Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Зарубежная литература » Александр Дюма

Александр Дюма

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прошлым летом прочитала его "Графа Монте-Кристо". Мне настолько понравилось,что потом даже перечитывала. Сейчас все пытаюсь собраться прочитать "Трех мушкетров",но пока не соберусь)

2

San написал(а):

Прошлым летом прочитала его "Графа Монте-Кристо". Мне настолько понравилось,что потом даже перечитывала. Сейчас все пытаюсь собраться прочитать "Трех мушкетров",но пока не соберусь)

о, у меня его собрание из 13 томов - читано перечитанно, один из самых моих любимых писателей!!! ) Все романы по-своему интересные и захватывающие)

3

Fenix
ага)я помню Монте-Кристо читала ночью под одеялом с фонариком))настолько захватило,что не могла оторваться))

4

San написал(а):

Fenix
ага)я помню Монте-Кристо читала ночью под одеялом с фонариком))настолько захватило,что не могла оторваться))

и у меня было такое дело и не только Дюма так читала, но только в мое время фонариков не было и я читала со свечкой :lol:

5

Fenix
ну я впринцепе тоже не с фонариком)это я таким красивым словом мобильник свой назвала :D
и самое главное сколько я прочитал с этим мобильником!))
вообщем мораль такова,что Монте -Кристо  я прочитала ментше чем за неделю))не помню точно сколько времяни я читала))но меньше недели точно)

6

я помню в классе 10 моя подруга тож сильно увлеклась "графом монте-кристо", ходила по школе с толстенной книжкой, читала бесперерывно)) так заразила меня тоже, я прочитала 2 здоровых томика за неделю))

7

San написал(а):

Fenix
ну я впринцепе тоже не с фонариком)это я таким красивым словом мобильник свой назвала :D
и самое главное сколько я прочитал с этим мобильником!))
вообщем мораль такова,что Монте -Кристо  я прочитала ментше чем за неделю))не помню точно сколько времяни я читала))но меньше недели точно)

я ж прикалываюсь :lol: а вообще я тогда читала от расвета до закаты так что том в 600 страниц умудрялась прочитать за два дня :D

ice_bo написал(а):

я помню в классе 10 моя подруга тож сильно увлеклась "графом монте-кристо", ходила по школе с толстенной книжкой, читала бесперерывно))

по школе? я пробовала так с какой то книжкой, но кругом столько отвлекающих факторов :D

8

Fenix написал(а):

я ж прикалываюсь  а вообще я тогда читала от расвета до закаты так что том в 600 страниц умудрялась прочитать за два дня

а я нет :D Мне мало было дня-я читала и ночью)))Я первый том прочитала за два дня))а вот второй подольше немного)))

ice_bo написал(а):

я помню в классе 10 моя подруга тож сильно увлеклась "графом монте-кристо", ходила по школе с толстенной книжкой, читала бесперерывно)) так заразила меня тоже, я прочитала 2 здоровых томика за неделю))

Я тоже пыталась в школе..но это невозможно)у ж лучше дойти до дома и почитать  там :D

9

San написал(а):

а я нет :D Мне мало было дня-я читала и ночью)))Я первый том прочитала за два дня))а вот второй подольше немного)))

не, я на счет свечки прикалываюсь :lol: а так с фонариком читала :D

10

Fenix написал(а):

по школе? я пробовала так с какой то книжкой, но кругом столько отвлекающих факторов

ну, всмысле, везде она читала, на переменах, на уроках, в столовой... я была сильно удивлена, т.к. эта подруга читать-то не сильно охоча, а тут такое... вот я и заинтересовалась, сама начала читать. оказалось, оно того стоило))

11

ice_bo написал(а):

ну, всмысле, везде она читала, на переменах, на уроках, в столовой... я была сильно удивлена, т.к. эта подруга читать-то не сильно охоча, а тут такое... вот я и заинтересовалась, сама начала читать. оказалось, оно того стоило))

да, глобально подсела и не мудрено - любой зачитается)

12

Дюма вообще гений :D
для меня тогда нереально было осилить такую книженцию))когда смотрела на эти томики,до того как читать начала,мне дурно становилось))

13

San написал(а):

Дюма вообще гений :D
для меня тогда нереально было осилить такую книженцию))когда смотрела на эти томики,до того как читать начала,мне дурно становилось))

:lol:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Зарубежная литература » Александр Дюма