Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » PLACEBO

PLACEBO

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Fenix написал(а):

Black Pearl у вас хоть на воздухе будет)))

как всем известно что нет)))) Хотя До сих пор  воспоминания с концерта прошибают слезу неописуемого восторгаааа  :rolleyes: ))) браян уже успел стать папой

92

Мне оч нравится их песни...хорошие...короче классная группа.......

93

хорошая группа одна из моих любимых))
слушаю иногда но часто Паников ^^
Паники любовь до гроба *_*

94

"Британцы Placebo лишились своего барабанщика: проработавший с группой более 10 лет Стив Хьюитт (Steve Hewitt) на днях заявил о своем решении покинуть коллектив. Сообщается, что расставание прошло «по-дружески» и бывшие соратники не держат друг на друга обид. Брайан Молко и Стивен Олсдал намерены продолжить деятельность под вывеской Placebo, хотя и не имеют пока планов приглашать нового барабанщика. В настоящее время музыканты, как сообщается, работают над материалом для своего нового, шестого альбома."

Я в шоке, мне ударник так нравился  :cray:

95

Lightinside

Кошмар! Я тоже в шоке! Как же они теперь без Стива???  :O   :fie:

96

Lin и не говори, как же это они собрались без ударных новый альбом записывать? Наверно, наймут кого-то побарабанить)

97

Lightinside
Молко вообще человек-оркестр. =) На ударных, вроде, тоже умеет.
На на гастроли, может, будут сессионных брать. Но это такой отстой. =(

98

Пласибо-это супер группа, честно оп началу мн еона не нравилась и купила я их диск прото так. скажу вот тчо: это единственный диск из многих групп которые я не слушаю запоем, который мне нравиться и о покупке которого я не пожалела (кто знает, я музыкку такого стиля не слушаю), но Пласибо это прото музыка для души, мне очень нравиться)))))))))))))))

99

Я плакаю...  :cray: :cray: :cray:

http://i020.radikal.ru/0710/30/80186928601e.jpg

Отредактировано Lin (2007-10-10 20:11:18)

100

Lin написал(а):

Я плакаю...

Не плакай, думаю, не пропадет мужик. У них там извечный круговорот музыкантов в природе. Еще прибьется к какой-нибудь группе)))

101

Ага. Сто пудов ведь в другую группу пошел!
Вот Метт из 30 second to Mars ушел чтобы "больше с семьей бывать", а через месяц в другой группе начал играть. Сволоч.

102

Lin Ну так, рыба ищет где глубже, человек- где лучше :) Мы не знаем всех подводных камней...

103

Lightinside
Ну и правильно. Надо смириться. "Мне остается только плакать" - Lumen. =(

104

Lin Будем плакать вместе "как Сид и Ненси, Сид и Ненси"  :cray:

105

просто респект за Protege Moi и еще парочку хороших песен.......

106

от...и их я слушаю только недавно....эх...сколько ж много хорошей музыке мне еще не открылось...пока))))
присоединяюсь к сообщению выше

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » PLACEBO