда ржач берет от песней Мумитролля, такое ощущение что он обдолбался и решил находу сочинить что-нибудь, по типу - давлю пастой воспоминанья :D такое же отношение к остальным нашим рок-группам, подчас смешные, подчас слишком мрачные... нельзя выплескивать на слушателей свой черный негатив...

Отредактировано Fenix (2007-02-28 13:34:16)

44

щас зашла на один гОтичный сайт и наткнулась на музыку группы Gothsicles, музыка ничего так, но голос это кошмарное кривляние... если бы не он мне б полностью понравилось, хотя иногда звучит прикольно... кто не слышал можете послушать http://vampirefreaks.com/content/commen … Gothsicles

45

самая прикольная Vampires Dance :D

46

так, теперь еще прибавилась The Dresden Dolls и еще я забыла упомянуть Era :D

47

Я слушаю все новое и немного ветеранов Evanescence, Placebo. HIM, AFI, Fall Out Boy, TOKIO HOTEL (обожаю, за голос и песни), The Killers, Мерлин Мэнсон, Angela & Airwaves, The Rasmus, а еще кучу всего

48

Green Day, ибо все равно многие поп-панк группы именно ими вдохновлялись!

49

Panic!At the Disco и Tokio Hotel ))))

50

Allegra написал(а):

Panic!At the Disco и Tokio Hotel ))))

Токи? Тогд атебе в тему Другие группы, там о Токах, но не нмого лестного

51

P!ATD из всего вышеперечисленного конечно больше всего нра, а то, что нет Пласибо действительно жаль))

52

Даже незнаю!Мне отсюда Panic!At the Disco,Fall Out Boy,30 Seconds to Mars,Good Charlotte,My Chemical Romance,The All-American Rejects,Three Days Grace,Lostprophets Нравятся!!!=)Так что голосовать не буду!))

53

А мне тоже очень многие из списка нравятся, но всё же Green Day. Я их очень уважаю за то что они сделали для современной сцены!

54

Не мне из этого списка нравится только несколько команд:Green Day (раньше слушал) и Yellowcard, ну и MCR можно сказать нравится, но голосовал за никого, потому что никто из мною перечисленных в особой мере голоса не заслуживает...И помоему глупо было в этот список пихать P!ATD потму что этот форум же расчитан на фанатов этой группы и было бы удивительно если бы они не выиграли.

55

Конечно же Panic! At The Disco из списка лучше всех. Но мне и Fall Out Boy нравятся. Обидно, что в списке нет Linkin Park. Было время фанател от LP. Да и ща иногда послушиваю. Было бы логично, если бы они были в этом списке. У них как не как новый альбом скоро выходит.

56

Don't Panic! написал(а):

У них как не как новый альбом скоро выходит.

Они же распались вроде?

57

Sid написал(а):

Они же распались вроде?

Нет, не распались. Просто у них был долгий перерыв в творчестве. И + Майк Шинода занимался сольной карьерой. А щас они снова вместе и в мае выйдет их новый альбом. Клип уже есть. Они кстати к нам в Россию в мае приезжают!!!!!

58

Не в мае а 6 июня!)))

59

Crazy написал(а):

Не в мае а 6 июня!)))

Точно, точно 6 июня. Sorry, забыл. А альбом выходит 14 мая!!!!! Надо бы съездить на их концерт!!!!!

60

из списка мне нравятся panic!, fob, killers, mcr, arctic monkeys.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » любимая группа