Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Плагиат

Плагиат

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну вот что за наглость, драть с сайта все, даже картинку не давая обратной ссылки, сцуки!!!
http://www.liveinternet.ru/community/br … ie/profile

и эти туда же...

http://www.liveinternet.ru/community/_r … s_/profile

2

а что они конкретно содрали, не пойму?)
а то что пи..дят перводы у нас и тд это я знаю

3

Jane_Knows полностью краткую биографию

4

мне кажется надо новость сделать на сайте

5

Jane_Knows хорошая идея, а потом я еще везде проставлю коппирайт, хотя это не спасает...

6

написала..
ну пусть хотя бы стыдно станет.. и то не факт...

7

Jane_Knows спасиб солнц))) у таких людей порой нет совести... а всего-то ссылку обратную дать...

8

эмм....а тут на форуме есть некая freaky_tina??????

9

Panic_a
а что?))

10

просто они внатуре тырят все! я только заметила.

11

Panic_a
Эх да, это проблема,  я уже привыкла.. хорошо хоть иногда подписывают..

12

:mad: ДЕВЧЕНКИ!!!!!!  Меня Бесит Этот Плагиат!!!!!! Айда Ломиком !!!!

13

Black Pearl
да с наждачечкой! :D

14

просто людям лень сделать чего-то самим, ясное дело, стырить где-нить проще, быстрее, да и "вообще, все так делают" :D

Fenix
ты просто старайся поменьше нервничать из-за такой ерунды, ибо пиратство - дело неискоренимое впринципе :D  ;)

15

ice_bo написал(а):

просто людям лень сделать чего-то самим, ясное дело, стырить где-нить проще, быстрее, да и "вообще, все так делают"

дадада )) человек умные вещи говорит )))  НЕ принемай близко к сердцу )))

Jane_Knows написал(а):

да с наждачечкой!

а куда мы без нее??))) дело самоподрузумивающиееее *вобще я правильно написала ?))* Только мы чтото все собираемся а до кроважадного дела все руки не доходят))))

16

Black Pearl написал(а):

Только мы чтото все собираемся а до кроважадного дела все руки не доходят))))

а мы ждем удобного момента, чтобы все выглядело несчастным случаем =)))

17

Panic_a, Jane_Knows , freaky_tina это я, а вот теперь скажите честно и подтвердите фактами, то что я когда -либо что-то тырила с вашего сайта? Это самое обидное что приходилось слышать, потому что я всегда перевожу всю инфу сама. Выкладываю на сообщество и иногда, раньше на вашем форуме. И если я видела что кто-то выкладывает инфу с вашего сайта, просила поставить ссылку, отстаивая ваши гребанные старания говоря что мол так поступать неправильно, ребята старались, а теперь вы вот так просто обвиняете меня? ну знаете тогда у вас на сайте вся видеография стырена с сайта patdonline прямыми ссылками, и я говорила об этом Fenix и она говорила что поставит кредиты..Я всегда уважала ваш сайт и создателей, но не знала что вы способны так легко бросаться обвинениями на людей которые к этой проблеме непричастны.

18

Hey Mister!
ну я конечно тут вообще н епри делах. но овт на Fenix бочку прошу не катить!!!!!!!!
а про отсальное просто скажу, я против плагиата, и сама всегда ставлю ссылки на материалы

19

Bilka, ну вы же на меня катите.
а с Fenix я нормально на ли.ру об этом говорила) так что я на нее бочку не качу и зуб не имею, если вы пытаетесь провоцировать ссору))

20

Hey Mister!
Bilka
Jane_Knows
ice_bo
Panic_a
Fenix
Короче граждане которые принимали в этой теме участие !ПРОШУ НЕ НАДО ДОВОДИТЬ СИТУАЦИЮ ДО КОНФЛИКТА!!!! Все прекрасно понимают , что такое случается , просто люди делять на тех которые занимаются плагиатом и те котрые не занимаются плагиатом .Есть Люди честные и не очень . Так случилось , со мной случалось много раз , и я думаю с каждым в той или и ной степени, от этого никто не застрахован ! Плагиат был, есть и будет и никуда нам от этого не деться .

Отредактировано Black Pearl (2007-08-10 13:50:46)

21

Hey Mister!
насколько я знаю, из команды нашего сайта  конкретно тебя никто не обвинял.
если же ты об этом -

Jane_Knows написал(а):

Эх да, это проблема,  я уже привыкла.. хорошо хоть иногда подписывают..

- то я говорила о ситуации  в общем, когда несколько раз я замечала наши неподписанные переводы в вашем сообществе. но ты этого никогда не делала.

но так как не смотря на все это мы -"кхм.." и на нас кладут, то мне даже как-то не хочется объясняться. оставим тогда все на уровне непонятных личных оскорблений.

Ребята, а вы в свою очередь, если находите плагиат, то не будьте голословными и давайте ссылку. Эти невнятное крошение батона друг на друга жутко неприятно =)

Отредактировано Jane_Knows (2007-08-10 20:14:10)

22

Jane_Knows, я конечно же так и поняла что говорили в "общем", так что "кхм..." это относительно "неких новых юзеров" (с) и  класть я хотела на тех, кто слепо кидается обвинениями., т.е. все на тех же "неких новых юзеров" как получается.

Panic_a, а вы бы научились отвечать за свои слова или хотя бы по-просту небросаться ими.

Отредактировано Hey Mister! (2007-08-10 23:43:18)

23

Hey Mister!
Хорошо, в таком случае будем считать, что конфликт исчерпан =)

24

Jane_Knows, хорошо и спасибо)

25

Hey Mister!
да вот уж точно не за что))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Плагиат