Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ice_bo написал(а):

я тож люблю мужчин постарше :D хотя если паренек симпатишненький, смазливый такой, тож симпатию вызывает)) главное еще - чтобы характер хороший был, а не мажор какой-нибудь недалекий...

а я наоборот смазливых не люблю, но и мужланов не жалую :D обычно мне нравятся мужественные (Рассел Кроу), интересные (Хоакин Феникс, Брендон) и милые (Джон)  :D
CHemo-kid A проверяла??? :lol:

392

Не зна, была тут такая фотка или не была...
http://i17.tinypic.com/30ux0yf.png

393

Stacie во дает :lol:

394

Stacie
акрабат млин=)

395

Fenix написал(а):

проверяла???

А то как же ;) достоверная информация  :D

396

определённо роль питера пена даром не прошла! :lol:

397

CHemo-kid A написал(а):

А то как же ;) достоверная информация  :D

из первых рук??? :O ах, завидую :lol:

398

CHemo-kid A написал(а):

определённо роль питера пена даром не прошла!

Да...хорошо "летает" Джер...аж завидно :)

399

ухххх да уж летун :) гыгы :)

400

:rolleyes:

401

:lol: помоему он явно что-то замышляет

402

Очи жгучие и прекрасные :)
http://i15.tinypic.com/43mxr0w.png

403

очи жгучи, а с  зубами проблема :/

404

Helena написал(а):

помоему он явно что-то замышляет

он уже очень давно что-то замышляет :D

405

CHemo-kid A написал(а):

определённо роль питера пена даром не прошла!

блин, ну джерка дает... попрыгун нахер :D

Stacie написал(а):

Очи жгучие и прекрасные

красивые глазки, зЯленые)) а еще мне нравится его нос=))

406

Я пожалуй как раз на нос его и запала! :lol:
Мне вот на рождество нагадали что мой будущий суженый - курносый. не сбывается пока :/  :D

407

Ухаха мне тут дружок один сказал, что у Джера "лицо ничего так, мого бы хоббита играть" :lol:  :lol:

408

CHemo-kid A написал(а):

Ухаха мне тут дружок один сказал, что у Джера "лицо ничего так, мого бы хоббита играть"

фигасе)) а у меня все друзья когда видят фотку джера на моем телефоне, первым делом спрашивают кто это, а потом говорят, что похож на девочку))

409

CHemo-kid A написал(а):

Ухаха мне тут дружок один сказал, что у Джера "лицо ничего так, мого бы хоббита играть"

Точняк)))) и как я сама не доперла, все думала кого он мне напоминает))) Хоббит мать его, точно хоббит)))) Тока ростом не вышел у него же примерно 175 см, а хоббиты пониже будут. Ладно будет мутированным хоббитом-акселиратом)))))

410

Девченки, помогите плиз!!!
Мне нужна информация, о бывшем барабанщике.
Matt Pelissier, так по моему правильно пишется...
В общем мне интересно вдруг стало, а почему он собственно говоря ушел, или его ушли, и вообще он жив еще...

В инете надыбала тока это: После концертов в Японии в августе 2004 Мэтт Пелиссьер был заменен Бобом Брайером.

411

Gerard Way has commented that Matt caused conflict between other band members and himself. "It was hard to tour with someone who wasn't willing to work as a team."
так что его ушли. ещё он вроде им вагончик спалил, загадочный такой мужчина.
вроде жив пока

по-моему он скучает по ребятам, печалится

Отредактировано CHemo-kid A (2007-03-11 17:54:05)

412

CHemo-kid A спасибо за инфу, лови + в рейтинг))))
Я так и знала, что его ушли, где-то читала слова Френка, что каждый раз когда с ними выступал Роберт, Джерард был трезв. Получается что с Мэттом был пьян, вот думаю что у них там за конфликты...

413

NinaRicci :)
всегда пожалуйста

414

вот ещё вам мой рисуночеГ +) http://foto.mail.ru/mail/greenbelka/50/88.html  ФрЭээнкииии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))на матёхе рисовала

415

и воть ещё Жорик) http://foto.mail.ru/mail/greenbelka/50/90.html

416

Helena, круто. мне джер нравится))

кстати, люди, вы в курсе, что майки и алисия наконец-то поженились?)) 7 марта, в лас вегасе)

417

Helena молодец!! а ещё есть?

ice_bo написал(а):

майки и алисия наконец-то поженились

Слава богу, будем надеятся и детишки скоро пойдут!
А колечко Джера меня всё ж интригует: или он так прикалывается, или же он так тщательно всё скрывает? :/

418

CHemo-kid A написал(а):

А колечко Джера меня всё ж интригует: или он так прикалывается, или же он так тщательно всё скрывает?

бох мой, чего тока я не слышала об этом кольце... самая правдоподобная версия, это что это кольцо майки, а джер его временно взял "поносить" :D  кстати, это и видно, т.к. на всех фотках, что он с кольцом, видно, что оно ему не впору...

419

привыкает к кольцу на пальчике, я вот уже 8 лет "привыкаю" и все вечно дразнят :D

420

я как самая отсталая только сейчас качаю альбом и слушаю песню sleep - классно!!! :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance