Это просто трагикомедия.........я знаю, что неочень, я просто писал, что хотел написать
За столом сидели гости,
Неприятны мне до злости;
Кто курил, а кто ругался,
Кто давно уже нажрался
Быдь должно наверно я не в духе
Что мечтаю их убидь -
Лучше будет отравить...
Три мусьё:
Один богатый, старирикашка важный в шляпе,
Весь в костюме деловом и с замашками... из Америки пустой
- Он помоему не бедный, говорит вдорой мусьё
- Да, быть может, третий шопотом сказал, допивая свой бокал.
Звали первого Луи, как он важен и статичен, весь шикарен, демократичен
Лишь живот его и возраст говорят, что юношей он был лет так 30 с половиной.
Рядом с ним сидел Альберт, интересный джентельмен, что то умное он скажет,
Правда часто он глупит...но в упрямстве не откажешь,всем теории сучит...
Третий был, какой то тихий....странный он, меня пугает, все молчит, не раскрывает, кто он...что за человек
Вот и я, четвертым буду...мы в трактире два часа...что связало нас всех вместе не узнаем никогда...
Хотя нет, нас связала смерть отца, папа мой...он мой учитель....он великий человек...вдруг глаза его закрылись,
Умер он...и жизнь потухла в сердцах наших.
Думаете лгу? о, да...мы четыре наглеца...он мой папа - наплевать мне на него,
А Луи его партнер в деле этом не простом....О КОТОРОМ Я СМОЛЧУ, ибо незачем и знать,
А Альберт его шофер, он уволился бы точно, если б не скончался этот старый маразматик,
Но а тот тихоня, кто он?...
Вдруг прорезался в нем голос, - брат его я....Гарри....,...Что то слышал я о нем, но не видел, пусть он будет...
........................................................................................................
Вдруг заходит он, провидец.....ждали мы его часами, он расскажет кто из нас завещанье заберет.
В нас зажглась улыбка....кровью мы были полны....Мне, мне....мы внутри желали
Сел он тихо, все мы в транце...момент икс грозит
-Что за...
-Что случилось?
Погас свет, все в сметенье, вновь включился он...........наш провидец мертв - нож в сердце, а концверт в руках Луи..
- Все стоять, сказал Луи.....он достал свой пистолет.....я уйду, беседа была неплохой, наверно думал он
Но Альберту не по нраву весь расклад......он привстал, пытался что то видно он сказать........и выстрел в голову.
...........мерт, я был в шоке, встал, он выстрелил мне в руку.
Луи стоял, король, ...но тот тихоня был не глуп, свой пистолет всегда при нем....достал он, выстрелил в Луи...
Что делать я незнаю...Тихоня видно был готов уйти с хорошим кушем, но вдруг он пал....моя улыбка, как я прав...
Мышьяк в стаканы с русской водкой - это драйв...
....О как мы мелочны
....О деньги, вы правите нами
Все наши желанья приходят в одно
О, деньги...
У всех свои секреты, мы правы все - хотел сказать, не смог, какие мы уроды, готовы ради этих денег убидь друг друга.
Всю жизнь они трудились, все ради их....а как же справедливость? а как же день, а как же ночь? все мы подластны им...
- И я их раб,-сказал я вслух,- Но не могу я жить иначе....
мне жаль себя и свою жизнь....но не их, не их, не их....
.....Я повторял, я повторял...какай же все таки я псих
Я взял стакан, сделал глоток, и стал сидеть...не видя смерти...я просто начал петь, но вдруг...голос мой затих...
Кто выключил свет? Кто выключил звук?.....
За столом сидели гости,
Все мы мелочны до злости
И поэтому мертвы.
Среди них - и я, и ты...
Все мертвы мы подлецы!