Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Кинематограф » Любимые фильмы, актеры, режиссеры

Любимые фильмы, актеры, режиссеры

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Don't Panic! я где-то читала, что одному святому было откровение на тот счет какие телесные мучения испытала Христос перед распятием, ужасные цифры! на самом деле даже сложно себе представить как можно вынести хотя бы один удар такой плетью... Гибсона многие осуждали за то что он показал это насколько смог, но я думаю хотя бы несколько человек прониклись состраданием к Искупившему наши грех, в конце концов простое человеческое чувство, на которое мы вечно закрываем глаза...

62

Don't Panic! абсолютно верно! я вот честно говоря не представляю себя в профессии что-то типа офис-дом-офис-дом , это кошмар, а не жизнь, просто череда блеклых дней в бытовой суетне, а ведь хочется ярких красок и чтоб под конеч жизни не было чувства, что прожил ее блекло)))

63

Fenix . Как не прискорбно это говорить, но иногда приходиться отказаться даже от своих самых сокровенных желаний ради счастья своих любимых людей!!!!!

64

Don't Panic! эх, жестокая правда жизни, никогда не знаешь как она к тебе повернется... но я во что бы то ни стало хочу стать режиссером)))

65

Fenix . Ну тогда упехов тебе в кинематографе и Оскаров!!!!!
А ты никогда не задумывалась, что у тебя получается делать лучше чем у других? Возможно это то самое, что предназначено судьбой?!

66

Don't Panic! Оскар - заветная цель, не для себя - для нашего кинематографа :D
а получается у меня наверное все понемногу, на самом деле я могла бы стать журналистом или психологом к примеру, но режиссерская стезя тянет больше - воображение хорошо работает да и тошно смотреть на наш упадок, как говорили цезари - нашему кину нуну пустить кровь :D

67

Fenix написал(а):

да и тошно смотреть на наш упадок

Аналогично!!!!! Обидно за великую державу!!!!! Мне из нашего кино(из современного российского кинематографа) нравятся токо Дозоры(да и то, токо из-зи уважения к Лукяненко) и "Турецкий Гамбит"!!!!!

68

Don't Panic! а я вот дозоры не смотрела и не тянет. Из того что я видела (период последних 10 лет) мне пожалуй понравились такие фильмы как Брат 1-2, Восток-Запад, Звезда, Побег, Прорыв, Слуга государев и Волкодав (гамбит так и не посмотрела - стыд мне) :D отдельный привет "гению" Бондарчку очень умело позорящему своего великого отца! это я про 9 роту :bad:

69

кста, вот стану режиссером и спокойно смогу посотрудничать в съемках клипов для кемов и паников :D

70

Fenix . Если соберёшся смотреть Дозор, то мой тебе совет: почитай перед этим книгу - понятней будет, да и в фильме они всё переворошили!!!!! И вооще советую все книги Лукяненко!!!!!
А вот Волкадав показался мне очень поршивым фильмом, имхо, но книжка в 100 раз лучше!!!!!

71

Fenix написал(а):

смогу посотрудничать в съемках клипов для паников

В массовку бери фанов Panic!'ов, т.е. НАС ВСЕХ!!!!!  :thank_you:  :dance:   :D

72

Don't Panic! если соберусь, то обязательно прочитаю)))

а я книжку не читала, наверное поэтому фильм понравился, даже знаешь... просто это первая картина в таком жанре и для нас сделана вполне достойно и сыграна кстати тоже, хотя смотрела я не без сарказма :D

73

Don't Panic! непременно :P

74

Токо что посмотрел фильм "Идеальный незнакомец"!!!!! Честно говоря практически весь фильм был достаточно хорош, но не более!!!!! Но вот концовка просто шикарная, она меняет всё!!!!! Фильм смотрелся бы на 3,5 балла, но вот за концовку все 5!!!!! Хали Бери отлично сыграли! Брюс Уилис как всегда не подражаем!!!!!  Вообщем фильм оставил огромное впечатление, что достаточно трудно сделать!!!!!
Если кто ещё смотрел откликнитесь! Подилитесь впечатлениями!!!!!

75

надо бы тоже посмотреть

76

кто-нибудь смотрел "28 недель спустя"? хороший фильмец, похуже Бойловских "28 дней" но заметно что режиссёр усиленно "косил" под первомсточник))
кстати о покосе: сцена где вертолёт в мясо скашивает толпу почтизомби - это прекрано ^_^
что мне нравицца во всей этой киноистории: что эти почтизомби все сплошь атлетического телосложения, отлично бегают и смачнейше харкаюцца кровью )))
ну и музыка хорошая конечно))
и вообще оч красивый фильм...но не настолько как "28дней"
зато там играл Роберт карлайл, тот самый симпатюлька Бэгби из "трайнспоттинга" :kiss:  опять же, Бойловского))

77

CHemo-kid A я шла на этот фильм с двояким чувством, думала, что это будет, что-то похуже уже приевшихся Рассветов мертвецов и им подобных фильмов, но я жестоко ошибалась! Фильм пожалуй лучший из увиденных мною на данную тему! Все очень натуралистично, нереально жизненно и смачно! Уже с первых кадров, сцен, а они пожалуй лучшие, понимаешь, что тебя ждет нечто! Фильм нужно обязательно смотреть в отличном качестве и на большом экране)))

78

Fenix
да, точно, в хорошем качестве, потому что он очень атмосферный и красивый, и он вообще очень отличается от так называемой, классики жанра. Вообще я считаю что именно благодаря Бойлу тема живых мертвяков обрела новую жизнь))

79

CHemo-kid A абсолютно согласна - меня вот лично пробирало до костей, был лишь один фильм от которого у меня тряслись коленки - Телефонная будка, а этот вот до костей :D

80

Fenix
телефонная будка? ты ж Фарелла не любишь! может у тебя от неприязни коленки тряслись?))или я что-то путаю :D

81

CHemo-kid A единственный фильм где мне понравилась его игра, а тряслись они у меня от напряжения :lol:

82

Fenix
понятно :lol: не так плох Фарелл, как в Александре намулеван))

83

CHemo-kid A енто точно :D

84

Кто смотрел фильм Точка над И ? просто шедевр...хоть он и старый...но актеры ммм загляденье...

85

)))

86

оООО я вообще в восторге пребываю от фильма "терминал"...прсот оклассный фильм про забытого русского в глазах американцев..я даже всплакнула.

87

я в восторге от кустурицы прибваю)))))

88

Black Pearl
.."и ты словно после фильма кустурицы шагаешь босичком по улице.."(с)  было такое?))

89

knickknack
я гуляла летом под дождем после фильма кустурицы недалеко от дома кино))))))) На счет босичком не припоминаю)))

90

knickknack написал(а):

я вообще в восторге пребываю от фильма "терминал".

Дааааааа!!!!! Том Хэнкс был на высоте!!!!!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Кинематограф » Любимые фильмы, актеры, режиссеры