Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

я обожаю эту группу!!!! У них обалденные песни! В каждую заложена энергия которая проходит по твоему телу и тебя колбасит!  :dance:

2

новый имидж  :rolleyes:  Непривычно конечно..но с этим надо смириться

Отредактировано Helena (2006-12-17 14:25:23)

3

Супер группа! Музыка обалденная.:D Но старый имидж все же лучше был!! :cool:

4

а мне новый как больше нра. Када у них старый имидж был они были какие то, как все группы. А ща они только на себя похожи))

5

Может ты и права :) , но я считаю, что они никогда на другие группы не были похоже, ни со старым, ни с новым имиджем!

6

Романсы рульные!))
Three Cheers For Sweet Revenge самый лучший альбом! :dance:
а вот новый имидж...Извиняйте но полное :bad: ...Но не идет им.
У каждого свое мнение,но ранее им было куда лучше.Зато музыка до сих пор аффигенная))))))))

7

нормальная группа, хорошие песни.. новый альбом оправдал ожидания.

8

Классная группа, нравится их и новый и старый альбом, стиль конечно сейчас не лучший, но песни классные, они конечно изменились.. но изминения помоему хороши...

9

Кемиклы процветают!!!)))Уря!

10

Paniclife
Да это давно, я к примеру обажаю и их и их музыку! И Джеральдиньё(Джерарда(эт так ласкова называем)) тоже!

11

Dead with G.Way
мне тож оч нравятся они))  (в своем кругу мы его правда Жориком называем :D )
и вообще там Фрэнк классный)))

12

Paniclife
Да Френк классный оссобо по характеру и по любви к Джеру...

13

My Chemical Romance -реально клевая группа, с  этим не поспоришь! Играют парни просто отлично.Я думаю,что какой у них не был бы имидж, они всегда будут одними из самых лучших!!!

14

Dead with G.Way
ну да)

15

Dead with G.Way написал(а):

по любви к Джеру

как????!!!!!

МИкки рулит!!! а группа-отличная, последний альбом понра, но больш нравиться

Paniclife написал(а):

Three Cheers For Sweet Revenge самый лучший альбом!

соглашусь.

16

Да последний альбом вообще супер...( воть щас у меня играет) :) и стиль мне их нравится...может я ошибаюсь, но что то у них щас вроде Эмо...а воть то что вкалист их теперь блондин кстати очень прикольно,а как вы думаете?

17

LILY-m
Его блондинчасть я бы описала так "Убей бобра, спаси дерево!"
Но и не эмо они(как все мы когда  то думали, ах мечты мечты...) хотя они являются одной из самых популярных эмо групп, они себя считают Панк-Рокерами... Вот такая жапо...

alone написал(а):

как????!!!!!

Я бы сказала : "Каком к верху." Но обьясню, неужели не заметно что они очень к друг другу хорошо относятся (Бла..Бла..Бла .. Так хорошо что целуются в засос на концертах.. Бла.. Бла..Бла..) я б сказала что они любят друг друга как друзья...! Но замечу, они не геи.! Они просто милые парни!
Микки? Ну сейчас ещё может и рулит но в году 2001 - 2003 это было просто : "Ахтунг!". Хотя нечего плохого против него не имею, он классный и жена его тоже классная! И я за них очень рада....!

18

Бла..Бла..Бла .. Так хорошо что целуются в засос на концертах.. Бла.. Бла..Бла..)

а ссылочка на сие бизобразие имеется?а?=)
*я извращенка наверно,но так нравится когда парни целуются....  ^_^ *

19

Paniclife
Сейчас найду пару одборнейших фот, но на самом деле таких фотографий, до хренища, но вот я отобрала самую хот.... Ну а вообще это лучше на видео видеть!
http://img186.imageshack.us/my.php?imag … ootmz7.jpg

20

"Каком к верху."

мдааа... и тебе привет с дальней сибири...*замечу, что я полный профан в кемиклах,знаю тока их биограффи и песни ,не более*

он классный и жена его тоже классная! И я за них очень рада....!

:D согласна!

21

alone
Обращайтесь, спец по химическим романам(и по книге и по группе)в вашем распоряжении!  Извини, если обидела! Не хотела, просто привычка, если знаю я (я думаю) что и все знают, извини!

22

Dead with G.Way
где то я видела эту фотку...и кажись там говорили что на фотожопе все сконструировано...хм...

23

Paniclife
Наврятли, хотя даже если так, они такое выделывают на концертах.. Но выставлять фотки мне лень, потому что они у меня все на компьютере... А так  на всех их сайтах обязательно найдётся хоть одна фотка такого содержания! Да и Френк сам сказал что Джер сексуальный... Так что тут можно говорить!

24

:lol: не пойму , что в этом плохого

25

вот эта которая выложена, 100 пудов на фотошопе. А так они так часто прикалываюцца. Впрчем как и Билли Джо с Майком Дёрнтом   :D

26

Helena
точно. ведь джо постоянно его целует, сколько аваторок я видела с этим "безобразием" и прям в шоке была, ну почему то кула он не целует...

27

Dead with G.Way
обязательно обращусь, да я и не обижаюсь.))

28

НАРОД НУ ВЫЛОЖИТЕ...Я отсталая ничего такго прям не видела....

29

Paniclife
Ты меня убиваешь, я их пока выложу год пройдёт! И я стану нервной истеричкой, ну да ладно!
Так нашла, по мелочёвке, потому что сильно пошлых я не беру 
http://img153.imageshack.us/my.php?imag … 682fy6.jpg
Позже выложу вообще крутую ..

30

А они красиво смотрятся вместе, реал)) прям ..мурашки по коже!  :)    А это вот БЕЛЫЙ ТАНЕЦ  Фрэнка и Джера  :lol:   :lol:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance