Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » а что если.....

а что если.....

Сообщений 271 страница 300 из 372

271

хорошая мысля! :D подойдём одновременно: ты за колечко потянешь, я за волосики! :D
да, я добрая))

272

И потащим приговаривая:"Ты зачем Брендика бросила?Ты зачем пирсинг сделала?Ты зачем волосы покрасила?"

273

FansGirl
:lol: если парик, то далеко не утащим, а пирсинг тоже не выдержит - кровищщи будет, хотя немного))

274

Тогда за ноги потащим!Пусть будет знать русских фанатов!

275

за ноги не интересно...надо что-нибудь изощрённей-извращённей придумать...крюки какие-нибудь мясницкие...не, это слишком :/

276

Э-э-э...Ну например за...её пятую точку!

277

да у неё там и ухватицца то негде, anorexic beauty, блин :/
как-нибудь за ресницы подцепить, мож..

278

Не-е-е!Оторвутся!Эх...До чего мы докатились!

279

девчонки :lol:

280

Ну знаем,знаем!Зелёная зависть!

281

да ладно, мы ж по-доброму так, не всерьёз :D
всё равно возможности нет)))

282

Ну может будет!Лет,эдак через 10...максимум!

283

:D через 10 лет все нам будут завидовать, так что уже нам надо будет беречься! а её все забудут!
определённо, так и будет)))

284

Она через 10 лет будет старой курицей!и её модельный бизнесс канет в воду,и скроится под морской пучиной*замечталась*

285

неа, она превратиться в буренку, которую будут пасти на альпийских лугах по блату, иногда ей будут устраивать фотосессию аля натур, а молочко ее пойдет на производство шоколада милка от которого все будут нещадно травится что в конец приведет к тотальной проверке альпийских буренок среди которых найдут нашу одримилку, в крови которой обнаружат энное количество доппинга вколотго ей чтоб паслась лучше и не капризничала, после чего ее пустят на мясо от которого все отравятся и умрут, воть :D

286

Fenix
блин..какой коварный план)
никогда не буду есть милку)))хотя это мой любимый шоколад))

287

San не ешь, не ешь - козленочком станешь :D

288

лучше есть горький шоколад!

289

CHemo-kid A он в рот не лезет :D

290

Fenix
лезущий в рот шоколад? :O ещё одна идея для трэш-хоррора :D

291

CHemo-kid A  :lol:

292

деФчонки - пэники они же американцы))))) вы знаете какое у них отношение (особенна у молодёжи) к отношениям и всё такое??? у мя полно знакомых и деФчонок и чуваков в АсАшАЙ. они ППЦ какие странные се и простые))

293

(( misty flip )) а поподробней? :D

294

да, мне тоже интересно)

295

Ой, стесняюсь даже сказать, Райан ведь такой лапочка=)))))

296

Иришка
это он свиду такой. а на самом деле хранит в бардачке кляп и наручники. с шипами  :D

297

Jane_Knows
и томик со стихами)без него никуда)что бы почитать в самый ответсвнный момент :lol:

298

San
какой интеллектуальный разврат) но это же Жиро Гномик  :D

299

Jane_Knows
о да)))
Жиро гномик)
а я начинка гномика :lol:

300

San
жирная начинка причем) в смысле питательности и каллорийности))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » а что если.....