Fenix
ну относится это так, что это вроде идея Райана, который любит читать и всем того же желает)) для общего развития))
Переводы
Сообщений 61 страница 90 из 133
Поделиться612007-02-26 16:25:02
Поделиться622007-02-26 16:26:06
Fenix
а может начать с любимого Райаном Чака Паланика и Ирвина Уэлша?)
Поделиться632007-02-26 16:29:00
Fenix
ну относится это так, что это вроде идея Райана, который любит читать и всем того же желает)) для общего развития))
а, ну тогда я только за всеми руками и ногами мне читать надо и причем много да и люблю я читать, но учеба и инет не оставляют время на чтение, а тут будет стимул и я смогу сказать что Паники вернули меня к книжкам
Fenix
а может начать с любимого Райаном Чака Паланика и Ирвина Уэлша?)
да это я так, пошутила конечно с них и начнем, только я не знаю где мне их найти, придется записываться в библиотеку
Поделиться642007-02-26 16:29:27
о, а самое оптимальное - начать с Чарльза Буковски ( тоже одного из любимых писателей Райана) - небольшие рассказы, читать не сложно)
Поделиться652007-02-26 16:31:00
а, ну тогда я только за всеми руками и ногами мне читать надо и причем много да и люблю я читать, но учеба и инет не оставляют время на чтение, а тут будет стимул и я смогу сказать что Паники вернули меня к книжкам
ну вот я и говорю, просветленная идея)))
да это я так, пошутила конечно с них и начнем, только я не знаю где мне их найти, придется записываться в библиотеку
да все книжные магазины ими завалены) серия Альтернатива, Азбука Классика
Поделиться662007-02-26 16:34:22
о, а самое оптимальное - начать с Чарльза Буковски ( тоже одного из любимых писателей Райана) - небольшие рассказы, читать не сложно)
я такого и не знаю даже, темная я личность
ну вот я и говорю, просветленная идея)))
угу
да все книжные магазины ими завалены) серия Альтернатива, Азбука Классика
в том то и дело, что мне некуда книжки ставить - все забито, поэтому придется шарить по библиотекам
Поделиться672007-02-26 16:37:30
толькопочему гитарную? там ведь вроде drum, а значит барабанную или ударную установку
Поделиться682007-02-26 16:41:39
http://ch-bukowski.chat.ru/books.htm
вот Буковски, не надо даже ничего искать))) читайте.. ну что сделаем такой раздел на сайте?
Поделиться692007-02-26 16:43:14
если там абракадабра, смените кодировку на киррилицу (KOI8-R)
Поделиться712007-02-26 16:52:37
http://ch-bukowski.chat.ru/books.htm
вот Буковски, не надо даже ничего искать))) читайте.. ну что сделаем такой раздел на сайте?
сделаем
Поделиться732007-02-26 16:54:34
сделаем
тогда может я напишу пояснительную записку к нему ( разделу то есть) тогда?))
Поделиться742007-02-26 16:56:19
http://lib.aldebaran.ru/author/uyelsh_irvin/
Ирвин Уэлш
названия у книг классные
тогда может я напишу пояснительную записку к нему ( разделу то есть) тогда?))
напиши
Поделиться752007-02-26 17:12:14
итак, как вариант))
Panic!At the disco внесли новое и оригинальное дыхание не только в музыку, но и в жизнь своих фанатов вообще. Мало кто до них заботился о культурном развитии своих поклонников - парни же выступили с оригинальной идей создания книжного клуба. Многие называли лирику Райана Росса чуть ли не лучшим пособием для подготовки к прохождению теста для поступления в колледж, и действительно, такие интересные литературные, даже игровые, тексты встретишь не часто. И все это не просто так - Райан очень много читает, чего желает и вам. Ни для кого не секрет, что на его лирику очень повлияли его любимые писатели - Чарльз Буковски, Ирвин Уэлш, Чак Паланик. Их произведение не раз цитируются в песнях деюбтного альбома. Теперь мы предлагаем вам последовать примеру Райана, включиться в работу нашего филиала книжного клуба и ознакомиться с творчеством этих и других, интересных по нашему мнению, писателей, а потом обсудить их творения. Пусть фанаты PATD доказывают свою необычность в первую очередь своей интеллектуальностью =). И конечно, предлагайте своих любимых писателей на обсуждение. А может быть это сподвигнет вас на собственную пробу пера - мы обсудим и это. Слушайте PATD, читайте хорошую литературу и развивайтесь))
ну вот примерно так. а ниже можно выложить произведения, а потом и других авторов добавить, если дело пойдет)
Поделиться762007-02-26 17:12:15
Jane_Knows, написала тебе письмо о новостях и статьях, лови
Поделиться772007-02-26 17:15:51
все, получила, спасибо)) буду работать)) я тогда пока добавлю уже переведенные новости и поищу новые если есть))
Поделиться782007-02-26 17:20:11
все, получила, спасибо)) буду работать)) я тогда пока добавлю уже переведенные новости и поищу новые если есть))
давай =) кста, еще один момент, когда будешь ставлять картинки, то не забудь вставить в новость перед сообщением условный код для отображения картинок $IMAGE1-left$
Поделиться792007-02-26 17:30:41
вот как раз об этом я и хотела спросить - то есть сначала я пишу этот код, а потом внизу,где "обзор" и добавление картинки, я вставляю саму тематическую картинку да?
Поделиться802007-02-26 17:37:23
так блин а если я что-то не так сделаю, интересно, можно все это редактировать?)
Поделиться812007-02-26 18:19:32
вот как раз об этом я и хотела спросить - то есть сначала я пишу этот код, а потом внизу,где "обзор" и добавление картинки, я вставляю саму тематическую картинку да?
или наоборот, что в сущности не важно
так блин а если я что-то не так сделаю, интересно, можно все это редактировать?)
конечно, под новостью есть галочка и крестик, галочка для поправок, крестик - для удаления
п.с. отлично справляешься
Поделиться822007-02-26 18:20:20
San, будешь жж Райана переводить?)
естеснно))все что Раена,все мое))
San
эм. ну сейчас переведу цитаты Райана ( с остальными проблем нет?)
и наверное транскрипт чата.. если это вообще нужно, как кто считает?
насчет книжного клуба отписалась.
нет...с остальными вроде нет..попозже выложе то что напеводила
Сегодня купил себе Паланика наконец то))и вот что я вам скажу-читать в поликлинике его книги-это экстримально))когда каждый второй заглядывает тебе в книгу...
Поделиться832007-02-26 18:26:32
Fenix
а что с галереей?)ты уже ншла хост?)
Поделиться842007-02-26 18:29:29
п.с. отлично справляешься
спасибо)) уже даже прорекламировала в жж)
San
всех остальных тоже почитай, хорошие дядьки)
Поделиться852007-02-26 18:30:33
Сегодня купил себе Паланика наконец то))и вот что я вам скажу-читать в поликлинике его книги-это экстримально))когда каждый второй заглядывает тебе в книгу...
а я скачла бойцовский клуб, пробежалась глазами ине могу понять, то ли перевод галимый, то ли еще что... какой-то странный язык
Fenix
а что с галереей?)ты уже ншла хост?)
нашла, жду ответа их администрации
Поделиться862007-02-26 18:31:33
спасибо)) уже даже прорекламировала в жж)
маладца как заполим сайт, займемся глобальной раскруткой
Поделиться872007-02-26 18:32:03
всех остальных тоже почитай, хорошие дядьки)
обязательно))но Паланик это нечто)))Мне уже нравится))
нашла, жду ответа их администрации
надеюсь ответят ))))
Поделиться882007-02-26 18:34:18
а я скачла бойцовский клуб, пробежалась глазами ине могу понять, то ли перевод галимый, то ли еще что... какой-то странный язык
не...я не люблю книги в электронном виде..мне больше нравится в руках томик держать,чем глазами в экран пялится)))
Поделиться892007-02-26 18:36:53
надеюсь ответят ))))
я тож
не...я не люблю книги в электронном виде..мне больше нравится в руках томик держать,чем глазами в экран пялится)))
угу, мне тоже, наверное буду распечатывать) а потом куплю книжку) кста, а что именно читаешь? )
Поделиться902007-02-26 18:40:15
угу, мне тоже, наверное буду распечатывать) а потом куплю книжку) кста, а что именно читаешь? )
Сейчас начала "Удушье", но про него говорят как то..эм...бросают на середине...
а еще купила "Призраки" и "Бойцовский клуб")))