Знаю, знаю возможно не все захотят копаться в грязном белье...но так и чешутся мозги! Ведь такая болезненная тема))
Чтож, если вы часто лазеете по buzznet'у, то можно увидеть что каждый третий откровенно наезжает на Одри, особенно подобные комментарии оставляют "под" фотографиями где она всместе с Бденом. Ну я сначала подумала что это обычные наезды тринадцатилетних фанаток, как...В очередной раз разгорелась дискуссия отностительно них, Одри снова начали обзывать су*кой и т.д. (ну а Одри типа постоянно не врубается почему ее все так нелюбят=) и фэны со строны Брэндона поведали что после расставания, Брэндон ни разу ничего не сказал о Одри плохого, а вот она постаралась на славу...говорят что даже есть видео где она зажимает в руке дискотечный шар, потом кидает его в камеру и говорит нечто плохое...дубль два, она говорила "что была на дискотеке и там не было так уж весело..." - это относительно того самого, ммм... интимного...да...
Итог: больше половины людей считает что она его использовала =((( А что вы думаете по этому поводу?
ps.тем более даже Брэндон писал в своем дневнике о том что, цитирую "мои чувства важнее твоих" (кредит: http://patd.ucoz.ru/)