ну если ты так боишься за него то не пей никто ж не заставляет
зато какой эффект!
эффект похмелья на следующий день незабываемый
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » а что если.....
ну если ты так боишься за него то не пей никто ж не заставляет
зато какой эффект!
эффект похмелья на следующий день незабываемый
ой не надо про похмелье у мя седня ночью жуткий сушняк был и ваще хреново было
да думаю если там паники были бы да то никакое похмелье не омрачит такого щастья
ой не надо про похмелье у мя седня ночью жуткий сушняк был и ваще хреново было
да думаю если там паники были бы да то никакое похмелье не омрачит такого щастья
потом все вместе бы не менее весело похмелились и плавно перетекли в запой))))
потом все вместе бы не менее весело похмелились и плавно перетекли в запой))))
и они тогда никогда не уедуд))) все! решено! устраиваем им мировую русскую попойку))
ох ти.... точн над заманивать все хорошие группы к нам, спаивать их так патом они от нас и не уедут =)
х ти.... точн над заманивать все хорошие группы к нам, спаивать их так патом они от нас и не уедут =)
просто не смогут... ( даж если захотят,что наврятли.... от нас нельзя хотеть уйти, с нами ведь так хорошо) :boast:
Panic!_girl
а без нас плохо =)
Если бы с ними осталась наедине с Паниками,я сначала их разделила их между тремя своими подружками(мне конечно Брендика!), заперлась с ним в отдельной комнате и ...разговаривала бы с ним на своём ломаном инглише хоть весь день!
FansGirl
да вот ))) Бреном надо делится со всеми))))))))
Я не жадная!Конечно поделюсь!Тока после моих с ним разговоров в закрытой на ключ комнате он будет выглядеть немного потрёпанно и лыко вязать не будет.Такой он вам сойдёт?
FansGirl
нееееееттт ))))) Раз взяла отдаешь В целости и сохраности)_))))
Ладно до такого состояния заговаривать зубы не буду!Но вам предётся подождать!Я очень долго буду выпытывать у него мэил.
FansGirl
я номер мобильника )))))
мэил.
номер мобильника )))))
тогда уж и номер ICQ
suffocate
обязательНО))))
Бреном надо делится со всеми))))))))
точно... и вообще, у нас тут очередь)) берите талончик и ждите)
точно... и вообще, у нас тут очередь)) берите талончик и ждите)
вот точно точно!!! и я кстати первая по списку уже авно записалась.. так что извеняйте
Panic!_girl
шиш ))) Брен сам выбирать будет )))) ваахахахаах И первыми Пригласить решилась Его ваще San )) она первая )))
Black Pearl
Куда пригласить?
Ну если я первая в очередь к Брендону я благородно уступаю свое место Jane_Knows, а сама пойду к Раену))
Конкуретны брысь)))Мы тут первые делему начали,так что прочь свои загребущие ручонки))если что останется,мы так уж и быть вам отдадим
San
не знаю куданибудь )))) Jane_Knows придется делится со всеми ))) так кк На Брена желающих особо много))))) будем К брену подходиьть а он сам пускай выбирает ))))
Конкуретны брысь)))Мы тут первые делему начали,так что прочь свои загребущие ручонки))если что останется,мы так уж и быть вам отдадим
пойдука я повешуь.. или лучше сама в Америку сгоняю и тада дефффченки не ждите паников а Брендона так уж точна))))))) ИБО НЕ ДОСТАНЕТСЯ ОН НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУХАХА
О, после бокальчика-другого я бы им начала втирать про свой мега-арт-нойз-поп-рок-джаз-проект "Весёлого Рождества, Мистер Мазохист". И конечно они бы прониклись моей идеей, и помогли бы, что называется, раскрутиться!!
пойдука я повешуь.. или лучше сама в Америку сгоняю и тада дефффченки не ждите паников а Брендона так уж точна))))))) ИБО НЕ ДОСТАНЕТСЯ ОН НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУХАХА
вахахахахахахахаха акто тя туда отпустит ))) ?? Мы тя тут запрем)))
вахахахахахахахаха акто тя туда отпустит ))) ?? Мы тя тут запрем)))
а я убегу))) гык)) все побежала покупать билеты )))
вот точно точно!!! и я кстати первая по списку уже авно записалась.. так что извеняйте
и хде этот список?? не видела я такого.. короче срочно увеличиваем дневную порцию водки, чтобы кроме нас с San они никого не узнавали))
Ну если я первая в очередь к Брендону я благородно уступаю свое место Jane_Knows, а сама пойду к Раену))
спасибо коллега)
можем отдать Спенса, может вы его от смерти спасете))
а я убегу))) гык)) все побежала покупать билеты )))
стоять-бояться. на Марс!
и хде этот список?? не видела я такого.. короче срочно увеличиваем дневную порцию водки, чтобы кроме нас с San они никого не узнавали))
ага))главное что б они нас узналавать не перестали
спасибо коллега)
всегда пожалуста))
ага))главное что б они нас узналавать не перестали
даже больные животные узнают тех, кто их кормит)))
кстати, ты представляешь, тут порываются наш флуд удалять..
Отредактировано Jane_Knows (2007-03-08 17:32:52)
Jane_Knows
ну тогда боятся нечего)узнают))больные наши)))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » а что если.....