Я же тебе говорю жалкое подобие, причем усохшее, сильно...
жжешь
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Eurovision
Я же тебе говорю жалкое подобие, причем усохшее, сильно...
жжешь
я Била хоть и не переваривую, но отдаю должное, занять второе место не каждый сможет... а если често то у нас вся эстрада гавенная... для меня маленькое исключение Меладзе, Земфира и Машина времени
а если често то у нас вся эстрада гавенная... для меня маленькое исключение Меладзе, Земфира и Машина времени
да не очень хорошее на мой вкус исключение, не считая машину времени...А вообще по моему у нас офигенная рок-музыка...
Sid для кого как!))) у Меладзе песни содержательные, у Земфиры фантасмогоричные, а наш рок я слушать не хочу, мне AMATORY хватило :/
мне AMATORY хватило
Знаешь, после того как я послушал аматори мне тоже перехотелось слушать русский рок, но ведь легендарное Кино и Аквариум тоже относятсяс к русскому року)))КиШ тоже русский рок, а с него многие начинали слушать рок, Люмен-это просто вне конкуренции, просто гениальная группа, и всё что яперечислил-малая часть всего того офигенного что есть в русском роке)))Кстати чуть не забыл АлисА и Ария тоже русский рок)))
Sid Кино мне нравится, Алиса и Ария терпимо, а вот КиШа не перевариваю...
Fenix
Ну вот видишь Кино то нравится)))А то что КиШа не перевариваешь, так это я понимаю...Они слишком детские, и текстами и музыкой...
Fenix
О забыл несколько классных команд: Пурген, Пилот, Тараканы, Сектор Газа, ДДТ, I.F.K, F.A.Q.
О забыл несколько классных команд: Пурген, Пилот, Тараканы, Сектор Газа, ДДТ, I.F.K, F.A.Q.
Тараканы вообще улетные, мой знакомый панк вообще от них тащится и меня подсадил,подлюка
ммм... какая у вас тут тема...))
а я не люблю русских!!! исполнителей (ну... почти всех)
а Меладце и Виа Гра не русские!
и от нашего рока тоже не в восторге... хотя тоже есть исклучеия...))
и еще по теме.... можно посмотреть фэйсы(там видео) участнков евровидиния -->Евровидение 2007
Отредактировано MORGAN (2007-04-06 20:36:57)
а я не люблю русских!!! исполнителей (ну... почти всех)
У меня таже тема. Русских исполнителей не слушаю, не под каким предлогом.
Don't Panic! я слушаю... ибо это не избежно! их крутят на радио-станциях и по ТВ!
MORGAN. Это конечно так. Я имею ввиду, что ниодин исполнитель не нравится!!!!!
Don't Panic!, я поняла)) просто прикалывает))
а еще я слушала Руки Вверх и Любэ в лет 10-13 ! вдруг вспомнила...
а еще я слушала Руки Вверх и Любэ в лет 10-13 ! вдруг вспомнила...
Руки Вверх это ЛОЛ. А Любэ я токо изредка слушаю и то, потому что моя мама их слушает!!!!!
А у нас в детсаде все любили группу Дюна! тяжёлое было время
Don't Panic!, самой смешно до слез!))
я, конечно, меломан... но не до такой степени... предпочтение отдаю зарубежной музыке!)
Отредактировано MORGAN (2007-04-06 21:05:31)
CHemo-kid A, ааааа! я помню, как все тащились от них!)))))))))
только чего-то слова в голову не приходят!
я, конечно, меломан... в какой-то степени... но не до такой степени... предпочтение отдаю зарубежно музыке!)
Я тоже меломан. Есть конечно свои предпочтения. Но слушаю токо зарубежную музыку. А Любэ это так, для прикола!!!!!
А у нас в детсаде все любили группу Дюна!
У нас в детсаде вооще ничё не слушали. А Дюну я токо книжку читал.
А Дюну я токо книжку читал
что за книжка? Дашь почитать?
в какой-то степени... но не до такой степени
ну вот... опять получилось масло масленное!
Don't Panic!, иностранцы более серьезно отнсятся к творчеству... а у нас большинство даже под фанеру не умеют петь...
что за книжка? Дашь почитать?
Книгу "Дюна" написал Френк Герберт. Жанр: фантастика. Точнее их целый цикл книг: всего 6. И + прелюдия к "Дюне": 2 книги( их написал сын Френка)!!!!!
а у нас большинство даже под фанеру не умеют петь...
Ты права. Именно поэтому я больше ценю иностранную музыку. И ещё смысл в песнях есть. По крайне мерее в тех, которые я слушаю!!!!!
Don't Panic! о, буду знать
А вообще в России ныне что-то ужасное с музыкой творится. Я боюсь муз каналы включать
Don't Panic!, а можно сугубо интимный вопрос? ты парень или девушка?))))
Я боюсь муз каналы включать
Во-ВО. Исполнителей больше, песен больше, а смысла в них всё меньше( если смысл вообще был)!!!!!
ты парень или девушка?))))
А ты прочитай мой профиль под аватаром!!!!!
вообще в России ныне что-то ужасное с музыкой творится. Я боюсь муз каналы включать
подписываюсь! особенно меня прикалывает, как все называют свой стайл хип-хопом, роком(Ранетки, Братья Гримм)... хотя все они попсушники! имхо
А ты прочитай мой профиль под аватаром
я на всякий случай! а то я уже не раз натыкалась на Лжепарней!)))))))))))))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Eurovision