Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

вот ещё

362

CHemo-kid A написал(а):

говорили, что он встречается с некой Элизой, но вроде это не так. Хотя волосы она красит так же как он

ну да, слышала, читала... еще читала, что они только друзья, но она влюблена в него, он это знает, но к ней ничего не испытывает, и поэтому у них ничего больше дружбы быть не может... ну и всякий подобный бред... кто знает?.. нам остается только гадать))

ах да, эта элиза - стилист майки и джера, это она им прически делает, красит ну и т.д.))

Отредактировано ice_bo (2007-03-05 20:26:17)

363

CHemo-kid A
неее....мне нужен сам клип....чтоб скачать его....

364

C Youtube тож можно качать...качество конечно соответствует... :(
Fan site MCR  - нажми на раздел media
там должна быть ссылка на ifolder

Отредактировано CHemo-kid A (2007-03-06 11:44:02)

365

ice_bo написал(а):

да не, официально он не женится, я так думаю... есть вариант, что он с кем-то живет гражданским браком, это да... все-таки его личная жизнь настолько засекречена, не подступиться..))

гражданский брак это оффициальные отношения, зарегистрированные в загсе, а то о чем ты говоришь называется сожительством)

366

Fenix ,
ice_bo
правильно говорит ))) Гражданский Брак = сожительсво )))  А официальный брак это то что в ЗАГСЕ )))

367

Black Pearl, солнышко я этот вопрос с юристом обсуждала, уж она точно знает :) просто кто-то раз-два глупость сболтнул и такое мнение укоренилось, а на деле все наоборот)

368

Fenix
ух ты )))) значит все таки так )))) круто))) надо блин знать) ато скоро замуж блин)))

369

ice_bo Харе думать наком он женится.. на мне неужели не понятно?!

NinaRicci
Он на каком-то концерте перенпрягся или наооборот и ну просто так как все делают прикусил себе губу.... Но силу то парнишка не расчитал.... Короче крови было море..

370

Black Pearl написал(а):

Fenix
ух ты )))) значит все таки так )))) круто))) надо блин знать) ато скоро замуж блин)))

скоро? :D а тебе кста скока лет?)

371

она вроде не чё....симотишная,но воть Микки жена мне боше нравится внешни :)
Хотя подруга Джерарда тоже хороша :)

372

как я давно тут не была. Вот я , будущий аниматор (надеюсь) , нарисовала на днях Микки  http://foto.mail.ru/mail/greenbelka/50/77.html    :rolleyes:

373

Helena, ух ты, классно!!! :)

374

спасибо. Мне говорят вроде он похож  :lol:

375

вот ещё я на физике рисовала http://foto.mail.ru/mail/greenbelka/50/78.html   :lol:

376

Helena написал(а):

вот ещё я на физике рисовала http://foto.mail.ru/mail/greenbelka/50/78.html   :lol:

прикольно, тебе и правда в мультипликаторы :rolleyes:

377

Fenix написал(а):

гражданский брак это оффициальные отношения, зарегистрированные в загсе, а то о чем ты говоришь называется сожительством)

ну, да, если терминологизировать понятие гражданский брак - то да, это регистрация в ЗАГСе и все такое. но если простым русским разговорным языком, то все поняли, что это сожительство.

короче, регистрировать свои отношения он с кем-то вряд ли будет. это не раз упоминалось в интервью или еще где-то... и мне, в общем-то тоже не хотелось бы, чтобы он женился, все-таки так он остается привлекательнее для своих фанатов(-ок) :D

Helena
классно рисуешь ;)

378

ice_bo написал(а):

ну, да, если терминологизировать понятие гражданский брак - то да, это регистрация в ЗАГСе и все такое. но если простым русским разговорным языком, то все поняли, что это сожительство.

:)

379

Да пусть живёт с кем хочет, лишь бы счастлив был!
Обратите внимание на подпись фотографии в левом верхнем углу :lol:

380

все-таки беленьким он мне куда больше нравится :rolleyes:

381

HELENA ты молодчик...классно рисуешь..я посмотрела др. твои работы!!! 5 балов...я воть боюсь свои рисунки выкладывать.....может как нить выложу :)
http://foto.mail.ru/mail/greenbelka/50/51.html мне больше всего воть этот рисунок понравился :)

382

это мой любимый. Он в рамочке висит. Аматори руллит...вообще то не в тему. Спасибо+))

Отредактировано Helena (2007-03-07 22:25:09)

383

Helena

да любим он не тока тобой...эххх побоше бы таких парней..а то меня эти рэперы уже достали....

384

:lol: ваще я говорила про свой рисунок, но и про Жорика впринципе можно тож самое сказать

385

Fenix написал(а):

все-таки беленьким он мне куда больше нравится

беленьким он выглядит старше. мне нравится эта фота:

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/14207756_11642d67d3e56377.jpg

386

ice_bo написал(а):

беленьким он выглядит старше. мне нравится эта фота:

ага, потому он мне беленьким больше нравится, я вообще подхожу под одну медецинское определение - влюбляюсь в МУЖЧИН :D

387

ice_bo написал(а):

беленьким он выглядит старше

а по-моему нет - ну чем не подрасток? ^_^

388

CHemo-kid A

ээээ подлецу всё к лицу!!!! гыгы  :lol:

Helena

ясно,ну я тормоз сразу не догнала :)

389

Fenix написал(а):

ага, потому он мне беленьким больше нравится, я вообще подхожу под одну медецинское определение - влюбляюсь в МУЖЧИН

я тож люблю мужчин постарше :D хотя если паренек симпатишненький, смазливый такой, тож симпатию вызывает)) главное еще - чтобы характер хороший был, а не мажор какой-нибудь недалекий...

CHemo-kid A написал(а):

а по-моему нет - ну чем не подрасток?

милашка ^_^

390

какая пошлость! :D и неправда к тому же :lol: -

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance