Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Sanojane Corporation!

Sanojane Corporation!

Сообщений 151 страница 180 из 493

151

Fenix
НАПИШИ)))))) умоляю)))

152

Black Pearl написал(а):

Fenix
НАПИШИ)))))) умоляю)))

холосо ;) только сначала спросим у Дженй и Сан не против ли они)

153

Fenix
Их надо еще дождаться ) ты пока черновик пиши ))))

154

Black Pearl написал(а):

Fenix
Их надо еще дождаться ) ты пока черновик пиши ))))

ага, ток галлерю для сайта сделаю)

155

Майн готт, это просто восхитительно!! Вы ж ещё нереально много капусты загребёте с писательской деятельности + несколько нобелевских премий в области литературы!! Кажется, The future is closer, than it may seem...(это я о вашем мировом господстве) :O

156

Fenix написал(а):

ТРЕБУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 
у меня кстати недавно возникла мысль предложить вам писать фан-фики - вы мну опередили да еще как - получше всех рассказов и романов, я уже даже нарисовала отчетливую картинку перед глазами

будет продолжение)))Вечером соберемся и будем продолжать)))
Да))мы опередили))а что за картинка?)))типа "Как все было?)"

Black Pearl написал(а):

НАПИШИ)))))) умоляю)))

что написать?)продолжение этого бреда?)

Fenix написал(а):

холосо  только сначала спросим у Дженй и Сан не против ли они)

Джейн и Сан вынесут вердикт вечером  :P Ибо сейчас в сети только Сан))

Fenix написал(а):

ага, ток галлерю для сайта сделаю)

бяка!бяка!бяка!бяка!!! :lol:
ты же сказала,что галерея на моей совести? :D

CHemo-kid A написал(а):

Майн готт, это просто восхитительно!! Вы ж ещё нереально много капусты загребёте с писательской деятельности + несколько нобелевских премий в области литературы!! Кажется, The future is closer, than it may seem...(это я о вашем мировом господстве)

Спасибо,спасибо)) :rolleyes:
Ма очень рады,что вам нравится)

157

San написал(а):

будет продолжение)))Вечером соберемся и будем продолжать)))
Да))мы опередили))а что за картинка?)))типа "Как все было?)"

ну типа по вашему рассказу я в воображении рисую всю картинку происходящего :D

San написал(а):

Джейн и Сан вынесут вердикт вечером  :P Ибо сейчас в сети только Сан))

угусь :D

San написал(а):

бяка!бяка!бяка!бяка!!! :lol:
ты же сказала,что галерея на моей совести? :D

так ее сначала создать надо - хост найти, сайт зарегить, установить, дизайн сделать :D

158

Fenix написал(а):

ну типа по вашему рассказу я в воображении рисую всю картинку происходящего

я тоже))но если честно мне сложно представить многое из того что здесь написано))и еще огромную половину того,что будет :D
но например когда Раен прикрывался оуками,я представляла его как на моем авике)))

Fenix написал(а):

так ее сначала создать надо - хост найти, сайт зарегить, установить, дизайн сделать

ааааа :D

159

San написал(а):

я тоже))но если честно мне сложно представить многое из того что здесь написано))и еще огромную половину того,что будет :D
но например когда Раен прикрывался оуками,я представляла его как на моем авике)))

а я представляла его так - высокий, худющий, с большим достоинством и растепанными волосами, перепуганного, смущенного, прикрывающегося крышкой от унитаза и лежащего под Брендоном :lol:

160

:O Fenix

Fenix написал(а):

а я представляла его так - высокий, худющий, с большим достоинством и растепанными волосами, перепуганного, смущенного, прикрывающегося крышкой от унитаза и лежащего под Брендоном

Бурная фантазия :O

161

:lol: А Так жжежете госпада :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:

162

Black Pearl написал(а):

Бурная фантазия :O

:lol:

163

CHemo-kid A
))))) спасибо))) мы хороших людей тоже  не забудем)))
Fenix,Black Pearl   :D  спасибо девченки)))
ну-с.. продолжаем?)))

164

... Брендон всегда знал, что он наверняка один из тех гениев, которые рождаются раз в несколько тысяч лет и умеют делать все. В силу своего возраста он попробовал себя только в музыке, но он понял, что именно сейчас пришло время для прикладного искусства. Через пару минут от груди до области таза на теле Райана простиралась прекрасная кукурузная мозаика. Из уголка правого глаза Райана вытекла одинокая слеза, больше он не сопротивлялся и не бился в ковульсиях. Слишком поздно. " Может действительно просто расслабиться и получать удоволствие?" - мелькнуло у него в голове. Он тяжело вздохнул, его грудь поднялась высоко и заставила скатиться вниз несколько кукурузинок. Не отрывая глаз от груди, Брендон сделал еще пару глотков виски и резким движением открыл баночку йогурта.

Отредактировано Jane_Knows (2007-03-02 22:04:52)

165

Jane_Knows, вопросик, тут Black Pearl просила меня включиться, можно? :D

166

Fenix
ну если San не против, то конечно включайся))))

167

Jane_Knows написал(а):

Fenix
ну если San не против, то конечно включайся))))

вроде не против) щас че-нить накатаю :D

168

Будучи прирожденным эстетом, что однако не мешало ему запускать свою комнату до водворения в ней характерных запахов, Брен со всей аккуратностью потянул этикетку, боясь как бы она не оторвалась на половине пути. Закончив эту процедуру, он перемашал йогурт своим указательным пальчиком и с прилежностью хорошого ученика, стал выводить на свободных участках груди Райана замысловатые узоры. Райан, при всем, зашелся в смехе - ему было нестерпимо щекотно. Брен в недоумении оторвал глаза от очередного шедевра, он никак не мог понять над чем смеется Райан, он в кои-то веки не кривляется, не пытается его рассмешить, а он смеется, поразительно...
-Что?
-Мне щекотно Брен, прекрати!
Ах вот оно что, туплю я однако, ну ничего! Сейчас Райан полностью в его власти и он не собирается упускать такой счастливый для него момент! Нет! Он сделает из Райана произведение искусств и хоть он сам по себе таковым является, но такое украшение, какое способен сделать он, Брен, на груди Райана - лишь украсит его! Вдруг в дверь постучали...

169

Fenix
:D  теперь очередь San))

170

Jane_Knows написал(а):

Fenix
:D  теперь очередь San))

ага :D

171

Не желая отвлекаться от такого важного и увлекательного занятия Брендон не оборачиваясь швырнул в сторону двери осколок крышки.Он не промахнулся. Грохот отскочившей крышки заставил Брендона улыбнуться. Но на той стороне явно не собирались сдаваться! Постучали еще раз и еще раз. Через какое то время возникло ощущение,что стучат уже ногами.
-Сова!Открывай! Медведь пришел-раздалось с той стороны.Брендон неохотно поднялся и пошел к двери.намереваясь выяснить кому это так сильно захотелось покончить жизнь самоубийством. Вооружившись многострадальной крышкой от унитаза Брендон направился к двери,не обращая внимания на  протестующее мычание Раена

172

Мычание Райана превращалось в кряканье резиновой уточки. Глаза Брендона налились кровью, вздулись вены на шее, он занял оборонительную позицию, дверь, скрипя, медленно открывалась. Райан и уточка продолжали мычать.
- Вы оба, заткнитесь! - проревел он, сверкая адским огнем в глазах.
- Ребята, вы тут что....ээээ...-  многострадального Пита Вэнца то, что он увидел, зайдя в ванную, повергло в шок, хотя он поведал немало извращенцев на своем веку. - Вы что, с ума со...
Крышка от унитаза не дала Питу договорить. Ловкими отточеными движениями воина эротического фронта Брендон перевернул отрубившегося Питу на живот, спустил с него штаны и тут же открыл банку с огурчиками. Райан, чтобы не умереть от инфаркта, эпилепсии и приступа паники одновременно, приподнял свою голову и со всей силы ударил ею об кафельный пол. В этой комнате в сознании остались только Брендон, его горящие глаза и огурцы.

173

Как бы страшно это ни звучало, но Брендон был так увлечен своей затей, что даже не обратил внимания на тот факт, что Райан еще чуть чуть и окочуриться! Да... если он не взялся за бензопилу, то покрайней мере проявил не менее маниакальные действия по отношению к своей любви и лучшему другу... Он был так взбешен тем обстоятельством, что Пит ворвался в самый ответственный момент, когда он собирался водрузить последнюю горошинку на кукурузинку, что не видел себя от гнева! Только через пять минут до него начало доходить, что Райан больше не смеется, а значит ему не щекотно, он не хрюкает, не квакает, ну и следовательно он ничего не чувствует, но... лужица крови уже обрамляла голову Райана как нимб вокруг головы святого, только не светящийся, а багряно-красный... Смысл происходящего засвербил в его голове, в ушах стоял гудеж и он не помня себя от ненависти к самому себе, ринулся будить Джона, который обладая сном несомненно русского мужика, чему явно способствовала бутылочка или две принятые на грудь с вечера, до сих пор храпел в обе ноздри и как говорят в ус не дул!

174

Да! Разбудить Джона задачка не из легких! И Брендон быстро вышел из себя,когда это у него не получилось. В ярости он кинулся в комнату с инструментами и схватил там топор.
С воплем "Умри!Скотина!" Брендон кинулся к кровати Джона и замахнулся. Лезвие топора пролетело совсем близко от головы Джона,а он даже вробью не повел.Вот что значит крепкий русский сон! Тогда прибывая в ярости Брендон принялся со всей силы стучать молотком по кровати...скоро полетели щепки...А Джон все еще спал.
Брендон стоял весь мокрый и тяжело дышал. Кровать Джона была уничтожена,но Джон почему то жил,мало того он все еще спал!

175

Иного выхода не было. Брендон разбудил в себе того, кого он так в себе же и боялся. Второго Брендона. Брендона-потрошителя. Тяжело вздохнув, он вытащил из-под кровати бархатный футляр. Тишину комнаты и храп Джона нарушили ревущие звуки бензопилы. Несколько точных движений и бледную кожу Брендона уже украшали капельки алой крови. Джон был смешен с перьями из подушки и простыней.
- Прости, ты слишком много пил - сказал Брендон и смахнул со щеки скупую мужскую слезу.
Но монстр в нем еще не был удовлетворен. Из футляра он достал сверкающую электродрель и любовно смахнул с нее пыль. Чеканя шаг он отправился в ванную, и пару раз яростно шлепнув Пита по голым ягодицам, всадил работающую на полную мощь дрель прямо между них. Перед своей смертью Пит издал вопль из смеси ужаса и удовольствия...

176

Здесь следует сделать маленькое отступление, чтобы пояснить кто развил в Брендоне такие маниакальные наклонности, которые безусловно спали в нем с рождения. Не не удивляйтесь, но это был Спен, да он, и никто кроме него не знал как лучше прикончить человека. Но вы спросите - как Спен сам стал таким маньяком? Все просто, это его бабушка! Да она с детства приучала его к фильмам типа Техаская резня бензопилой, а потом эта милая женщина на глазах у внука оттачивала свое мастерство на кошках, которых у них было столько, что хоть режь, что она и делала. Не знаю, может она скупилась на вискас, и таким образ, на ее взгляд вполне гуманным, избавлялась от них, будучи не в силах выкинуть на улицу бедных животных, или может она выполняла древний обряд вуду, но резала она их регулярно, и бедный Спен регулярно должен был смотреть на эти зверства. Конечно не стоит распространяться почему она стала такой, но насколько нам известно ее предки были шаманами, и хоть она была доброй католичкой, в ней жили задатки предков, а тут еще 25 кадр телевидения, призывающий ее сознание воплотить эти задатки если не на людях, то хотя бы на кошках и изредка на собаках - она кстати убила собаку Спена, бедный мальчик даже не заплакал, более того он сам предложил это сделать - велико психологическое воздействие бабушкиных игр. Однако в один прекрасный день уже полностью осатанелые бабушка и внук, но прекрасно прячущие свою истинную личину за маской лжи, получили возможность попрактиковаться на человеке. Это был таджик хрен знает как попавший в Америку, но это факт - он нанялся перекрыть им крышу, ну а бабушка будучи не промах и понимая, что наверняка этот шмырь нелегал, предложила внуку отточить свой профессионализм. Естесственно Спен согласился и ужасное дело было совершенно! Считаю, что описать их зверства просто не возможно и хтя тогда еще не вышел фильм Пила, но они совершали такие вещи, которые сценаристу Пилы даже и не снились! Таджика никто не знал и он действиетльно был нелегал, так что нашим ненаглядным все сошло с рук. Поведов вам о сущности Спена мы можем уверенно сказать, что среди ребят он всегда искал соучастника, ведь он до сих пор по ночам резал кошек бензопилой в подвале! Райан ему не подходил, так как был через чур гуманным во всех вопросах, и как следствие был вегетерианцем чему научил и Брена, Джон пил не просыхая и на все творившееся во круг ему было откровенно пох. Оставался Брендон. Сюда и обратил свой взгляд Спенс. Да, Брендон как нельзя лучше подходил по всем параметрам. Его маниакальные наклонности, которые оставалось только развить, горящий ненавистью при всяком пустяке взгляд, его вид, поведение, повадки - все в нем выдавало прирожденного маньяка, а от вегетерианства он его отучил быстро! Но не думайте, что Спен решил сделать из него маньяка просто так! В душе Спена затаилась давняя обида на всех ребят, и хоть это и была ерунда, но его воспаленное сознание всегда делало из мухи слона и в этот раз произошло тоже самое! Но будучи к тому же очень умным и расчетливым молодым человеком он не мог и допустить мысли, чтоб убить всех своими руками - за это светит пожизненное заключение! Ведь найдя столько трупов и его одного живого подозрения падуд на него, он конечно мог поступить как ребята из его любимого фильма Крик и продырявить себя для пущей верности, но он всегда боялся острых и режущих предметов, тем более пистолетов и вообще очень следил за своим здоровьем и внешностью, поэтому для него такой вариант был недопустимым. Тогда то он и решил использовать Брендона! Он скидывал ему ссылки на характерного содержания сайты, заваливал маньячными фильмами и вообще вел пропагандистскую деятельность, что конечно не прошло даром и воплощение его трудов мы могли лицерзереть выше. Брендон будучи осознанным человеком боялся в себе своей второй сущности, но когда его выводили из себя он терял над собой контроль и перерождался. Так было и в этот раз.

В дверь позвонили и по колличеству звонков Брен понял что это Спен. Он осознавая, что именно эта скотина сделала его таким (Спен будучи проницательным совсем не просчитал такой поворот дела) ринулся со всей яростью к двери намереваясь пришить это критина к ней!

177

:D  а Райан до сих пор истекает кровью на полу)) нужно чтобы Сан поскорей пришла и спасла его))

178

Jane_Knows написал(а):

:D  а Райан до сих пор истекает кровью на полу)) нужно чтобы Сан поскорей пришла и спасла его))

да уж :D я была не вправе его прикончить - он еще всем отомстит :lol: Джоньку жалко :lol:

179

Fenix
ну Брендон же сказал ему, что пить меньше надо  :D

180

Jane_Knows написал(а):

Fenix
ну Брендон же сказал ему, что пить меньше надо  :D

:lol:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Sanojane Corporation!