Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Eurovision

Eurovision

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

ЛЮМЕН по итстине талантливая группа, но она тоже русская музыка...Как будто сами ниче прям из русского никогда не слушали...

62

MORGAN написал(а):

все они попсушники!

Попса. Это слово хорошо описывает нашу музыку. А заграницей поп-музыка!!!!!

63

MORGAN написал(а):

а то я уже не раз натыкалась на Лжепарней!)))))))))))))

Вот это ЛОЛ. Я 100% парень.

64

MORGAN ранеток даже панком называют. я конечно понимаю, что мало кто в наши дни в курсе, кто такие Sex Pistols... :(

65

CHemo-kid A написал(а):

я конечно понимаю, что мало кто в наши дни в курсе, кто такие Sex Pistols...

Я их слушал. Было время. Ща как-то забыл о них!!!!!

66

CHemo-kid A
Я оьожаю секс пистолз , а больше всего фанатею с Сида Вишоса!!!!!!Punk's not DEAD!!!!!

67

Don't Panic! почему-то именно они олицетворяют для меня ПАНК как таковой

68

Sid написал(а):

ЛЮМЕН по итстине талантливая группа

я вот честно признаюсь... о об этой группе слышала только пару раз в метро на улице...

Don't Panic! написал(а):

А заграницей поп-музыка

да! популярная музыка! там это звучит гордо!)

69

CHemo-kid A
Согласен.

70

Sid написал(а):

больше всего фанатею с Сида Вишоса!!!!!!

О Сид Вишез, не скажу что он мой кумир в плане игры :D но в остальном - реальный чел, жил быстро, умер молодым :cool:

71

Don't Panic! написал(а):

MORGAN написал:
а то я уже не раз натыкалась на Лжепарней!)))))))))))))Вот это ЛОЛ. Я 100% парень.

эх, блин... меня так на ли.ру. постоянно обламывают!))

CHemo-kid A написал(а):

Sex Pistols

вот это настоящая! качественая! музыка!

72

MORGAN
И зря, послушай...Это офигенная группа...В меру всё жестко, в меру всё правильно, и поют об очень филосовских вещах...Классная песня Sid и Nancy это одна из их первых песен...

73

MORGAN написал(а):

да! популярная музыка! там это звучит гордо!)

Там это очень хорошо преподносится слушателю! На блюдечке, с золотой каёмочкой!!!!!

74

Don't Panic! написал(а):

Там это очень хорошо преподносится слушателю! На блюдечке, с золотой каёмочкой!!!!!

что называется, из г...на конфетку, а России из любой конфетки - г...но получается :bad:

75

CHemo-kid A
Играл он тоже офигенно, просто нажирался вечно на концертах. а так нормально...И я считаю что надо жить так как он, надо жить сегодняшним днем и не думать о последствиях...Повторюсь PUNK'S NOT DEAD!!!!!!!!!!Кортни Лав и Нэнси СУ*И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу их!!!!!!

76

Sid, когда комп починят, обязательно послушаю!!)

Don't Panic!, красиво сказано!

77

MORGAN написал(а):

красиво сказано!

Потому  что правда!!!!!  ;)

78

Sid написал(а):

Кортни Лав и Нэнси СУ*И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу их!!!!!!

Да, рядом с великими мужчинами всегда были великие женщины :D
У меня одно время в телефоне фотка Сида была на заставке, все удивлялись, "чё за мужык?" :(

79

CHemo-kid A
У меня в телефоне 234 фотки Нирваны, плюс все клипы и три альбома...И на обоях стоит и на компе и на телефоне, вроде тепрь все в классе знают кто такой Курт Кобэйн))))

80

Sid написал(а):

У меня в телефоне 234 фотки Нирваны, плюс все клипы и три альбома..

А что у тя за телефон?

81

Don't Panic!
NOKIA 6681...А что?

82

Sid написал(а):

NOKIA 6681...А что?

Да так. Просто памяти у телефона должно быть дохрена, чтоб туда стоко влезло!!!!!

83

Don't Panic!
Влезло ещё 2 альбома Мэнсона, пол альбома ЛЮМЕНА, альбом RED HOT CHILLY PEPPERS, альбом NIckelback, и ещё много всякого Г***А

84

Sid. RED HOT CHILLY PEPPERS и NIckelback это реальная тема. Я их тоже слушаю. Ты будеш биться в истереки об комп, когда узнаеш, что моя мама слушает Мэнсона!!!!! Я не шучу. Токо она слушает, потому что ей музыка и вокал нравится, а в английском она ничё не понимает!!!!!

85

Don't Panic!
КРУУУУУТОООО!!!!!!!!!Мне бы такую маму!!!

86

Sid. Ничё крутого. Она когда врубает Мэнсона на всю громкость(она всю музыку слушает громко) мало не покажется!!!!!

87

Don't Panic!
Я тоже так музыку слушаю)))

88

Sid. Я тебя с этим поздравляю. Но одно дело ты-молодёж,  другое дело мама-это же МАМА!!!!! Хотя я ничё против её интересов в музыке не имею!!!!!

89

Don't Panic!
Всё равно классная мама...

90

Sid. Спасибо за комплимент моей маме!!!!!  :)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Eurovision