Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Franz Fredinand

Franz Fredinand

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне лично оч симпатична эта группа.А вам как?
http://i15.tinypic.com/44bvek1.jpg

2

Мне тоже весьма симпатична, но имхо 1й альбом лучше был
А староста моей группы на Капраноса похож!!!чуть-чуть :D

3

Мне нравится песня "Take Me Out".А вобщем группа даже ничего!Самое интересное что группа появилась благодаря водки!

4

CHemo-kid A написал(а):

но имхо 1й альбом лучше был

Мне тож больше 1ый нравится)На втором тока несколько песен запоминающихся...

5

Хорошая группа, музыка у них интересная...

6

Да очень даже нра, узнала о них не так давно, мне понравилось.

7

о!!.. я от них как-то тащилась, причем неслабо..)) нравится альбом You Could Have It So Much Better

8

1й альбом лучше хотя бы потому, что на нём есть зажигательный гей-гимн  "Michael"!! я с тех пор это имя только так и воспринимаю :D

9

В каких то интервью Franz Ferdinand сказали,что на первом альбоме девушки будут танцевать под их музыку,а на втором плакать.Ну вот оно и ясно что первый альбом лучше!

10

FansGirl написал(а):

В каких то интервью Franz Ferdinand сказали,что на первом альбоме девушки будут танцевать под их музыку,а на втором плакать.Ну вот оно и ясно что первый альбом лучше!

я бы не сказала, что 2ой альбом такой уж грустный... лично меня колбасит и под первый, и под второй...))

11

Меня колбасит под The Greatest Hits :D

12

Тут такие лестные отзывы о них, я тогда помолчу, а то убьют
Мне вообще не нравится, но это лично мое мнение

13

Мне нравится, классная группа! Но все-таки долго слушать их не могу, сама даже не знаю почему.. второй альбом больше понравился, но первый тож ничего!

14

мне нра..переодически....зависит от настроения...нов вообще они молоддцы))))делают прикольную музыку..

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Franz Fredinand