Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Green Day

Green Day

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Ashtry girl, да?Что-т я не помню их там, хотя смотрела Грэмми...а можт быть я и пропустила эт момент...или его вырезали..а кому они вручали награду и за что?

92

Stacie написал(а):

Ashtry girl, да?Что-т я не помню их там, хотя смотрела Грэмми...а можт быть я и пропустила эт момент...или его вырезали..а кому они вручали награду и за что?

не я это не смотрела,просто я фотки греммовские скачала.

93

это вручение грэмми прошлого года, когда гвен беременна была

94

О боже...Здесь еще и поклонники Стэфани собрались  :/

95

у мя вродь где-то было это видео про грэмми
тока уже не помню чё да как

96

Stacie написал(а):

Black Pearl написал:
Хачу Услышать перезаписаную))))))http://getalbums.ru/2007/01/24/green_da … tered.html воть

пасибооооооооооо!!!!!

97

drumline написал(а):

О боже...Здесь еще и поклонники Стэфани собрались

Нет я не ее поклонница,просто мне нравится ее музыка,да и девушка она стильная

98

drumline написал(а):

О боже...Здесь еще и поклонники Стэфани собрались

а здесь вообще полный разброс и шатание :D

99

2ice_bo  я заметила )

100

У Гринов кстати альбом в 2008 году выходит. Как думаете, успех будет как у American Idiot? Или нет?

101

Ocsid Ха политический ты какойто чувак!Стесно будет ;)

102

Грины-моя самая любимая группа.(сейчас меня фанаты паников побьют :blink:) Но грины для меня-это святое.

103

Cat
а что бить-то?.. тут для многих грины важнее паников... и не только грины... :D

104

ice_bo написал(а):

?.. тут для многих грины важнее паников...

Надеюсь было сказано без сарказма,но с иронией  ^_^ 
А грины,просто как-то уже привыкла к ним......их музыка для меня-уже как наркотик,ни дня без их песен прожить не могу :D
Во,любимая фотка:

105

Cat
нет, я серьезно ;) . у нас полфорума на самом деле фанаты другой/их групп/ы (местные щас поняли о чем я) :D . так что можешь не переживать, тебя тут бить не будут ;)

106

ice_bo написал(а):

так что можешь не переживать, тебя тут бить не будут

Ну тогда я рада :) Тогда признаюсь,что фанатею ещё от MCR и AC/DC :D

107

Cat написал(а):

Тогда признаюсь,что фанатею ещё от MCR и AC/DC

ну, фаны mcr тут не редкость)) а поклонников AC/DC пока не наблюдалось))) *и закончим на этом флуд*  ;)

108

ice_bo написал(а):

местные щас поняли о чем я

Да, все поняли! (Linkin Park!!!!!)
Ну так мы про гринов! Да, они молодцы! Слушал их задолго до Паников! Но не являюсь поклоником их творчества!

109

У гринов американ идиот-замечательный альбом конечно,но почему-то многие думают,что звук там довольно попсовый,хотя самым попсовым у них считается Warning.Вообще не понимаю,где в них повсового нашли?.....Многие считают,что если в музыке нет резкого,быстрого и жёсткого звука,то это-попса  :rolleyes:

110

Cat . Говорю честно: мне у Гринов токо альбом Американ Идиот нравица! Там все песни классные!
Ну вот насчёт попсы я не согласен! Уш этот альбом точно не попсовый!

111

Cat написал(а):

Но грины для меня-это святое.

Для меня тож))

112

а мой любимый Dookie.

113

А я Nimrod больше всего лю :)

114

Я их люблю...обожаю ну ииии слушю конечно...видела их концерт в Лондоне..да Грины жгут реально!!!!!!

115

LOVE да хороая группа...я к панку неочень,но Грины и Оффы исключение

116

классная группа!последний альбом просто БОМБА!!!!!билли джо красавчик!!!

117

СОФИЯ дя последний очень клевый альбом......а ваще мне самая крутая песня.....на убой дает minority

118

а мне живые выступления так нравяться!!!а особенно когда они поют broken dreams просто треееешшшш

119

СОФИЯ а мя стебет стебет очень как Билли на америкосов говорит.....так посылает....даже в америке ихнее правительство.

120

Parrord
да!меня тоже!а еще мне нравиться когда они в клипе hilliday жгут в баре и на машине!такие они угарные!!!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Green Day