Ну, посмотрите же какая бусечка(и с лева и с права!):
какая прелесть... кто это?
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance
Ну, посмотрите же какая бусечка(и с лева и с права!):
какая прелесть... кто это?
по-моему слева фанатка....юная фанатка....
Дже видимо злит Микки...
Отредактировано alone (2007-01-31 10:52:46)
милая девчушка =)
...
кто это?
НЕТ! Это у него от меня ребёнок родился лет семь назад, вот он мне фотку её ,вырасшей, прислал, хоть посмотреть.......
НЕТ! Это у него от меня ребёнок родился лет семь назад, вот он мне фотку её ,вырасшей, прислал, хоть посмотреть.......
ага, мы так и подумали
...
милый...
боже, какой же он хорошенький!.. <3
че-т темка простаивается........микки на очереди:
еще одна зайка)))
не то слово...
Отредактировано alone (2007-02-10 20:06:12)
Dead with G.Way
гыгы ну если это так...попа очень хорошая, говорю как есть!
да ребёнок просто чуду...классная девулька...ну а Джер конешно просто красавец!!!!
знаете народ, мне кажется Мики без очков вообще др. человек становится...я его когда в клипе Black Parade увидила без очков вообще подумала, что это какой то другой чел....а потом присмотрелась оказался Мики...красявый парень даже очень! повезло его жене....
красявый парень даже очень! повезло его жене....
согласна, он просто милашка
да, майки и джер просто красавцы. такие сексуальные... так бы и ......... кокого-нить из них)) еще не выбрала кого именно
и не выбирай, все равно этого не будет....эээмм.....жестокая реальность...
повезло его жене....
да и ему с женой повезло
[реклама вместо картинки]
знаете народ, мне кажется Мики без очков вообще др. человек становится...я его когда в клипе Black Parade увидила без очков вообще подумала, что это какой то другой чел....а потом присмотрелась оказался Мики
он повзрослел...... с очками он был паренек тинейджер,мне даже он больше он такой нравился,чем нынешний.....какой-то он то ли пафосный стал, то ли просто очки так его меняли.....
[реклама вместо картинки]
ээээмм......народ,не знаю ,в чем дело.....но. фотки почему-то не выкладываются.......хммм
и не выбирай, все равно этого не будет....эээмм.....жестокая реальность...
да ладно... как здесь уже говорили, мечтать не вредно
а у меня в глазах последнее время ток дестокая реальность.....конешно не вредно......н.а первый взгяд...
таааккк..... а кто-нить обьяснит, откуда у него этот костюм?....он шо, нна новом году в детсаде подрабатывает? :/
alone, да, рассказывает детишкам о вреде курения и алкоголя...
.....и его все поголовно слушаются....
ээммм.....тут ниче так
да, он такая лапочка <3 я его люблю наверно даж больше, чем брендона)))
У меня уже неделю бешенство по Джеру, короче мало того что я тупею, так и ещё так выделываюсь при этом! Скоро сошлют меня родаки в дурдом...
Отредактировано Dead with G.Way (2007-02-11 23:12:11)
Последняя неточная инфа (типо сплетня!) так вот говорят у Боба в августе дитё будет, говорят пацанчик! Ну короче не верь ушам ближнего твоего... Но.... на Англ. сайте зарекаются что правда!
ыыыы......с валентиной здорова)))
ice_bo
знаешь ,больше всех ты будешь того,кто будет походить или на того или на другого.... так шо начинай поиски!
у Боба в августе дитё будет, говорят пацанчик!
вот и посмотрим......ждать-то совсем недолго...
а френк как? удалили ему этот 33-й зуб?
по-моему довольно мило:
Dead with G.Way
wow!!! эта фото, где они малыши, просто супер!!! такие милые
ice_bo
знаешь ,больше всех ты будешь того,кто будет походить или на того или на другого.... так шо начинай поиски!
а черт, думаешь это так легко, найти парнишку, похожего на джера?! ты думаешь, я не пыталась?
фрэнки такой миленький в детстве))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » My Chemical Romance