Black Pearl у вас хоть на воздухе будет)))
как всем известно что нет)))) Хотя До сих пор воспоминания с концерта прошибают слезу неописуемого восторгаааа ))) браян уже успел стать папой
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » PLACEBO
Black Pearl у вас хоть на воздухе будет)))
как всем известно что нет)))) Хотя До сих пор воспоминания с концерта прошибают слезу неописуемого восторгаааа ))) браян уже успел стать папой
Мне оч нравится их песни...хорошие...короче классная группа.......
хорошая группа одна из моих любимых))
слушаю иногда но часто Паников
Паники любовь до гроба *_*
"Британцы Placebo лишились своего барабанщика: проработавший с группой более 10 лет Стив Хьюитт (Steve Hewitt) на днях заявил о своем решении покинуть коллектив. Сообщается, что расставание прошло «по-дружески» и бывшие соратники не держат друг на друга обид. Брайан Молко и Стивен Олсдал намерены продолжить деятельность под вывеской Placebo, хотя и не имеют пока планов приглашать нового барабанщика. В настоящее время музыканты, как сообщается, работают над материалом для своего нового, шестого альбома."
Я в шоке, мне ударник так нравился :cray:
Lightinside
Кошмар! Я тоже в шоке! Как же они теперь без Стива??? :fie:
Lin и не говори, как же это они собрались без ударных новый альбом записывать? Наверно, наймут кого-то побарабанить)
Lightinside
Молко вообще человек-оркестр. =) На ударных, вроде, тоже умеет.
На на гастроли, может, будут сессионных брать. Но это такой отстой. =(
Пласибо-это супер группа, честно оп началу мн еона не нравилась и купила я их диск прото так. скажу вот тчо: это единственный диск из многих групп которые я не слушаю запоем, который мне нравиться и о покупке которого я не пожалела (кто знает, я музыкку такого стиля не слушаю), но Пласибо это прото музыка для души, мне очень нравиться)))))))))))))))
Я плакаю... :cray: :cray: :cray:
Отредактировано Lin (2007-10-10 20:11:18)
Я плакаю...
Не плакай, думаю, не пропадет мужик. У них там извечный круговорот музыкантов в природе. Еще прибьется к какой-нибудь группе)))
Ага. Сто пудов ведь в другую группу пошел!
Вот Метт из 30 second to Mars ушел чтобы "больше с семьей бывать", а через месяц в другой группе начал играть. Сволоч.
Lin Ну так, рыба ищет где глубже, человек- где лучше Мы не знаем всех подводных камней...
Lightinside
Ну и правильно. Надо смириться. "Мне остается только плакать" - Lumen. =(
Lin Будем плакать вместе "как Сид и Ненси, Сид и Ненси" :cray:
просто респект за Protege Moi и еще парочку хороших песен.......
от...и их я слушаю только недавно....эх...сколько ж много хорошей музыке мне еще не открылось...пока))))
присоединяюсь к сообщению выше
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » PLACEBO