Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Dead with G.Way написал(а):

Да не обижайся ты, просто я решила смириться и не пойти на их концерт!

я не обижаюсь :D эхх, а я смириться не могу... просто вдруг, это последнее концертное турне, которое они дадут?!..(не дай бох конечно, тьфу тьфу тьфу)

Знаю одного такого, а только у него коричневые волосы он выше ростом чем Джер и о ужас он поёт попсу... но это можно переучить!

эээ... выше ростом это круто, волосы можно перекрасить, но попса... хотя впринципе и с этим можно смириться, главное, чтоб человек хороший был :D

Издеваешься, засранка!?(без обид, метафора!)

а как же! :lol:

ЗЫ: фоты офигенные... я все никак не могу понять, каким мне больше джер нра: беленьким или черненьким?.. ^_^
еще раз убеждаюсь, что майки повезло с девушкой: алиссия красотка))

272

ice_bo написал(а):

вдруг, это последнее концертное турне

Cплюнь дурная, бо убью! Нет конечно, они ещё молоды для таких решений!

ice_bo написал(а):

чтоб человек хороший был

Ну человек то хороший.... Я потом выставлю фотку его и не дай бог кто=то скажет что он на Джера не похож...

ice_bo написал(а):

беленьким или черненьким?..

Не предовай семейную породу, конечно чёрненьким!

ice_bo написал(а):

алиссия красотка))

Алиссия -The Best! Я за неё! Она классная!

P.S. Поменяла аватар, молодец! Но вот подпись мне твоя не нравится, сразу чувствуешь что тебя никто не любит!

273

Вспомним молодость:
http://buzznet-37.vo.llnwd.net/assets/users15/geethabomb/default/mcr--large-msg-117203878529.jpg

Для сравнения:
http://buzznet-60.vo.llnwd.net/assets/users15/geethabomb/default/mcr--large-msg-117203892802.jpg

Как  сказала бы Пэрис Хилтон "That's hot!"
http://buzznet-15.vo.llnwd.net/assets/users15/geethabomb/default/mcr--large-msg-117203973897.jpg

Сладкий маленький пижон - Микки
http://buzznet-82.vo.llnwd.net/assets/users15/undead4gerard/default/mcr--large-msg-117203285908.jpg

274

Dead with G.Way
А фотки Последние класс ))))

275

Да отличные фотки! Обожаю Джа!!!!!

276

Девчёнки!! Чувствую скоро из-за вас я тоже заболею My Chemical Romance :D Мало того, что у меня на мп3 почти все их песни недавно были закачены, так скоро и весь комп их фотами будет завален))) :D Хотя это очень приятная болезнь-My Chemical Romance...От неё ещё никому плохо не было...  :boast:

277

Cплюнь дурная, бо убью! Нет конечно, они ещё молоды для таких решений!

дык я ж сплюнула уже :D да-да, это не последнее их турне, я в это верю))

Ну человек то хороший.... Я потом выставлю фотку его и не дай бог кто=то скажет что он на Джера не похож...

да, я очень сильно жду, хочется сравнить! выкладывай быстрее, мне интересно))

Не предовай семейную породу, конечно чёрненьким!

вполне может быть... :)  блондин он тож очень даже ничего)) а вообще, ему все идет :D

P.S. Поменяла аватар, молодец! Но вот подпись мне твоя не нравится, сразу чувствуешь что тебя никто не любит!

это скорее я никого не люблю... пока...

Для сравнения:

джер определенно красивее майки. да и голос у него куда приятней :D

КиRа написал(а):

Девчёнки!! Чувствую скоро из-за вас я тоже заболею My Chemical Romance  Мало того, что у меня на мп3 почти все их песни недавно были закачены, так скоро и весь комп их фотами будет завален)))  Хотя это очень приятная болезнь-My Chemical Romance...От неё ещё никому плохо не было...

тут кое-кто болеет не столько MCR, сколько джерррром :lol:

278

BJ & Frank
http://buzznet-78.vo.llnwd.net/assets/users15/nenepop/default/billie_joe_armstrong-and_Frank--large-msg-117053597588.jpg

279

ice_bo Я уже заметила :D  Вы тут просто такую бурную беседу о нём ведёте! Это нельзя пропустить

280

Ashlee написал(а):

BJ & Frank

а я там еще на заднем плане и джера вижу, хех))

КиRа, ну конечно, джер - наш бох и покровитель!! да...

281

...

282

Что бы это могло значить?? :/
The Power of brothers' love??????? :O

283

ice_bo написал(а):

а я там еще на заднем плане и джера вижу, хех))

если приглядеться, то можно еще и Микки заметить :)

284

Ashlee написал(а):

если приглядеться, то можно еще и Микки заметить

да так, тока кусок уха и шапочка :D и еще что-то меховое))

CHemo-kid A написал(а):

Что бы это могло значить?? 
The Power of brothers' love???????

ну и что?.. обычный братский поцелуй)) был бы у меня такой брат, как джер(или майки), я б его каждый день так обнимала и целовала :lol:

285

ice_bo да ты на всех фотах "братские" поцелуи видишь! :D  Так глядишь ещё чё нить серьёзное там у кого нить будет, ты буишь нам о "братских" поцелуях рассказывать! :D

286

КиRа, во-первых, они братья, и ничего другого, кроме как братского поцелуя(объятий) у них быть не может.
во-вторых, именно в этой группе ни у кого ни с кем ничего серьезного не будет. они не геи. вот.

и вообще, в чем проблем, ребята?... есть какой-то напряг, когда парень целует другого парня в прикол?.. это игра на публику и ничего больше. они же приколисты.

287

ice_bo да не,не! с моей стороны никакого напряга! я к тому что может CHemo-kid   незнала что они братья))или знала? :/

288

CHemo-kid A написал(а):

The Power of brothers' love???????

КиRа, ну наверное знала=)

289

:D тоже миленькая фотка

жаль что фотошоп :rolleyes:

Отредактировано CHemo-kid A (2007-02-23 13:08:57)

290

CHemo-kid A написал(а):

тоже миленькая фотка
жаль что фотошоп

я бы сказала: "слава богу, что это фотошоп" :lol:
хаха, джеру лучше не переодеваться в девочку, ему не идет :D

291

ice_bo написал(а):

хаха, джеру лучше не переодеваться в девочку, ему не идет

Джер вот наоборот считает, что он "hot as a chick" :lol:
и кстати многие мои знакомые считают что он и так похож на бабу на некоторых фотках,но разумеется не на этой
:D

292

CHemo-kid A, хаха, "hot as a chick" не всегда подразумевает переодевание в лицо женского пола))

CHemo-kid A написал(а):

и кстати многие мои знакомые считают что он и так похож на бабу на некоторых фотках,но разумеется не на этой

на некоторых фотках у него действительно очень миленькое личико, как у девушки, но это не всегда плохо)) я вообще люблю смазливеньких, а джер, по-моему, такой и есть))

293

ice_bo написал(а):

CHemo-kid A, хаха, "hot as a chick" не всегда подразумевает переодевание в лицо женского пола))

в данном случае подразумевает, поскольку это было сказано в связи с тем, что он именно что переодевался, короче -

"I went to school in drag, in art school and my day was completely different because everybody thought I was a chick. You should see me as a chick. So I went as a girl, as like an experiment and it worked really well and everyone was really nice to me but I couldn't talk obviously...you know train conductors were really cool to me on my commute...HA! I looked hot as a chick!"

так вот вобщем, я с удовольствием поглядела бы на фотки того времени :D

ice_bo написал(а):

на некоторых фотках у него действительно очень миленькое личико, как у девушки, но это не всегда плохо

а кто же считает что это плохо? на мой взгляд, Джер прекрасен :rolleyes:

294

CHemo-kid A написал(а):

"I went to school in drag, in art school and my day was completely different because everybody thought I was a chick. You should see me as a chick. So I went as a girl, as like an experiment and it worked really well and everyone was really nice to me but I couldn't talk obviously...you know train conductors were really cool to me on my commute...HA! I looked hot as a chick!"

о да, это правда круто! :lol: хотя я бы наверно никогда его с девушкой не спутала))

CHemo-kid A написал(а):

а кто же считает что это плохо? на мой взгляд, Джер прекрасен

да, он прекрасен... не зря же мы его любим :D

295

ice_bo написал(а):

да, он прекрасен... не зря же мы его любим

ну и не будем забывать что он ко всему прочему поёт хорошо! ^_^

296

CHemo-kid A написал(а):

ну и не будем забывать что он ко всему прочему поёт хорошо!

да, этого у него не отнимешь... кстати, вживую он поет ничуть не хуже, чем на записи... не то что некоторые :D

297

ice_bo полностью согласна!

В отличие от многих исполнителей, послушав как поет Джа на концерте была приятно удивлена. Если бы не шум толпы зрителей, можно подумать, что это запись... Да не всем дано так петь!

Эх... когда же ждать их у нас...

298

А ещё некоторые гонят на него, что он лажает на концертах, бяки такие :mad:

299

точно... джерард был рожден, для того чтобы петь, и петь вживую...)) он так замечательно колбасится на сцене, что я часто жалею о том, что не видела этого своими глазами..)

300

CHemo-kid A  видимо гонят тока гопники всякие, которые и бывали то небось тока на концертах Киркорова,
где он под фанеру лабает!
Естественно когда человек поет в живую его голос меняется во время концерта, невозможно на одном дыхании отиграть 2 часа!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance