Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » О форуме и сайте » Переводы

Переводы

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Fenix
ну относится это так, что это вроде идея Райана, который любит читать и всем того же желает)) для общего развития))

62

Fenix
а может начать с любимого Райаном Чака Паланика и Ирвина Уэлша?)

63

Jane_Knows написал(а):

Fenix
ну относится это так, что это вроде идея Райана, который любит читать и всем того же желает)) для общего развития))

а, ну тогда я только за всеми руками и ногами  :D мне читать надо и причем много да и люблю я читать, но учеба и инет не оставляют время на чтение, а тут будет стимул и я смогу сказать что Паники вернули меня к книжкам :P

Jane_Knows написал(а):

Fenix
а может начать с любимого Райаном Чака Паланика и Ирвина Уэлша?)

да это я так, пошутила :D конечно с них и начнем, только я не знаю где мне их найти, придется записываться в библиотеку :)

64

о, а самое оптимальное - начать с Чарльза Буковски ( тоже одного из любимых писателей Райана) - небольшие рассказы, читать не сложно)

65

Fenix написал(а):

а, ну тогда я только за всеми руками и ногами   мне читать надо и причем много да и люблю я читать, но учеба и инет не оставляют время на чтение, а тут будет стимул и я смогу сказать что Паники вернули меня к книжкам

ну вот я и говорю, просветленная идея)))

Fenix написал(а):

да это я так, пошутила  конечно с них и начнем, только я не знаю где мне их найти, придется записываться в библиотеку

да все книжные магазины ими завалены) серия Альтернатива, Азбука Классика

66

Jane_Knows написал(а):

о, а самое оптимальное - начать с Чарльза Буковски ( тоже одного из любимых писателей Райана) - небольшие рассказы, читать не сложно)

я такого и не знаю даже, темная я личность :D

Jane_Knows написал(а):

ну вот я и говорю, просветленная идея)))

угу :)

Jane_Knows написал(а):

да все книжные магазины ими завалены) серия Альтернатива, Азбука Классика

в том то и дело, что мне некуда книжки ставить - все забито, поэтому придется шарить по библиотекам :)

67

толькопочему гитарную? там ведь вроде drum, а значит барабанную или ударную установку :)

68

http://ch-bukowski.chat.ru/books.htm
вот Буковски, не надо даже ничего искать))) читайте.. ну что сделаем такой раздел на сайте?

69

если там абракадабра, смените кодировку на киррилицу (KOI8-R)

70

http://www.palahniuk.info/library/index.html
Чак Паланик

71

Jane_Knows написал(а):

http://ch-bukowski.chat.ru/books.htm
вот Буковски, не надо даже ничего искать))) читайте.. ну что сделаем такой раздел на сайте?

сделаем :)

72

http://lib.aldebaran.ru/author/uyelsh_irvin/
Ирвин Уэлш

73

Fenix написал(а):

сделаем

тогда может я напишу пояснительную записку к нему ( разделу то есть) тогда?))

74

Jane_Knows написал(а):

http://lib.aldebaran.ru/author/uyelsh_irvin/
Ирвин Уэлш

названия у книг классные :lol:

Jane_Knows написал(а):

тогда может я напишу пояснительную записку к нему ( разделу то есть) тогда?))

напиши :)

75

итак, как вариант))

Panic!At the disco внесли новое и оригинальное дыхание не только в музыку, но и в жизнь своих фанатов вообще. Мало кто до них заботился о культурном развитии своих поклонников - парни же выступили с оригинальной идей создания книжного клуба. Многие называли лирику Райана Росса чуть ли не лучшим пособием для подготовки к прохождению теста для поступления в колледж, и действительно, такие интересные литературные, даже игровые, тексты встретишь не часто. И все это не просто так - Райан очень много читает, чего желает и вам. Ни для кого не секрет, что на его лирику очень повлияли его любимые писатели - Чарльз Буковски, Ирвин Уэлш, Чак Паланик. Их произведение не раз цитируются в песнях деюбтного альбома. Теперь мы предлагаем вам последовать примеру Райана, включиться в работу нашего филиала книжного клуба и ознакомиться с  творчеством этих и других, интересных по нашему мнению, писателей, а потом обсудить их творения. Пусть фанаты PATD доказывают свою необычность в первую очередь своей интеллектуальностью =). И конечно, предлагайте своих любимых писателей на обсуждение. А может быть это сподвигнет вас на собственную пробу пера - мы обсудим и это. Слушайте PATD, читайте хорошую литературу и развивайтесь))

ну вот примерно так. а ниже можно выложить произведения, а потом и других авторов добавить, если дело пойдет)

76

Jane_Knows, написала тебе письмо о новостях и статьях, лови :)

77

все, получила, спасибо)) буду работать)) я тогда пока добавлю уже переведенные новости и поищу новые если есть))

78

Jane_Knows написал(а):

все, получила, спасибо)) буду работать)) я тогда пока добавлю уже переведенные новости и поищу новые если есть))

давай =) кста, еще один момент, когда будешь ставлять картинки, то не забудь вставить в новость перед сообщением условный код для отображения картинок $IMAGE1-left$ ;)

79

вот как раз об этом я и хотела спросить - то есть сначала я пишу этот код, а потом внизу,где "обзор" и добавление картинки, я вставляю саму тематическую картинку да?

80

так блин а если я что-то не так сделаю, интересно, можно все это редактировать?)

81

Jane_Knows написал(а):

вот как раз об этом я и хотела спросить - то есть сначала я пишу этот код, а потом внизу,где "обзор" и добавление картинки, я вставляю саму тематическую картинку да?

или наоборот, что в сущности не важно :)

Jane_Knows написал(а):

так блин а если я что-то не так сделаю, интересно, можно все это редактировать?)

конечно, под новостью есть галочка и крестик, галочка для поправок, крестик - для удаления :)
п.с. отлично справляешься ;)

82

Jane_Knows написал(а):

San, будешь жж Райана переводить?)

естеснно))все что Раена,все мое))

Jane_Knows написал(а):

San
эм. ну сейчас переведу цитаты Райана ( с остальными проблем нет?)
и наверное транскрипт чата.. если это вообще нужно, как кто считает?
насчет книжного клуба отписалась.

нет...с остальными вроде нет..попозже выложе то что напеводила

Сегодня купил себе Паланика наконец то))и вот что я вам скажу-читать в поликлинике его книги-это экстримально))когда каждый второй заглядывает тебе в книгу...

83

Fenix
а что с галереей?)ты уже ншла хост?)

84

Fenix написал(а):

п.с. отлично справляешься

спасибо)) уже даже прорекламировала в жж)
San
всех остальных тоже почитай, хорошие дядьки)

85

San написал(а):

Сегодня купил себе Паланика наконец то))и вот что я вам скажу-читать в поликлинике его книги-это экстримально))когда каждый второй заглядывает тебе в книгу...

:D а я скачла бойцовский клуб, пробежалась глазами ине могу понять, то ли перевод галимый, то ли еще что... какой-то странный язык ^_^

San написал(а):

Fenix
а что с галереей?)ты уже ншла хост?)

нашла, жду ответа их администрации :)

86

Jane_Knows написал(а):

спасибо)) уже даже прорекламировала в жж)

маладца :) как заполим сайт, займемся глобальной раскруткой :)

87

Jane_Knows написал(а):

всех остальных тоже почитай, хорошие дядьки)

обязательно))но Паланик это нечто)))Мне уже нравится))

Fenix написал(а):

нашла, жду ответа их администрации

надеюсь ответят ))))

88

Fenix написал(а):

а я скачла бойцовский клуб, пробежалась глазами ине могу понять, то ли перевод галимый, то ли еще что... какой-то странный язык

не...я не люблю книги в электронном виде..мне больше нравится в руках томик держать,чем глазами в экран пялится)))

89

San написал(а):

надеюсь ответят ))))

я тож :)

San написал(а):

не...я не люблю книги в электронном виде..мне больше нравится в руках томик держать,чем глазами в экран пялится)))

угу, мне тоже, наверное буду распечатывать) а потом куплю книжку) кста, а что именно читаешь? )

90

Fenix написал(а):

угу, мне тоже, наверное буду распечатывать) а потом куплю книжку) кста, а что именно читаешь? )

Сейчас начала "Удушье", но про него говорят как то..эм...бросают на середине...
а еще купила "Призраки" и "Бойцовский клуб")))

Вы здесь » Panic! At The Disco » О форуме и сайте » Переводы