Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » а что если.....

а что если.....

Сообщений 31 страница 60 из 372

31

suffocate написал(а):

ну если ты так боишься за него то не пей никто ж не заставляет
зато какой эффект!

эффект похмелья на следующий день незабываемый :lol:

32

ой не надо про похмелье у мя седня ночью жуткий сушняк был и ваще хреново было
да думаю если там паники были бы да то никакое похмелье не омрачит такого щастья

33

suffocate написал(а):

ой не надо про похмелье у мя седня ночью жуткий сушняк был и ваще хреново было
да думаю если там паники были бы да то никакое похмелье не омрачит такого щастья

:D

34

потом все вместе бы не менее весело похмелились и плавно перетекли в запой))))

35

Jane_Knows написал(а):

потом все вместе бы не менее весело похмелились и плавно перетекли в запой))))

и они тогда никогда не уедуд))) все! решено! устраиваем им мировую русскую попойку))

36

ох ти.... точн над заманивать все хорошие группы к нам, спаивать их так патом они от нас и не уедут =)

37

suffocate написал(а):

х ти.... точн над заманивать все хорошие группы к нам, спаивать их так патом они от нас и не уедут =)

просто не смогут... ( даж если захотят,что наврятли.... от нас нельзя хотеть уйти, с нами ведь так хорошо)  :boast:

38

Panic!_girl
а без нас плохо =)

39

Если бы с ними осталась наедине с Паниками,я сначала их разделила их между тремя своими подружками(мне конечно Брендика!), заперлась с ним в отдельной комнате и ...разговаривала бы с ним на своём ломаном инглише хоть весь день! :D

40

FansGirl
да вот ))) Бреном надо делится со всеми))))))))

41

Я не жадная!Конечно поделюсь!Тока после моих с ним разговоров в закрытой на ключ комнате он будет выглядеть немного потрёпанно и лыко вязать не будет.Такой он вам сойдёт?

42

FansGirl
нееееееттт ))))) Раз взяла отдаешь В целости и сохраности)_))))

43

Ладно до такого состояния заговаривать зубы не буду!Но вам предётся подождать!Я очень долго буду выпытывать у него мэил.

44

FansGirl
я номер мобильника )))))

45

FansGirl написал(а):

мэил.

Black Pearl написал(а):

номер мобильника )))))

тогда уж и номер ICQ

46

suffocate
обязательНО))))

47

Black Pearl написал(а):

Бреном надо делится со всеми))))))))

точно... и вообще, у нас тут очередь)) берите талончик и ждите)

48

Jane_Knows написал(а):

точно... и вообще, у нас тут очередь)) берите талончик и ждите)

вот точно точно!!! и я кстати первая по списку уже авно записалась.. так что извеняйте  :lol:

49

Panic!_girl
шиш ))) Брен сам выбирать будет )))) ваахахахаах И первыми Пригласить решилась Его ваще San  )) она первая )))

50

Black Pearl
Куда пригласить? :D
Ну если я первая  в очередь к Брендону я благородно уступаю свое место Jane_Knows, а сама пойду к Раену))
Конкуретны брысь)))Мы тут первые делему начали,так что прочь свои загребущие ручонки))если что останется,мы так уж и быть вам отдадим :lol:

51

San
не знаю куданибудь )))) Jane_Knows придется делится со всеми ))) так кк На Брена желающих особо много))))) будем К брену подходиьть а он сам пускай выбирает ))))

52

San написал(а):

Конкуретны брысь)))Мы тут первые делему начали,так что прочь свои загребущие ручонки))если что останется,мы так уж и быть вам отдадим

:O  :blink: пойдука я повешуь.. или лучше сама в Америку сгоняю и тада дефффченки не ждите паников а Брендона так уж точна))))))) ИБО НЕ ДОСТАНЕТСЯ ОН НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУХАХА

53

О, после бокальчика-другого я бы им начала втирать про свой мега-арт-нойз-поп-рок-джаз-проект "Весёлого Рождества, Мистер Мазохист". И конечно они бы прониклись моей идеей, и помогли бы, что называется, раскрутиться!!  :D  :D  :D

54

Panic!_girl написал(а):

пойдука я повешуь.. или лучше сама в Америку сгоняю и тада дефффченки не ждите паников а Брендона так уж точна))))))) ИБО НЕ ДОСТАНЕТСЯ ОН НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУХАХА

вахахахахахахахаха акто тя туда отпустит ))) ?? Мы тя тут запрем)))

55

Black Pearl написал(а):

вахахахахахахахаха акто тя туда отпустит ))) ?? Мы тя тут запрем)))

а я убегу))) гык)) все побежала покупать билеты )))

56

Panic!_girl написал(а):

вот точно точно!!! и я кстати первая по списку уже авно записалась.. так что извеняйте

и хде этот список?? не видела я такого.. короче срочно увеличиваем дневную порцию водки, чтобы кроме нас с San они никого не узнавали))

San написал(а):

Ну если я первая  в очередь к Брендону я благородно уступаю свое место Jane_Knows, а сама пойду к Раену))

спасибо коллега)

San написал(а):

Конкуретны брысь)))Мы тут первые делему начали,так что прочь свои загребущие ручонки))если что останется,мы так уж и быть вам отдадим

:lol:  :lol:  :lol:  можем отдать Спенса, может вы его от смерти спасете))

57

Panic!_girl написал(а):

а я убегу))) гык)) все побежала покупать билеты )))

стоять-бояться. на Марс!

58

Jane_Knows написал(а):

и хде этот список?? не видела я такого.. короче срочно увеличиваем дневную порцию водки, чтобы кроме нас с San они никого не узнавали))

ага))главное что б они нас узналавать не перестали :D

Jane_Knows написал(а):

спасибо коллега)

всегда пожалуста))

59

San написал(а):

ага))главное что б они нас узналавать не перестали

даже больные животные узнают тех, кто их кормит)))
кстати, ты представляешь, тут порываются наш флуд удалять..

Отредактировано Jane_Knows (2007-03-08 17:32:52)

60

Jane_Knows
ну тогда боятся нечего)узнают))больные наши)))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » а что если.....