Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Green Day

Green Day

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Обожаю эту группу! Она мне тоже глаза на музыку открыла.. Сначала слушала всякую фигню, но после этой группы меня потянуло к настоящей музыке. Слушаю Green day уже около двух лет и до сих пор они находится в числе моих самых любимых групп.

P.S. Helena, извини за то, что стерла твое сообщение, просто ты две темки создала...

2

да ниче, это я стормозила. Ну тада повторять не буду, а просто напишу,что я их АБАЖАЮ  :cool:

3

Хорошая музыка у них))
Концерты они бахают конешн отпааааадные=))))

4

Paniclife написал(а):

Концерты они бахают конешн отпааааадные=))))

С этим полностью согласна. Концерты зашибись у Гринов, мало кто так хорошо выступает в живую. А Bullet вообще лучшее DVD, которое я когда-либо видела!

5

The broken dream
не видела,но слышала.СКОРО И УВИЖУ=))
*нетерпится*

6

где-то 1,5 - 2 года-любимая группа...

7

:) люблю.очень.фанатизм хоть и прошел.но уважение осталось. ждем-с нового альбома.

8

ооо фантастическая группа...Билли Джо Армстронг просто красавчег :))) а последняя их песня вместе с группой U2 просто супер...советую послухать :)

9

Green Day- клевая группа. Абсолютно согласна с тем, что последняя песня с U2 просто супер! И видео тоже.

Отредактировано Ashlee (2006-12-20 18:50:25)

10

Ashlee написал(а):

И видео тоже.

да видео вроде простое....но в этом вся и фишка...... "святые идут!!"

11

а зачем делать дорогое видео на благотворительные деньги?

12

стоп!пачму на благотворительные?  клип про благотворительность...но думаю ,деньги складывались группами...

13

Качественное видео не обязательно должно быть дорогим. В этом случае взяты кусочки с концерта и новостей. Видео- простое и не дорогое, но в нем глубокий политический смысл...

14

Смотрите, что я нашла...
После мирового турне в поддержку предыдущего альбома «American Idiot» и непродолжительного отпуска Green Day засели писать новый диск. Вокалист мегауспешного панк-коллектива Билли Джо Армстронг рассказал о своих планах: «Мы не хотим записывать ну обычный альбом – ну знаете, 12 песен, крутой звук и все дела. Мы хотим выложиться по полной, и сделать что-то абсолютно новое». Диск получил название ”An Event”(«Событие»), но дата его релиза пока неизвестна. Напомним, что предыдущий альбом Green Day – “American Idiot” вышел в 2004-м году и принес группе пять статуэток Грэмми, в том числе «за лучший альбом».
(с)инфа взята с сайта радио ULTRA.
Надеюсь, что они нас скоро прадуют...

15

Да,  The Saints Are  Coming, мне даже больше нравится чем у The Doors.. Но Гринов я уже лет 5 как обожаю.. Много классных песен у них, но больше всего я люблю Time Of you Life..
Самое прикольное, что в конце клипа The Saints Are  Coming написано "Не для просмотра по ТВ"(Что-то в этом роде дословный перевод сейчас не вспомню), но я то это как-раз таки по ящику и смотрела!

16

И снова не знала где выставить:
[реклама вместо картинки]

17

ооооо....классная фота. :D  слушайте, хде скачать можно песню с ю-ту... а то на многиих сайтах нет... :(

18

alone
эм......а как она  называется то?Песня?

19

Dead with G.Way написал(а):

The Saints Are  Coming

вот так. блин, я просто залезаю на какой-то сайт скачки, а там тока прослушать можно.

20

alone
на зайцев.нет есть

21

....эээээ.....эт шо за сайт?

22

alone
http://www.zaycev.net/

23

оооо.... благодарю!!! :D

24

Я оч люблю Гринов=)
А насчет нового альбома:слухи ходят самые разные(причем все появляются на их почти оф.сайте!)
По одной версии он выйдет где то к лету 2007,а по другой только в 2008!

25

Они стали моими фаворитами сразу как только услышала их песню Boulevard of broken dreams...

26

...

27

люблю этих чуваков!=)

28

кто их не любит :)

29

Мне нравица группа, мне нравица их творчество, мне нравица их интервью, их концерты, но вот текст The saints are сoming мне не нравица, отя сама по себе задумка не плохая =)

30

Аська написал(а):

но вот текст The saints are сoming мне не нравица, отя сама по себе задумка не плохая =)

ну это же не их текст...

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Green Day