Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Linkin park

Linkin park

Сообщений 241 страница 269 из 269

241

Don't Panic! написал(а):

но вооще этот стиль часто называют NuMetal!!!!!

Может быть но это немного нето.......ты наверно услышал это когда объявляли какую то тяжелую рок группу......
Альтернатива - это то чего  много, а NuMetal мало.....и не потому что я плохо смотрел....просто там ребята другое поют!!!)
NuMeta относительно альтернативы новый стиль......он появился примерно с такими словами "Мы слишком круты чтоб называться альтернативой!"l....немногие примеры, которые подходят под этот стиль Korn, Slipknot.....

Отредактировано Parrord (2007-09-05 20:48:49)

242

Parrord написал(а):

.......ты наверно услышал это когда объявляли какую то тяжелую рок группу......

Нет! Просто для меня с самого начало Линкины это NuMetal! Этакая смесь стилей!!!!! Это лично моё мнение, никого не заставляю соглашаться! Често говоря с самого первого альбома считал ЛП NuMetal(повторяюсь)! О том, что их ещё и альтой считают узнал, честно говоря, токо в этом году! Для меня альтернатива представляется немного в др.варианте!!!!! И кстати Slipknot я бы не назвал NuMetal, это что-то другое, хз что! :D  Ещё раз говорю, что ИМХО!!!!!

243

Don't Panic! лано.....короче как у нас обычно......ящик водки.....музыка......провал памяти :D

244

СОФИЯ написал(а):

а мне вот лично не нра когда они с дже зи поют!это тираж!н

гы, я даж этот альбом не покупала. етсь пару песен, ну гавно полное :bad:

245

Bilka написал(а):

гы, я даж этот альбом не покупала. етсь пару песен, ну гавно полное

По мне так альбом суперский получился! Очень классно песни друг на друга накладывали!!!!! Но я то люблю Hip-Hop, поэтому и альбом очень понравился!!!!!

246

Don't Panic! написал(а):

По мне так альбом суперский получился! Очень классно песни друг на друга накладывали!!!!! Но я то люблю Hip-Hop, поэтому и альбом очень понравился!!!!!

ну у каждого свой вкус. но я прото не люблю всякие миксы и ремиксы. поэтому мне не понравился))))

247

Bilka
да я про то же

248

Bilka написал(а):

но я прото не люблю всякие миксы и ремиксы. поэтому мне не понравился))))

Мне тоже миксы не нра. Даже их альбом Reanimation. Не знаю, что они там хотели сделать, улучшить и без того клевые песни или что. Но вот тут я их реально не поняла.

Отредактировано Lightinside (2007-09-06 15:42:30)

249

Lightinside
да!

250

Lightinside написал(а):

Мне тоже миксы не нра. Даже их альбом Reanimation. Не знаю, что они там хотели сделать, улучшить и без того клевые песни или что. Но вот тут я их реально не поняла.

ну мало кто понял)))))ну они просто хотели поэксперементировать так сказть с новым звучанием. добавить нового чего-нить. хотя не дуаю тчо это было удачно. осталось тока с Тимбалэндом замутить и тогда репутация будя потеряна. слава богу тчо они до этого не догадались есче)))))))))))

251

Bilka
точно!это все творчество

252

Чето пока все затихли.....пока мы раскуривали дорогие сигары и дешевую водку, ребятя записывали новый клип...
Записывали в конце сентбря на песню Shadow Of The Day....чесно говорю, моя не сильно любить this song, но моя сильно любить красивые клипы (конечно после любимых концертных записей).....
Не могу сказать когда он выйдет, но вроде он уже записан....посмотрим, увидем, заценим...ну поцелуйчики Майку и Честеру эт уже опреория  :D

253

Parrord написал(а):

на песню Shadow Of The Day....чесно говорю, моя не сильно любить this song

Да, я бы тоже предпочла No more sorrow или Leave out all the rest. Но может они специально выбрали эту песню, чтоб ее популяризировать...

254

Lightinside написал(а):

я бы тоже предпочла No more sorrow

Ой, ну у мя слов нет, да да да....обожаю ее.....фо ми лучшая песня альбома.....Lightinside как всегда хорошо выбирает....жаль до ребят свое русское мнение не всучить)

255

Нашла короткое видео со съемок клипа Shadow.... Я заинтригована: какие-то разграфиченные декорации, взрывы... скорей бы уж релиз!  :rolleyes:

256

http://www.linkin-park.ru/
Сылочка с сайта взята...  нашего лучшего LP сайта....отнюдь даже не только по России)
Shadow of the Day....я еще не смотрел, но по сути очень интересная идея....Апокалипсис за 5 минут до него....4 минуты идет песня....остается одна....что будет - сами увидим)

Отредактировано Parrord (2007-10-22 15:56:54)

257

Посмотрела клип наконец... Честер в тельняшке на фоне массовых беспорядков - прикольно) Правда начало клипа...эм...я бы все-таки предпочла Чеса в одежде)))

258

Best Band всё на той же ЕМА)))

259

эм...кто нить знает где моно раздобыть аккорды на их песни?жутко хочу научиться играть in the end но на слух подбирать довольно сложно (

260

Reinete
http://www.linkin-park.ru/index.php?pag … d=intheend

261

спасибо

262

Я тоже обожaю Linkin park.

263

Дааа!У них есть такие песни......................... :flirt:  8-)

264

Ashan!k написал(а):

Дааа!У них есть такие песни.........................

это уж точно)))

265

а че никто их новый клип не обсуждает,куда подевались все фанаты?) для тех кто в бтр - клип на Гивен ап

266

TrophyBoy
я не фанат,но песни их мне нравятся)

267

Позор на мою седую голову, до сих пор клип не посмотрела...*ушла смотреть* Ну, клип мне понравился, хотя я конечно больше лю сюжетные. И мне непонятно -при чем там лошадь, мелькающая 25м кадром?  :stupor:

268

Ах да! Клипак то уже давно смотрел! Меня зарадовало! Всё в стиле Линкинов! Живые выступления! А кстати, в тот момент когда Честер кричит 18 секунд можно мельком увидить кадры из предыдущих клипов Линкинов! )

269

клип видела. Давненько. Ну,он не плох, такой, драйвовый типа)) Но в целом ничего особенного. Хотя для такой песни сложно было придумать что-то лучшее.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Linkin park