пля...мы с подругой купили в ложу №8 или какая-то там хрень.
Отредактировано Helena (2007-04-18 15:39:56)
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance
пля...мы с подругой купили в ложу №8 или какая-то там хрень.
Отредактировано Helena (2007-04-18 15:39:56)
Fenix
фотка ждействительна супер)))))))))
а уж как я!!! Я на них капитально подсела - на плеере паники, марсы, пласы, фолауты, долзы, моби, а слухаю в основном кемиков
аналогично)))
у меня плеер под завазку забит музыкой, а слушаю только Кемов))
ice_bo
ах эти экзамены, у меня тож как раз сессия, блин ща сдохну от горя
да, я ж говорила, этот форум скоро превратиться в форум поклонников MCR
Fenix
Bilka
а насчет пропуска канца в москве я уже не так волнуюсь, т.к. на 90% уверена, что поеду в финку! воть так=)) не бывает худа без добра как грицца))
ice_bo
ну почему ж, бывает только худо - я пример
ЧОРТ Я ТОЖЕ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА КОНЦЕРТИК
Black Pearl
для тебя это более чем реально, так что удачи))
CHemo-kid A
не магу сказать Если ток наська с собой возьмет и мну надо еще билет забронировать )
ГДЕ И КАК МОНА ДОСТАТЬ БИЛЕТЫ????????????????????????????????????????????????ПЛИЗ ТЕЛЛ МИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, а когда их концерт?! я все время забываю!
УРЯяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! в ПИТЕР ПРИЕДУТ 11 ИЮНЯ !!!!!!!! я ХАЧУ я ЗАКАЖУ бИЛЕТЫ!! МНУ НАДО ТАМ БЫТЬ!!!!!!!!!
29.05.2007 20:00 Ozzy Osbourne / Оззи Осборн
Ледовый дворец (концерты)
02.06.2007 19:00 Tokio Hotel
05.06.2007 19:00 Linkin Park
мЛЯ а КЕМИКЛОВ ЕЩЕ НЕТ((((((((
дАЖЕ МЕНСОН 20 ПРИЕДЕТ А КЕМИКЛЫ НЕТ ЧТОЛИ?((((
у меня тут идея появилась - объединиться с фанами Кемиклов с этого форума - чем нас будет больше, тем будет лучше, а то пока я чувствую на московский концерт собираются толь NinaRicci, San, Helena да я во всяком случае и четверо хорошо, но так как Helena будет от нас далеко, то фактически нас будет трое
интересно, а JaneKnows не собирается с нами завалится, все-таки повод встретиться и послухать классную музыку )))
http://www.mychemicalromance.ru/forum/
Отредактировано Fenix (2007-04-19 12:39:03)
Fenix
я могу с вами мысленно объединицца
Fenix
я могу с вами мысленно объединицца
Я Тоже!!!
CHemo-kid A так абидна, что ты не сможешь с нами быть, но не расстраивайся - вся жизнь впереди, надеюсь это их не последний приезд в нашу рашу
Fenix
а мне-то как обидно!((( столько интересных людей в одном месте!
но буду верить в лучшее)))
У мну стоит один вапрос Мне Нужна в МАскфу летам Хачу обьединить приятное с полезным Смотаться На консерт В Маскву )))))) Надо только постораться )
Я б с удовольствием сьездила!!!Так хочеься!!!Но родители.......... :fie:
Если у мну всё обломается с поездкой в Сочи и Кемиклы приедут в Питер, то папа сказал что отпустит меня на концерт!А если они тока в Москву приедут, то не зна ещё...короче, не буду пока что загадывать...
CHemo-kid A оптимизм спасет мир
Black Pearl постарайся плизз!!!)))
Crazy а ты где живешь?))) я своим предкам даже говорить не буду, что пойду на концерт, выклянчаю у бабули денежку и завалюсь к ней, оттуда поеду на кемиков, иначе меня не отпустят...
Stacie но мы все-равно будем надеяться на твой приезд
Ой!Далеко!(((В соседней стране!(((
Fenix
Крута придумала!=)А бабушка не выдаст?
Crazy в Беларуси? )))
не, бабушка за меня горой правда брат уже догадался, что я собираюсь на концерт, но я могу отнекиться, что мол никуда я не пойду
Fenix
постораюсь эт придется ещо с псиной ехать С моим маленькими питбульчиком тык надо яб тожеу бабушки взяла бы Ток я ее ухо обобрала на 5 еще 3 думаю не даст :sorry:
Black Pearl а че, не скем псинку оставить? а то ведь куды ты его там пристроишь, не на концерт же с собой брать - задавят, народ-то в толпе как бараны становится... а бабулю ты конкретно обобрала
Fenix
Не!)))Внизу!
Отредактировано Crazy (2007-04-19 13:52:02)
Fenix
мою псинку нафиг задавят? сомневаюсь)) Просто к подруге в мосвке спплавлю )она ее как раз там и потискает) а я оттянусь)))) да вот ппроблемы с деньгами (((( боюсь бабушка более не разориться чем на 1 тысячу :/ так что буду клянчить )))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance