Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » а что если.....

а что если.....

Сообщений 211 страница 240 из 372

211

Jane_Knows
конечно)так устроен этот мир)неприспособленный погибает))
Fenix
ну..тоже неплохо)))
но мозговая нагрузка меньше)))

212

эх... мне бы стока дел... в асе никого, переводить нечего, музыка не играет
скукота да и только
тока вот ваши творения красноречивые читать

213

флудеры! :D (мне лень читать все страницы, поэтому я так, лаконичненько) :lol:

214

suffocate
можешь тоже переводить, когда скучно, у нас на сайте работы в плане перевода - непочатый край))
ice_bo
:D

215

Jane_Knows эм... ну если бы мне показали то что нужно перевести тада клева

216

suffocate
ну если хочешь, я скину тебе пару статей))

217

ВАХ!!!С Райаном!!!И только с ним!!!!О....я даже не знаю!!!Но эти вчер и ночь он бы на всю жизнь запомнил!!!=) :P

Отредактировано Bills_Shadow (2007-03-12 23:11:45)

218

Bills_Shadow написал(а):

Но эти ведер и ночь он бы на всю жизнь запомнил!!!=)

ведра вам будут нужны  для того, чтобы изгонять излишки алкоголя, а в простонародии блевать?)) тогда он точно эту ночь на всю жизнь запомнит  :D

Отредактировано Jane_Knows (2007-03-11 21:53:00)

219

Jane_Knows
Я подозревая что У San появилась  конкуренция в лице
Bills_Shadow ........ Кто кого ???

220

Black Pearl
ты пошутила?)))
никто не с кем не конкурирует)всех неверных на марс)право обладания  Раеном принадлежит мне :D

221

San
Это точно Райан принадлежит San, это мы уже поняли, лучше не отбирать а то без руки можно остаться :lol:

222

Bilka
правильно :D
Я буду боротся за свое счастье до последнего :lol:

223

и не только без руки))

Black Pearl написал(а):

Jane_Knows
Я подозревая что У San появилась  конкуренция в лице
Bills_Shadow ........ Кто кого ???

кому-то ответ еще не ясен?)))))

224

=)))Да ващет мне пофиг кто кого.....мне за Райана замуж не выходить,а одна ночь нифига не меняет!

225

Bills_Shadow
ну... надо сделать так, чтобы эта одна ночь на все повлияла) иначе не интересно)

226

Jane_Knows
Да....ты права!!!Но всё равно!Повтарюсь!!!Замуж я за него не собираюсь!!!И если и возможно иметь с ним кие-ть отношения,то только дружеские!Вот!!

227

Bills_Shadow
вот именно - если было бы возможно)
но..увы..(

228

Jane_Knows
да ладно мечтать не вредно)))))) :D

229

это точно помечтать не вредно, вот представляю я себя с Брендоном всем понятно где..... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: ... ой замечталась :lol:

230

Bilka
хе хе хе!!!Хотя знаешь всё возможно.....ну может не .....эммм.....ЭТО.....скажем так....но......дружба это вполне!

231

Bills_Shadow
Зачем так скромничать, все этого хотят, просто тебе по душе Билл из Tokio Hotel, думаю именно с ним бы тебе хотелось большего, а Бренд и в друзья сгодится

232

Bilka написал(а):

Bills_Shadow
Зачем так скромничать, все этого хотят, просто тебе по душе Билл из Tokio Hotel, думаю именно с ним бы тебе хотелось большего, а Бренд и в друзья сгодится

с биллом?.. а за совращение малолетних знаешь что бывает?.. :lol: он же сопляк! да еще и дистрофик какой-то, фе(

233

Bilka
Да нет....знаешь....с ним бы тож дружила.....

234

:lol: ice_bo
ну!!!!не обежай его!!!!Он такой ничего!!!!А худоба его.......ничё страшного!!!!Пусть ещё раз в Рашу приедет и мы его откормим!!!

235

да открмите так чо ему потом в купе поеда , в салон самолета не пролезть будет и останется он здесь)))))

236

Black Pearl
ООО!!!!ЗАЙКА,ПАСИБКИ ЗА ИДЕЙКУ!!!!!!!!!ХИ ХИ ХИ!!!!! :lol:  :lol:  :P

237

Bills_Shadow
всегда пожалуйста за тупыми идеями :lol:

238

Black Pearl
не вердно конечно) даже полезно - мечты иногда сбываются))
а тупых идей у нас тут полно)) не тупых конечно.. коварных)))
бедняга Брендон.. девченки, подумайте о более возвышенных отношениях!))я думаю, Брендон не только для этого годится)))

239

Jane_Knows написал(а):

бедняга Брендон.. девченки, подумайте о более возвышенных отношениях!))я думаю, Брендон не только для этого годится)))

конечно не только для этого, я б у него столько понаспрашивала, да и вообще он же всегда смеется думаю с ним былобы весело время провести, поболтать поржать

240

Bilka

Bilka написал(а):

думаю с ним былобы весело время провести

Конечно!!!!Брендон такоооой!!!!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » а что если.....