аватар она делала для меня,она говорит:Я умею умею,я всё для тебя сделаю и вот тебе Брендон на 3 месте
подруга - ламер! фтопку ее
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » ВОт..В
аватар она делала для меня,она говорит:Я умею умею,я всё для тебя сделаю и вот тебе Брендон на 3 месте
подруга - ламер! фтопку ее
FenixОК,,тока сильно не бейте :sorry: а ещё вот зырьте меня так и прёт ета фота какая красотищща
Fenixаватар она делала для меня,она говорит:Я умею умею,я всё для тебя сделаю и вот тебе Брендон на 3 месте
нет ну жжет по страшному ты вообще предыдущие посты читала? клиника нах
КисулИчка
боже!!! где ты взяла эти цитаты...я нигде не могла их найти.. это же такая редкость!!!!! супер!! кто переводил??
КисулИчка
вахахахахахахаах))а у меня тикой Райка есть))))
Jane_KnowsЭт я пообщалась с подругой с форума http://patdforum.borda.ru там тоже многа полезной инфы(не думала что ты о нём не знала,или знала?)
клиника нах
больные и грустные пациенты... только в нашем случае веселые)))
Эт я пообщалась с подругой с форума http://patdforum.borda.ru там тоже многа полезной инфы(не думала что ты о нём не знала,или знала?)
ну ладно.. без шуток
КисулИчка, эти цитаты переводила лично я. И лежат они на нашем сайте. А если еще где-то - меня это не волнует, но хотя бы источник люди указывали...
Fenixаватар она делала для меня,она говорит:Я умею умею,я всё для тебя сделаю и вот тебе Брендон на 3 месте нет ну жжет по страшному ты вообще предыдущие посты читала? клиника нах
я не магу !!!!!!
Jane_Knows
!!! пшли разбеираться с плагиаторами!!!!!я пойду им в жопу ломик засуну и мозги прочищу через зад!!!! нах сюда полезли уроды
Jane_Knows Ето ты не ко мне претензии предъявляй а к ним!!!!Я не виновата просто взяла полезное!!Ну если ето ты их переводила-то бААААААльшое тебе спасибо!!от не которых я угарала!
больные и грустные пациенты... только в нашем случае веселые)))
енто точно
Black Pearl Слух каким ещё плагиатом?!Объясни,я ведь ещё дитя малое и не разумное
Jane_Knows
!!! пшли разбеираться с плагиаторами!!!!!я пойду им в жопу ломик засуну и мозги прочищу через зад!!!! нах сюда полезли уроды
в самый раз про наждачку не забудь
Black Pearl Слух каким ещё плагиатом?!Объясни,я ведь ещё дитя малое и не разумное
в 13 лет я знала такое умное слово плагиат
Отредактировано Fenix (2007-03-06 11:58:16)
КисулИчка
я вообще не предъявляю претензий, просто перед тем как что-либо выкладывать на форум, нужно в первую очередь ознакомиться с содержимым сайта, чтобы не повторяться.
Black Pearl
Fenix А я как видишь словарей не читаю!!!
Fenix А я как видишь словарей не читаю!!!
чтобы это знать словари читать не нужно а вообще форум у них там долбанутый
КисулИчка
плагиат - попытка выдать за свое чужое ))) кстатити я все хотела заумным написать но передумала , )))кстати плагиат уголовно наказуем
а вообще форум у них там долбанутый
что да, то да
San выложила туда наш шедевр (Любовь и кровь), так они отнеслись к этому на полном серьезе!))))) я даже не смогла доказать им, что это все-таки шутка)))
Fenix Я с тобой полностью согласна!!!:yes: А дизайн у них там всяго лишь один,а тут можно под свой вкус и настроение выбрать
Fenix
я не поняла так мы будем проччищать мозги ломиком через зад ????? я хачу поругаться!!!!! мы то круче!!!!! я
Fenix Я с тобой полностью согласна!!!:yes: А дизайн у них там всяго лишь один,а тут можно под свой вкус и настроение выбрать
как это выбрать?
Fenix
я не поняла так мы будем проччищать мозги ломиком через зад ????? я хачу поругаться!!!!! мы то круче!!!!! я
ага
Отредактировано Fenix (2007-03-06 12:09:46)
Black Pearl
естественно мы круче)) у нас свой сайт ваще есть с которого они все тащат))
Jane_Knows О каком шедевре вы говорите мну ещё наверно тут не было
Jane_Knows
Я хачу разоборку устроить!!!!!!!!!!!!!!!! меня бесят плагиаторы !!!!!! ААААААА!! СЮКИ
Jane_Knows
давай им жоп ломиком освежим а ? этим придуркам!!!!!! МЫ оффффффанорганизация !!!!!!!!! а они КАЗЛЫ
Fenix В профиле я выбрала стиль форума!В профиле слева щёлкаешь Отображения и там первая строчка Стили оформления!Ну и я думаю дай поменяю поменяла и мне понравилось
КисулИчка
зайди в тему Sanojane Corporation
Black Pearl
казлов всегда хватало)) освежим естессно)
Jane_Knows
кады ?????????????
Fenix В профиле я выбрала стиль форума!В профиле слева щёлкаешь Отображения и там первая строчка Стили оформления!Ну и я думаю дай поменяю поменяла и мне понравилось
уже сама разобралась - просмотрела все стили
Fenix
ты себе какой поставила ?? вот у меня все белое ))))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » ВОт..В