Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Black Pearl а ну тогда хорошо, а тоя под впечатлением от вчерашней статьи про давки в местах массового скопления народа наверное сгущаю тучи :D а кроме бабушки больше никто дать не могет?))) я вот если что у брата поклянчу, подзаработаю в конце концов - лишь бы попасть на ненаглядных :D

722

Fenix
мну уже на 2 работах ))))) собак выгуливаю и дрессирую , не думаю что мама даст ((((( она у меня этого не понимает (( а вот ей на басту раймса можно а мне на кемиклов низзя кстати нужна поговорить будет на эту тему с ней

723

Black Pearl ух ты, маладца, авось и заработаешь сама))) у меня мамка в этом плане стала понимающая, так что может быть и даст 1000 ну или хоть 500... ты со своей поговори, может все-таки пойдет на уступки!)))

724

ха! мне подруга сегодня предложила,если они приедут в Питер,пойти на концерт и поехать в Москву вместе с ними :lol:
буду развлекать из)с вечера 11,до концерта в Москве)

725

San надеюсь это не помешает нам сходить всем вместе? :D

726

Fenix
конечно нет)
но,скажу я вам по секрету, помешать нам может только концерт в Питере...
и это плохо,поэтому я не хочу что бы они приехали к нам)но в любом случае, я уйду с концерта,пока не получу афтограф Джера и Френка)))
вообщем мои родители готовы выкинуть на ветер мой билет на их концерт в Москве "оставь на память",лишь бы я туда не ехала..поэтому я и боюсь концерта в Питере,но с другой стороны..тогда я смогу сходить 2 раза)))

727

San если ты не приедешь я буду плакать :sorry: но будем надеяться на лучшее! кста, а ты уверена, что можно будет взять автографы? тады я прикуплю лицензионку :D

728

Fenix
конечно я не уверена)
но у меня есть три гениальных плана :D
1-подожать пока они приедут и будут заходить в здание перед концертом
2-попробовать пролезть за кулисы
3-подкараулить у выхода после концерта
все три-чистой воды идиотизм :lol:
а у меня есть лецензия)правда не диск, а набор ..с книгой фотками и альбомом)буду выбирать на чем расписаться)))

729

На самом деле если очень захотеть, то все получится :D

730

Fenix
тогда у нас все получится)))говьте пламы действий-опреция "афтограф-фотка" начинается :lol:

731

San и да ляжет мир к нашим ногам :lol:

732

давайте-давайте!чтобы без афтографов и кучи фоток не возвращались!! :D

733

CHemo-kid A
обязательно)))по возможности даже видео))и сорваные голосовые связки))
Fenix
о да!! :lol:

734

San
и номер телефона Джера ещё неплохо бы :D

735

CHemo-kid A
ооо)ну без этого никак))спрошу первым делом его номер :lol:

736

San
и передай ему чтоб срочно ехал в Красноярск, а то я уж задолбалась ждать :D

737

CHemo-kid A
обязательно)))
вместе с ним и рванем))

738

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНУ ПРИВЕЗЛИ СЕГОДДНЯ БИЛЕТЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

739

Helena
поздравляю :D

740

СпаСИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БОЛЬШОЕ))))))))))))))))))))))))))) У МНУ ИСТЕРИКА))))))))))))))ГЛАВНОЕ ИХ ОТ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ НЕ ПОРВАТЬ_))))))))))   :lol:

741

Helena
а я боялась что у меня мой отберут или его вырвет ветром :lol:

742

ВО-ВО!!)))  У меня такое же ощущение щас))) Я с ними спать буду, на груди носить в конце концов!  :lol:

743

Helena
а после концерта в рамочку))))

744

ага)))) ппц))) Желательно с автографами))) Блин! Хочеца автографы  :(

Отредактировано Helena (2007-04-19 20:43:19)

745

Helena
о! точно! на билете можно расписаться))
я тоже хочу..ну ничего..мы попробуем..
лично я не уйду оттуда,пока не попытаюсь достать их автографы...

746

San
скорей всего они если и будут расписывацца, то на лицензионном альбоме :/

747

епт, я так понимаю надо срочно брать билет в фан-зону :D

748

пля...я хотела туды взять...НО. Я просто напросто не смогу ЭТО выдержать. Темболее у меня клоустрофобия или как её там...короче боязнь замкнутого пространства. У меня паника начинается.
А на счет автографов...блин. Если это и будет, то там такой ХАОС воцарицца   :O . Мне даже страшно подумать какая очередь будет.

749

если в ледовом я знаю проход к гримеркам!!!!!!!!!!!! :cool:  ))) хоть бы бы в питер приехали мну нуна автографффф

750

San написал(а):

но у меня есть три гениальных плана
1-подожать пока они приедут и будут заходить в здание перед концертом
2-попробовать пролезть за кулисы
3-подкараулить у выхода после концерта

а мы с подругой решили, что лучше всего подкараулить их около гостиницы...правда мы не знаем точно, в какой они могу остановиться, поэтому решили, что лучше погулять по центру города 10-11 числа...а то вдруг они на экскурсию поедут?

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance