Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Кавер - Tonight Tonight

Кавер - Tonight Tonight

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как вам? Мне жутко нравится, правда с вокалом надо поработать малость, но думаю на записи все это будет достойно звучать :) Правда вот я не пойму зачем делать столько каверов, ведь это, для меня покрайней мере, не благодарное дело. Ну в смысле многие могут сказать Зачем? Сами ничего сочинить не можете и т.д. и т.п. В общем это отступление такое, но одно точно - кавера мне их нравятся)))

2

ну иногда кааверы звучат даже достойней оригинала)
а этот кавер мне понравился)

3

Jane_Knows полностью согласна))) меня прет от того, что они используют сочетание разных инструментов и ищут новое звучание, а не зацикливаются на ударных и гитарах :rolleyes:

4

Fenix
да....с вокалом думаю поработают....а еще вышла новая песня First Try...грустная...пока только на youtube нашлатут мне оч нравится)))

5

девченки киньте ссылку на кавер , а то я не успела еще прослушать )))) плизз)) RALL в прцессе прослушки

6

Песня обалденная ..... я просто в каком-то астрале .... Чего чего только не этого я ждала от них ....

7

RALL щас послушаю)))
Black Pearl на сайтик надо заходить Jane_Knows регулярно выкладывает новости)))
http://www.myspace.com/panicatthedisco

8

First Try - прикона, но не так как Tonight Tonight :)

9

я кстати тоже не ожидала от  них этого))) альбом у них новый чувствую будет не таким веселым как первый...а вот ссылка на кавер)) ЭТА

10

Fenix написал(а):

Black Pearl на сайтик надо заходить Jane_Knows регулярно выкладывает новости)))

я только в инет вышла я только делаю абход по всем сайтам и прочее)))) :sorry:

11

RALL более лиричный)))

12

Black Pearl беру свои слова обратненько :friends:

13

First Try песня совершено не в их стиле .... Чувствую новый альбом будет совершенно неожиданным )))

14

Black Pearl
даа))) и я про тоже))) они сказали что к его созданию отнесутся серьезнее,чем к своему первому альбому(=

15

Fenix
ничег солнце :friends: ) жду теперь когда Кавер загрузится полностью начало мне уже очень нра )))) :P

16

Black Pearl))) ага, он классный)))

17

Люди! Пролейте свет на тайну!! Подруга говорит, что они Tonight, tonight перепели, а я всё-таки думаю, что сами написали... Кто прав?? Кстити, оч. нравятся игра барабанов... Не знаю, но по-моему чем-то похоже на My camicale romance (пардон, не знаю как правильно пишется))))))))))

18

A.L.I.$.A написал(а):

Подруга говорит, что они Tonight, tonight перепели, а я всё-таки думаю, что сами написали... Кто прав??

Podruga. Tonight, Tonight - eto pesnya gruppy Smashing pumpkins

19

оо а мне  нра о бейби бейби!!!такой ржачььь

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Кавер - Tonight Tonight