Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

EMOtions
Во первых не жену... По официальным данным.. с официальногно сайта... Джамайя не жена а девушка его! И она классная!

92

ну да. Че гнать на человека, которого не знаешь? Это тупо и смешно. Завидно, сопи в тряпочку  :rolleyes:

93

сама готовила

94

хм посмотрите на другие ее фотки, дальше, летом он женился на ней, хелена, бля сопеть я в трЯпочку обязательно буду, только тогда мне надо, а ни когда ты мне будешь это говорить, говори это своим корешам! Хм а гнать, я никогда не гоню, я константирую факт! Fuck off people!

95

нуу....у каждого своё мнение, по поводу людей. А конями людей обзывать как -то... :rolleyes: не культурно чтоли..Темболее без причины.

96

че то там готовит....

97

Хм конями ну культурно называть, без причины, ее харя причина

98

а сккоко ей лет?

99

ну канешн кравец...ниче не скажешь.....ноо...

100

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ...вот это жесть   :rolleyes:

101

:D блин...вот нравится когда они вместе....исе.....радуют глаз

102

Он красавец! ДА!!!! И Джа тоже! обожаю ее....

103

equalsZero написал(а):

ее....

каво??? ЕЕ??? ЕЕ- это кто??

104

ее->Джа->подружка Фрэнки!
ДЖерард тоже супер)

105

:(

106

ммм...

107

Фрэнк круче всех, fuckk off and happy new year

108

я тебя обожаю!! equalsZero -тебя всмысле!!

отличная коронка, френк...

109

EMOtions
Тебя туда же!  :)
alone
Я тя тоже люблю.)

110

А куда я???

111

equalsZero
ты так меня всегда обижаешщь....

*зыы.... отличная фота:

112

equalsZero
ты так меня всегда обижаешщь....

*зыы.... отличная фота:

113

EMOtions
Это Микки летом женился... !!!!! Я то знаю кто!!!  И Джамайя - классная, она добрая красивая! + внешность не говорит о человеке(я думаю каждый из нас получается не на всех фотках.!.!) А она классная! И даже если бы у Френка была страшная девушка но с характероом Джамайи  я бы была только за., но тут сочиталось всё ум, красота, доброта.!.!.!. Она просто классная.!.!.! И чтобы ты не говорила это просто зависть!!!!! + ко всему Они с Френком очень похожи(по старой традиции, если влюблённые похожи, значит они отличная пара!) Так что факты на лицо! И не говори никаких ФАК ОФФ, это не модно,... ФИХ ДИХ, вот так модно! И вообще если не нравится не говори про неё, мне к прримеру Катманду не подуше, так я про неё даже не заикаюсь! Не обижайся, солнце!
Helena
А ведь сразу ты мне как-то не сильно понравилась, зато теперь я расмотрела в тебе самые хорошие качества человека!

114

Деуки! Гип гип УРА! (я сейчас (извините за выражение!) усрусь от счастья!!!!) Всё таки это было не рождественская шутка и это полу лысое существо всё таки покрасилось в чёрный! (А то я ещё 1,5 недели назад видела размытую фотку, только не очень поверила! А сейчас всё реально!) Всё больше не могу, выхожу замуж! Все за мою кондитатуру,  или с кем поделится?
http://cdn-02.cdn.buzznet.com/assets/users13/appietjuh1415/default/mcr--large-msg-116766926843.jpg

http://cdn-85.cdn.buzznet.com/assets/users13/millieann282000/default/mcr--large-msg-116766735999.jpg

115

Деуки по МТВ должны показать, правдо не знаю когда, навогоднюю ночь на Тайм Сквер, так вот обязательно смотрим, мало того что там будут выступать и давать интервью Паники! Так  там ещё и Кемиклы будут петь, и даже скажут чё-нить умное, так что смотрите обязательно!
http://cdn-03.cdn.buzznet.com/assets/users13/caliw/default/mcr--large-msg-116765077905.jpg

116

Фак почему, Джер ты дурак, неееееттт черный хэйт я ненавижу!!!!!!!!!!!!

117

Dead with G.Way  не  отрицаю что это завсить я ей завидую огромной белой завистью, хм откуда такие факты про нее, добрата, разве на фото написано, хм не думаю. Почему не женится. 10 лет вместе внушительный срок проверить отнршения!

118

думаю это их проблемы.

119

Никто не отрицает, что это их, но они для того и есть звезды чтобы их обсуждали!

120

А кстат про Катманду? Она все так с Джером встречается, либо он уже с кем другим? И ваще фотку можно хоть одной его девушки увидеть!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance