Так как предыдущая тема полностью заполнена милыми мордашками наших любимцев, начинаем новую =)
ой! у меня тут что-то странно выпирает!
ну и как всегда, традиционный десерт =))
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Фотки Panic!At the Disco Часть 3 =)
Так как предыдущая тема полностью заполнена милыми мордашками наших любимцев, начинаем новую =)
Jane_Knows на той фотке мне больше всех Джонни жалко........я так и вижу, что он говорит:"Доктор белохолатный!хватит меня дущевно насиловать.....дяй выпить, но не бурду usaэйсуую, а водочку из россии-матушки........" У меня сердце кровью обливается......я немогу смотреть на его щенячьи глаза просящие выпить.......я должен ему помочь
Бдену наверно тяк больно, что он даже микрофон взял в руку и в него закричал...
смотрите, как там на него девочки похотливо смотрят Эх....Была б я на их месте...
Parrord
Да, все хорошо в Джонни, если бы не дружба со стаканом..Но он так смотрит, что не помочь не возможно.. но что ты сделал для Джоника в свои годы ?
А Брен видимо очень хочет услышать ответ на свой вопрос))
Дя......наш мальчик ростет....а штанишки еще в Детском мире покупал....воть теперь и жмут
Эх....Была б я на их месте...
Считай сорвала бы банк! А если его запалишь, то вооще!!!!!
а штанишки еще в Детском мире покупал
Во-во, а то они даже на попу не налезают!!!
Дя......наш мальчик ростет....а штанишки еще в Детском мире покупал....воть теперь и жмут
хаха, +1 за чуйство юмора)))
Была б я на их месте...
а талия-то какая, а изгиб бедра! любая девушка позавидует, может поэтому и смотрят так
Чевой то мне кажется что у них слюни то совсем не от зависти капают)))
BestEver
исправим) у нас тут "не с тем" и "не от того" дело строго
кусочек СекСа А на чем у него штаны держатьсо ???)))
а помоему он так держатьсо чтобы у него штаны еще ниже не валились )))) А то ремень у него фикцииияяя
А на чем у него штаны держатьсо ???)))
видимо на том, что так странно выпирает =)))
А то ремень у него фикцииияяя
главное чтобы то, что под ремнем фикцией не оказалось)) а то вдруг у него там просто.. носок
главное чтобы то, что под ремнем фикцией не оказалось)) а то вдруг у него там просто.. носок
А может у Бдена болезнь хрупких конечносей......и в целях сохранности (мало ли еще пригодится) он и придерживают надежду матери о внуках
н и придерживают надежду матери о внуках
о даааа ))я Пцталом
видимо на том, что так странно выпирает =)))
ладно я только за )))
главное чтобы то, что под ремнем фикцией не оказалось))
не окажеццо))))
придерживают надежду матери о внуках
тогда пусть держет крепче! такой завидный генофонд.. может ему лучше ракушку тогда носить?)
не окажеццо))))
откуда такая уверенность?))
Jane_Knows угу в ракушке.....это все дело слипнется и работать перестанет, а потом по врачам...хэнофонд Бдена потеряет популярность...и т.д....пусть лучше дальше придерживает свой ум, совесть и свободу
Parrord
тогда получается, что все футболисты и тд - потенциальные импотенты =)) а на его генофонд думаю всегда найдутся желающие.. главное не говорить никому про ракушку и ее слипшееся содержимое)) ой.. кажется понесло
Jane_Knows ракушки носят только игроки в американскиц футбол, регби, крикет.Среди них у меня друзей нет, так что сказать их эмоции не могу.....короче оставим уже Бдена
Вопрос интересный:Бден в труселях зажигает, а где Райка?......может они поссорились и Райка нашел завидного парня на стороне......падлэц
Отредактировано Parrord (2007-08-12 21:57:01)
Parrord
А он наверное с Питом зажигать пошел......Они ж с ним переодически тусят...
огда получается, что все футболисты и тд - потенциальные импотенты =))
а вот не надо на футболистов гнать ! )) на самом деле у кого огог генофонд так это у них , только они повышают демографическую ситуацию в стране
может они поссорились и Райка нашел завидного парня на стороне......падлэц
а Райка сейчас вообще как из цыганского табора сбежал судя по внешнему виду =) может и нашел себе завидного цыганского барона )) скоро все зубы себе золотые вставит
а Райка сейчас вообще как из цыганского табора сбежал судя по внешнему виду =) может и нашел себе завидного цыганского барона )) скоро все зубы себе золотые вставит
фу нах)))Может потом усы отрастит и будет вахваахвха Орать во все горлу Цыганочку и жеребцов укращать
фу нах)))Может потом усы отрастит и будет вахваахвха Орать во все горлу Цыганочку и жеребцов укращать
А потом будет обворовывать доверчивых граждан в подмосковных электричках
если он будет бездомный я с радостью накормлю и обеспечу крушу над головой)))) Если он канефно пить бросит)))
и просить подаяние )) представляю картину ) Метро пушкинская. Переход . Стоит Цыганенок аля Паники и поет camisado чтобы протрезвица
Метро пушкинская. Переход .
ой, да его там эмочки заживо сожрут, жалко
так, жесткий у нас оффтоп пошел, давайте хоть иллюстировать его что ли=)
Риро не на Пушкинской, но все впереди))
вот здесь он уже репетирует "Цыганочку". хороший боевой рот!)))
Джона неожиданно настиг паралич
..А Брендон этому только рад, видимо =))
вот здесь он уже репетирует "Цыганочку". хороший боевой рот!)))
Это он видимо кобылку в толпе увидел и думает, как бы её укротить)))
BestEver
никогда не сомневалась, что Рая укрощает ртом фу, какая я пошлая
фу, какая я пошлая
Ух, ну слава Богу, а то я думала, я одна такая
Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Фотки Panic!At the Disco Часть 3 =)