Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » postrock

postrock

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

тут скорее всего кроме меня никто подобное не любит...а вдруг?
Некоторые нелюбители называют это музыкой для зануд, меланхоликов и интровертов :/ но я бы сказала - для депрессующих романтиков.
Банально и пафосно говорить, что эта музыка спасла мне жизнь, но она помогла преодолеть многое.
Самые известные группы в этом стиле: Mogwai, Sigur Ros, Godspeed Your Black Emperor!, Explosions In The Sky.

P.S. ИМХО, один из немногих стилей поп-музыки, в котором внешность исполнителя АБСОЛЮТНО не имеет значения  ^_^

2

CHemo-kid A

честно говоря раньше не слышала о таком....а что нить из известного назови,может слышала.

3

LILY-m
самых известных я уже назвала :D
есть ещё Tortoise, Ulan Bator, пожалуй, Piano Magic, некоторые даже Radiohead, Xiu Xiu и Mum пытаются под это подписать, но я не согласна.
А, ещё испанский построк - это вообще отдельная тема ^_^

4

я иногда слушаю Mogwai, когда совсем припрет... у меня есть Happy Songs for Happy People, хороший альбом.
все остальное, что ты перечислила, не знаю.

5

я тож не знаю что за музыка, и из названных тобой групп вообще ничего не слышала, надо послухать , но

CHemo-kid A написал(а):

Некоторые нелюбители называют это музыкой для зануд, меланхоликов и интровертов  но я бы сказала - для депрессующих романтиков.

романтика тем более депресирующая немного не мое
СПАСИБО ЗА просвещение, буду знать и такое направление

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » postrock