Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » No Doubt

No Doubt

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как вам эта группа? Я являюсь поклонницей уже много лет!

2

да, я люблю No Doubt и Гвен. блин, у меня даже есть 2 ее лицензионных альбома (ну и все альбомы No Doubt, естественно, правда в мп3))) хоть сейчас она и делает попсу, но суперкачественную, да и сама Гвен классная баба, реально) хорошо, что она решила не бросать свою группу, вот жду их нового творения в следующем году...

3

если б гвен не пела дуэтом с аконом-каканом, было бы совсем хорошо.а вообще имхо она одна из немногих, кто к вопросам стиля относится со вкусом, и в то же время с чувством юмора))
нравится несколько песен no doubt, старые, типа just a girl

4

О! Я просто фанатка этой пусть и не существующей группы!
Рада что нашла таких же)))
И вобще рада, что попала на этот форум)))

5

Санька написал(а):

О! Я просто фанатка этой пусть и не существующей группы!

Как это? Они сейчас записывют новый альбом, который выйдет в 2008 году! Он будет на двух дисках!

CHemo-kid A написал(а):

если б гвен не пела дуэтом с аконом-каканом, было бы совсем хорошо

Да с ним она больше не споёт! Он уволен!

6

ice_bo написал(а):

блин, у меня даже есть 2 ее лицензионных альбома (ну и все альбомы No Doubt, естественно, правда в мп3))

А у меня 6 лицензионных НД и 2 лицензионных Гвен.

7

CHemo-kid A написал(а):

если б гвен не пела дуэтом с аконом-каканом

Акаон Каканон - ФОРЕВА я пцталом :rofl:

8

FoxyLove написал(а):

А у меня 6 лицензионных НД и 2 лицензионных Гвен.

поздравляю)) ты, как и истинный фанат, коллекционируешь наверно лицензию любимой группы) я же, как правило, покупаю mp3, и только иногда лицензионку. вот мэнсона у меня, к примеру, тож 9 лицензионных cd и 2 dvd. потому что я типа фонад :D  так что гвен у меня так, спонтанно попала в категорию "любимчиков"))

9

гы-гы... дурацкая тема... No doubt не люблю.... не любила... вопщем, НЕ НРАВИЦЦА мну эта группа :(  :(  :(

10

Об этой группе почти ничего не знаю.А из их товорчества слышала только It's my Life.

11

Творчество Гвен мне абсолютно не по душе. От клипа "Sweet escape" воротит уже.
Но "Don't speak" - forever!

12

Lin написал(а):

Творчество Гвен мне абсолютно не по душе. От клипа "Sweet escape" воротит уже.

да, попсовая такая дамочка стала. но все равно, она прикольная, не как раньше конечно, но все же.

13

нравилась эта группа и сама гвен...неплохо и сейчас справляется)
ice_bo
афигеть она их не босила чтолИ?)))*клаааас-с-с*

*меня вообще раздражают дамочки,которые поют в группе(популярной довольно-таки),а потом на сольную переходят блин...а группа(хорошая) тупо распадается

14

knickknack
ну да, гвен решила вернуться в No Doubt... что очень странно, ведь очень мало кто после нескольких удачных сольников возвращаются в свою группу. хотя, как она сама говорила, второй альбом и не планировался, так, кое-что из остатков первого)) хорошенькие остатки :lol:

15

Офигенная группа была и будет))))))Гвен просто одна такая на свете!!!!!!маладцом!

16

я думала я одна из фанатов осталась, думала никто и не помнит уже эту группу. я просто брежу No Doubt!!!!!! я была на 7 небе от счастья когда узнала, что они записывают новый альбом! НД - ФАРЕВА!!!!!!!!!

17

Обожаю ГвЕн  :blush:  музыка NoDoubt   :love:  :jumping:  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Мой любимый альбом No Doubt это альбом 1992 года с "оригинальным" названием No Doubt. Обожаю его, от него так и прёт положительной энергией :crazyfun:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » No Doubt