Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Depeche Mode

Depeche Mode

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как вы относитесь к творчеству этой легендарной группы?

2

Parrord  Респект тебе) Depeche  Mode одна из тех групп, песни которых не стареют. Personal Jesus, Strangelove, Walking In My Shoes, Freelove, Dream On, и конечно Enjoy The Silence – мои любимые

Reinete написал(а):

жалко только что с их творчеством я так поздно познакомилась

Ну если учесть, что половина их альбомов вышла до моего появления на свет, то я тоже слегка припозднилась)))

3

Lightinside ....в очередной раз говорю уважуха тебе.....я б еще добавил  In your room, home,waiting for the night, неповторимую never let me down again и еще более сотни их песен

4

Lightinside написал(а):

Personal Jesus, Strangelove,  Enjoy The Silence – мои любимые

Да, эти песни действительно лучшие!!!!!

5

)))) я их обажаю )))))))

Lightinside написал(а):

Depeche  Mode одна из тех групп, песни которых не стареют.

это точно!!!!!!!!!  их музыка сильно на меня повлияла в плане в вкуса , многие мои знакомые говорят что у них черезчур депересивно апатичная музыка  , но я так не считаю )) а вообще Depeche  Mode  это музыка навека

6

Black Pearl написал(а):

Depeche  Mode  это музыка навека

В самую точку...это музыка вне времени....огромное спасибо Мартину Ли Гору, Дэвиду Гэхану, Энди Флетчеру....просто что они есть.
P.S. Никогда неустану восхищаться гениальностью Мартина Гора

7

слушаю. периодически. лично мне больше всего нравится альбом Playing The Angel. ну и Violator пожалуй. да.

8

ice_bo написал(а):

лично мне больше всего нравится альбом Playing The Angel. ну и Violator

Violator...это вообще признанна легенда...лучший альбом Депеш.

9

В конце августа выйдет первый сингл для второго  сольньного  альбома  Дэвида Гэхана...ураааааааааааааааааааааааа!!!!!

10

Lightinside написал(а):

Personal Jesus, Strangelove, Walking In My Shoes, Freelove, Dream On, и конечно Enjoy The Silence – мои любимые

да, охрененные песни. Burrel of a Gun - моя любимая песня, и их сравнительно новая песня Mertyr оч клёвая

11

прикиньте у мя оказывается папа вмолодости таким продвинутым был.я прям горжусь им.Тока сёдня узнала что он начал слушать Depeche mode ещё за полгода как они стали известны в России.у него даже старые записи сохранились(целых 2 альбома).так что сейчас отроем их и будем слушать)))))я так горжусь папой.прям жесть)))

12

Reinete У меня дядя такой же). Касательно этой группы старшее поколение вобще даст нам фору. Это щас все доступно, а раньше несчастные катушки Депешей раздобывали какими-то нереальными путями. Ах, да, еще инета не было, и вместо того, чтоб сидеть в форумах, поклонникам приходилось ездить на сходки к памятнику Маяковского)

13

Ну конечно же очень уважаю их, они многое сделали для музыки! больше люблю их ранние творения))
Дэйв вообще мужик что надо! ^_^ Мартин чудик)

14

это просто великая группа!!!я просто ее обажаю!!!!

15

нашла  у папы в завалах  запись 1986 года и концертную запись 1989.мне оч понравилось.особенно понра  одна песня.не знаю как называется но она такая романтичная,медленая и немного грустная.я её по 20 раз в день на магнитофоне переслушиваю.

16

мне нра the world like veolines по моему так пишеться

17

СОФИЯ такой песи нет.....ты наверно имела ввиду Enjoy the Silence)

18

Parrord
нет!!!есть вот точное название words_like_violence

19

СОФИЯ это слова из Enjoy the Silence....первый куплет........я пактически все песни наизусть знаю, начиная с первого альбома 1981 года....песня про которую ты говорила просто нет

20

Parrordтак!!я чет не пойму!я вот когда название читала там так и написанно!жто песня по моему 2002 года

21

СОФИЯ это пираты какие то....альбом был в 2001 и 2005....в Exciter ее нет, в Playing the angel тоже!

Enjoy The Silence

Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand
Oh my little girl

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm

Vows are spoken
To be broken
Feelings are intense
Words are trivial
Pleasures remain
So does the pain
Words are meaningless
And forgettable

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm

Enjoy the silence

22

Parrord
млин а я чет зашпарилась!!!ГЫЫЫ !мне стыдно!!!но до меня чет не все дошллллло!!а почему везде написанно по разному!и когда я скачивала то там тоже название было Words like violence????

23

СОФИЯ это одна из самых красивых песен за всю историю музыки........ее капируют пирату по страшному......депеши-бренд, даже по словам из песни можно понять что это Наслаждайся тишиной)

24

Parrord
краивая !!!это точно

25

Наконец купил последний официальный концерт которого не хватало - touring the angel.....
23 фигенных песни

1. A pain that i`m used to
2. John the revelator
3. A question of time
4. Policy of truth
5. Precious
6. Walking in my shous
7. Suffer well
8. Macro
9. Home
10. I want it all
11. The sinner in me
12. I feel you
13. Behind the wheel
14. World in my eyes
15. Personal jesus
16. Enjoy the silence
17. Shake the disease
18. Just can`t get enough
19. Everything counts
20. Never let me down again
21. Goodnight lovers
Bonus
22. A question of lust
23. Damaged people

Усе песни обожаю.....

А еще скоро выходит второй сольник Дэвида Гэхана))))))))))
А в 2008 году новый альбом DM

Отредактировано Parrord (2007-09-08 16:58:01)

26

Depeche  Mode !!о да!!обожаюююю.....

27

Panic!!!
это великая группа!!!

28

моя любимая песенкка somebody.вообще плачу когда её слушаю...такая песенка...просто жесть..

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Depeche Mode