Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » The Gossip

The Gossip

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Совсем недавно открыла для себя мега группу The Gossip. Играют в своеобразном стиле инди-рока, по крайней мере туды их записали (надо же этим критикам всех куда нибудь запихнуть).
Солирует там неподражаемая Бет Дитто, девушка с таким офигительным проникновенным голосом, что у меня аж мурашки по коже идут, когда я слушаю их альбом 2006 г.  Standing In The Way Of Control.
Может не я одна их люблю?
Да для любопытствующих вот сайт, можете там послушать их последние песни, посмотреть клипы: http://gossipyouth.com/

2

NinaRicci аппетитная солистка :D  к сожалению после кемов, марсов и паников я такую музыку не воспринимаю, мне б чего по-тяжелее :P

3

Fenix а меня из крайности в крайность бросает, вот на днях Металику переслушивала...
а я вообще люблю то одно то другое слушать, что бы быстро не надело))))

4

NinaRicci енто правильно, а я такой человек, что если мне что-то нравится на данный момент, то я слушаю это до дыр :D

5

полюбопытствовала :D  прикольная музычка, но далеко не инди-рок, скорее наверное инди-поп, с примесью электроклэша. одно время я любила что-то подобное, но сейчас мне бы тоже что потяжелее. вокалистка колоритная конечно дэвушка, вах, но у неё, как ни странно, слишком хорошо поставленный вокал для меня :D  я люблю голоса более странные, более, как бы, необработанные, не знаю как выразицца ^_^

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » The Gossip